Diablo III Emulator (2012) (Blizzard Entertaiment) (ENG+RUS) [L]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 

Kerak0 ®

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 21

Diablo III + Emulator
Год выпуска: 2012
Жанр: RPG/3D/Action
Разработчик: Blizzard Entertaiment
Издательство: Blizzard Entertaiment
Платформа: PC
Системные требования:
√ Операционная система:
√ Процессор:Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 5600+
√ Оперативная память: 2 Гб
√ Видеокарта: GeForce 260 или Radeon HD 4870
√ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
√ Свободное место на жёстком диске: 16Гб
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: английский + русский
Описание:
Два десятилетия минуло с тех пор, как великие воплощения зла были изгнаны из Санктуария. Теперь вам предстоит вернуться туда, где все начиналось, — в Тристрам. Там вы узнаете правду об упавшей звезде, появление которой возвещает новый приход зла и наступление последних дней.
Сотрясайте землю, обрушивайте на врагов огонь и лед, призывайте прислужников из загробного мира и наводите ужас на противников с помощью разрушительных способностей вашего героя.
Истребляйте прислужников зла на трехмерных картах, которые создаются случайным образом, выполняйте задания в новых зонах и получайте уникальную добычу. Каждое прохождение игры будет неповторимым!
Мир смертных, от знаменитых Калдейских утесов до стен осажденной крепости Бастиона, подпал под гибельную власть сил Преисподней. Сегодня Санктуарий на волосок от полного уничтожения. Помогите жителям отстоять его!

Доп. информация:
УСТАНОВКА:
1.Запустить Setup.exe
2.Установить Игру Следуя Инструкциям Инсталлятора
3.Запустить По Очереди На Рабочем Столе:
a. D3Emu.exe затем
b. Diablo III - launch
c. Нажать Alt-Tab свернуть запущенную игру,затем

4.Запустить PonyPatcher.exe Нажать , в появившемся окне Patch
5.Вернуться в Игру Нажав Alt-Tab,Ввести:
Имя Пользователя: [email protected]
Пароль: 123456

6.Играть

Эмулятор работоспособен на ~5%,соответственно мало,что работает,скачали и не нойте,что квесты не пашут и т.п.!

Скриншоты

Игра





Эмулятор








Последний раз редактировалось: Kerak0 (2013-01-06 14:09), всего редактировалось 4 раз(а)

Создавать темы 13-Авг-2012 07:47

[Профиль]  [ЛС] 

kabir

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 20

Симпатии: 2

Это полный эмулятор сервера, то есть, все NPС, квесты и весь лут присутствует в игре полностью? Если это так, хотелось бы увидеть пруф и отсылку к источнику, если нет то это следует указать в теме.
P.S. Написал так, потому-что видел похожий эмулятор на некоторых ресурсах и там народ писал что в эмуляторе присутствует только 30% всего и игра пустует...

Создавать темы 13-Авг-2012 08:41

[Профиль]  [ЛС] 

novamango

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 135

Симпатии: 1

Это абсолютно точно не полный эмулятор сервера, так как на данный момент такого не существует(скажу по секрету многие вообще не верят в скорое появление рабочего эмулятора для Diablo 3, кстати и я в их числе, однако как известно надежда умирает последней...). Наиболее полный и доработанный из таковых дает возможность пройти только акт 1, и то не на все сто(не работают сайд квесты и большая часть лута просто отсутствует). Кто хочет может взглянуть на сайт эмуля.(правда там на инглише).
Саит эмулятора - http://www.skidrowgames.net/diablo-iii-2012-eng-full.html
Обсуждение оного - http://www.playground.ru/blogs/diablo_3/diablo_iii_..._emulator-57493/
Так что данная раздача не внушает большого доверия...
Уважаемый раздающий присоединяюсь к предыдущему посту и прошу предъявить доказательства стопроцентной работоспособности данного эмуля!(левые скрины не в счет, нужен источник или собственное видео.)

Создавать темы 13-Авг-2012 17:30

[Профиль]  [ЛС] 

Kenex

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 71

Симпатии: 2

откуда быстрее скачать? отсюда или с главного источника?

Создавать темы 14-Авг-2012 21:08

[Профиль]  [ЛС] 

Shayh

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 47

качаем. Хотя у меня есть лицуха.

Создавать темы 15-Авг-2012 23:58

[Профиль]  [ЛС] 

iEugene

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

На скринах шмот прикольный (для 3го уровня)

Создавать темы 16-Авг-2012 19:58

[Профиль]  [ЛС] 

Shayh

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 47

Скачавшие опишитесь

Создавать темы 16-Авг-2012 21:56

[Профиль]  [ЛС] 

DooM

Стаж: 6 лет

Сообщений: 809

Симпатии: 30

Вы че не видели скрины эмулятора??? Там запускается тока меню и всё. К тому же афтор молчит. Я просто сталкивался с этим эмулятором.

Создавать темы 16-Авг-2012 23:59

[Профиль]  [ЛС] 

Shayh

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 47

гляну, опишусь

Создавать темы 17-Авг-2012 22:37

[Профиль]  [ЛС] 

Amirmen

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 32

cкорости я блин 8 гигов скачал диабло не пашет надеюсь что это не развод

Создавать темы 18-Авг-2012 11:03

[Профиль]  [ЛС] 

Shayh

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 47

cкорости я блин 8 гигов скачал диабло не пашет надеюсь что это не развод
если сидишь на хабе, на полной тебе скину диабло оф русик фул.

Создавать темы 18-Авг-2012 13:04

[Профиль]  [ЛС] 

crabzzz

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 86

Симпатии: 1

Ну что кто проверил? Стоит качать?

Создавать темы 18-Авг-2012 15:52

[Профиль]  [ЛС] 

Amirmen

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 32

да не качается вообще у меня 10 %качнуло и остановилось.Шаих там инвайты нужны на хабе?можешь помочь регнуться сайт скинь хабовский в то в этом деле новичек если че вот мыло [email protected]

Создавать темы 18-Авг-2012 19:59

[Профиль]  [ЛС] 

Amirmen

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 32

скинь мне сайт хаба если можешь , А там регистрация открыта если нет кинь инвайт.если че мое мыло [email protected]

Создавать темы 18-Авг-2012 21:10

[Профиль]  [ЛС] 

Amirmen

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 32

аууу

Создавать темы 18-Авг-2012 21:11

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Окт 00:40

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы