hamilion ®
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 155 Симпатии: 14

|
Dash Berlin feat. Emma Hewitt - Disarm Yourself
Год выпуска: 2011 Страна: Европа Жанр: Trance, Dance Продолжительность: 00:03:17 Описание: Знаменитые звёзды ТрансаТекстDisarm yourself Release the fear Dirsarm yourself And hold me near And now… Give yourself to me Disarm yourself Release the fear Dirsarm yourself And hold me near And now… Don’t you miss yourself I know you used to change It always ends And you keep on running backwards Keep on chasing your own deamons So don’t waste another hour At the end Disarm yourself Release that fear Disarm yourself And hold me near Disarm yourself Release the fear Dirsarm yourself And hold me near And now… Give yourself to me Disarm yourself Release the fear Disarm yoursel And hold me near And now… Don’t you miss yourself I know you used to change It always ends Look the world of people turning While you hide in the shadows So don’t run away in silence At the end Disarm yourself Release the fear Disarm yoursel And hold me near Disarm yourself Release the fear Disarm yoursel And hold me near And now… Качество: HDTVRip-AVC Формат: MPEG Видео кодек: H.26x Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25fps 1647 Kbps Аудио: AAC 44100Hz stereo 1411kbps
24-Дек-2012 17:13
|
|
Текущее время: 19-Апр 14:46
Часовой пояс: UTC + 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!