Женщина в черном / The Woman in Black (Джеймс Уоткинс) [2012 г., ужасы, триллер, драма, BDRip] [Лицензия]

Ответить на тему
 

Judas Desperados ®

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 185

Симпатии: 19

Женщина в черном / The Woman in Black
«Только не смотри на нее»- -Год выпуска: 2012
Страна: Швеция, Канада, Великобритания
Жанр: ужасы, триллер, драма
Продолжительность: 01:35:20
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)[Лицензия]-Режиссер: Джеймс Уоткинс
Сценарий: Джейн Голдман, Сьюзен Хилл
Продюсер: Саймон Оукс, Брайан Оливер, Ричард Джексон,
Оператор: Тим Морис-Джонс
Композитор: Марко Белтрами-В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Кирен Хайдз, Джанет МакТир, Дэвид Бурк, Шон Дули, Эмма Шори, Молли Хэрмон, Ellisa Walker-Reid, Софи Стаки, Миша Хэндли
Субтитры: Russian
Описание: На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего 4-летнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.-Премьера (мир): 3 февраля 2012
Премьера (РФ): 15 марта 2012, «WDSSPR»
Релиз на DVD: 2 июля 2012, «Новый Диск»
Релиз на Blu-Ray: 9 июля 2012, «Новый Диск»-Бюджет: $17 000 000
Сборы в США: $54 333 290
Сборы в мире: + $73 397 446 = $127 730 736-Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: AAC
Видео: 4500 Kb/s, 1280x544, 23.976fps
Аудио#1: AAC, 256 Kb/s, 6 ch | Русский (дублированный)
Аудио#1: AAC, 256 Kb/s, 6 ch | Английский (оригинал)-

Рецензии с Кинопоиск

У нас все будет хорошо.

Прочитав множество отзывов и комментариев, хочу отметить, что не самых лучших, спешу сообщить- не верьте чужому мнению.
«Уныло». «Скучно». «Однообразно». Мастера высказывания собственных мыслей и чувств..
Но не будем о скучном и перейдем непосредственно к фильму.
Посмотрев «Женщину в черном» Уоткинса, невозможно остаться равнодушным. Нет, картина далеко не шедевральна, НО если брать во внимание, что за последнее время киноиндустрия не радовала нас чем-нибудь «вкусненьким» — работа выдалась на славу!
Первое, что хочется отметить в фильме — это атмосфера. Я смотрел его в наушниках и признаться честно.. большую часть фильма держался за регулятор громкости. Однако, если Вы рассчитываете на вселенский ужас, кровь и стоны за каждым углом, то увы — Ваши ожидания не будут оправданы.
Что же касается сюжета — немного прямолинеен, местами даже банален. Но, дорогие друзья, и в этом есть своя «изюминка».
Актерское мастерство Дэниэла Рэдклиффа, сравнивая с последними частями Гарри Поттера, заметно возросло. Эмоционально, красиво. Ведь когда вкладывается частичка души в фильм- отдача зрителя не заставляет себя ждать.
Дэниэль и Джеймс помогают нам перенестись в злополучное поместье, где любящему отцу приходится бороться со своим страхом ради сына.
Подводя итог, хотелось бы отметить, что Дэниэль и Джеймс отлично сработались. Слабое место фильма- это его концовка. Однако и она несет в себе определенную смысловую нагрузку. Но не девятнадцатилетнему студенту осуждать творение мастеров.
Итак моя оценка
8,5 из 10

Быстрая рецензия

Описание фильма: Дэниэл Рэдклифф играет роль адвоката, который приехал в типичную английскую глушь, в конце 19 века. Его задача — осмотреть дом. Как водится в таком жанре, дом оказался с привидением. Как только она встречается кому-либо, тут же в местном городке погибает ребенок в страшных обстоятельствах. Понятное дело, Дэниэл полез разгадать, что да как, и чем закончилось, можно, в принципе, догадаться.
Плюсы фильма: фильм красиво снят, понравится тем, кто любит старые английские «дачи», и кто подпрыгивает при виде разукрашенного лица под неожиданное БААЦ! Понравилось, как играли актеры второго плана. Музыка не плохая
Минусы фильма: главному актеру ну никак не дашь 20 лет, играет он, откровенно, так себе. Конец предсказуем, и, откровенно, фильм занудноват.
Бред фильма: почему местные просто не сожгли поместье вместе с галлюцинацией? Почему не уехали оттуда? Почему узнав, что Редклифф видел привидение, и потеряв своих детей, местные его не повесили?
6 из 10


Катя Смирнова
рецензии (7) оценки друзья фильмы звёзды
Конец девятнадцатого века, поместье Ил Марш…

Последнее время меня не покидает мысль о том, что качественный фильм в жанре ужасов, а тем более мистика, я не видела уже достаточно давно и похоже не скоро увижу. За последнее время приходилось сталкиваться по большей части с посредственными картинами, которые могут с уверенность и гордостью носить статус «трэш».
Однако, посмотрев трейлер, прочитав свежие отзывы, которые в один голос утверждают, что картина качественная и ужасающая, подумала: «наконец-то, бегом в кино». Интересно было посмотреть на фильм с участием Дэниэла Рэдклиффа без образа мага и волшебника, но в окружении сверхъестественного, таинственного, потустороннего.
Конец 19 века, молодой юрист, к сожалению не совсем преуспевающий в работе получает последний шанс доказать свое профессиональное мастерство. Он отправляется в богом забытое место, жители которого до сих пор воспринимают автомобиль как чудо чудное.
Первая половина фильма, по всей видимости должна заинтриговать искушенного зрителя, но меня исключительно раздразнила и в конечном итоге утомила. Недосказанность и череда событий, смысл и причина которых не ясна, кажется уже была в каком-то подобном фильме, который в графе жанр гордо носит название — ужасы.
Примерно в середине кинокартины вы делаете вывод (он очевиден) о том, что и кто виновник происходящих событий.
Все происходящее сопровождается мистическими событиями, рассказами и целой чередой смертей, причина которых со слов местных жителей является она, загадочная дама в темном одеянии.
Признаюсь, было страшно, вжалась в кресло кинотеатра пару раз, но в момент внезапного крика или громкой музыки, или появившегося лица той самой, в общем всего того, что напугает даже в третьесортной «страшилке».
Порадовали съемки, просторное поместье и, особенно, дорога к нему. Музыкальные шкатулки и механические игрушки значительно помогают создать таинственную атмосферу грядущего. А тот единственный автомобиль, про который я упомянула чуть выше, сказка, а не машина.
Фильм в целом не плох, атмосфера того времени воссоздана на отлично, актерская игра оставила меня равнодушной, но развязка не так предсказуема как кажется.
В итоге — смотреть можно, но вряд ли больше одного раза.
6 из 10

Дом с призраками или новая роль Дэниэла Рэдклиффа

Всё началось где-то в конце февраля. В те дни Дэниэл прибыл с визитом в Москву, чтобы представить зрителям свою новую кинокартину. Появившись в программах нашего русского телевидения, он старательно повторял вызубренный текст, отвечая на так волнующий всех вопрос: о чём будет это кино? В общем рекламу он дал такую, которая просто заставила меня выбрать следующий сеанс.
Жанр триллер отличается от анимационных работ тем, что фильмы его типа нужно тщательно выбирать, ведь чаще всего попадающиеся страшные кинокартины совершенно не оправдывают ожиданий, а совсем наоборот — заставляют разочаровываться в современном кинематографе. Вот и это кино — взглядом профессионального, пересмотревшего на своём веку множество фильмов, зрителя — это очередная халтура, не открывшая нашим глазам ничего нового и особо интересного, но на взгляд истинного киномана, который смотрит кино исключительно ради своего удовольствия, а не пытается найти какие-либо минусы и недочёты, «Женщина в чёрном» является хорошим время препровождением.
А теперь поговорим о самом Дэниэле Рэдклиффе. Удастся ли ему когда-нибудь снять с себя роль Мальчика-Который-Выжил и зарекомендовать свою личность не как актёра этой единственной роли? Возможно, только одной «Женщины в чёрном» для этого будет недостаточно. Артур Киппс многим похож на сыгранного ранее персонажа. Конечно здесь у него нет ни волшебной палочки, ни мантии невидимки, зато имеется серьёзная личная драма, по силе боли такая же как и у мальчика-волшебника. Актёру не пришлось менять свои привычек и долго вживаться в новую роль, даже выражение лица мало чем отличается от прежнего. Об этом так же изрядно напоминает оставшийся голос русского дубяжа. Но всё же взглянуть на Дэниэла в его новом амплуа весьма любопытно.
На счёт сюжета: на большом экране фильм смотрелся весьма неплохо. Мысль о том, когда это кино закончится, ни разу не посетила меня. Моменты, где Артур бродит по заброшенному особняку с привидениями, получились довольно зрелищными и напряжёнными, хотя поведение главного героя в этой ситуации идентично поведению всех персонажей жанра ужасы. За остальным же развитием событий было просто приятно наблюдать.
В общем перед нами весьма классического вида ужастик, создатели которого разве что сэкономили на кетчупе. Может быть пересмотрев фильм дома, на более мелком экране и в куда менее благоприятной обстановке, мне захочится изменить решение, но пока ставлю
8 из 10

Знаете ли вы, что...

» Фильм основан на одноимённом романе британской писательницы Сюзан Хилл, впервые опубликованном в октябре 1983 года.
» В 1987 году по книге Сюзан Хилл была поставлена пьеса, дебютировавшая в театре Стивена Джозефа в городе Сканторп. Два года спустя пьеса переехала в Вест-Энд, где и продолжает идти до настоящего времени.
» Первоначально продюсеры фильма рассматривали возможность создания его в 3D, но в последующем от этой идеи было решено отказаться.
» Мальчик, играющий сына героя Дэниэла Рэдклиффа в фильме, на самом деле является крёстным сыном молодого актера. Это предложение в процессе кастинга сделал сам Дэниэл Рэдклифф.
» Музыкальные шкатулки и механические игрушки в сцене в детской были реальными антикварными предметами того периода, позаимствованными на время съёмок у коллекционера.
» Машина персонажа Кирена Хайдза это Rolls-Royce Silver Ghost. Этот уникальный автомобиль считается самым дорогим в мире со страховой стоимостью 35 миллионов долларов в 2005 году. На момент съёмок стоимость произведённого в 1907 году автомобиля оценивалась в 57 миллионов долларов.
» Эдриан Роулинз, актёр, сыгравший отца Гарри Поттера, был главным героем фильма «Женщина в черном» 1989-го года.

MediaInfo

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : [email protected]
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 12 frames
Muxing mode : Header stripping
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 35mn
Nominal bit rate : 4 500 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 544 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.270
Writing library : x264 core 124 r2197 69a0443
Encoding settings : cabac=1 / ref=12 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.10:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=18 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=240 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=4500 / ratetol=1.0 / qcomp=0.70 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.10
Language : English
Default : Yes
Forced : No
Audio #1
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 1h 35mn
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Title : dub
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No
Audio #2
ID : 3
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 1h 35mn
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Title : dub
Language : English
Default : No
Forced : No
Text
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Language : Russian
Default : No
Forced : No

Скриншоты

Создавать темы 03-Июл-2012 12:23

[Профиль]  [ЛС] 

sverchic

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 43

Ну что ? Раздавать будем или как ?

Создавать темы 04-Июл-2012 12:11

[Профиль]  [ЛС] 

Judas Desperados ®

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 185

Симпатии: 19

раздаю уже день))

Создавать темы 04-Июл-2012 13:40

[Профиль]  [ЛС] 

lotto

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 221

Симпатии: 409

В следующий раз хоть скрины поменяй ...

Создавать темы 26-Июл-2012 06:33

[Профиль]  [ЛС] 

Tony R.

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 132

Симпатии: 20

Автор, по ходу, стесняется дальше раздавать )

Создавать темы 28-Июл-2012 22:43

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 14:36

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы