Зисман Х., Зисман Л - 90 рецептов гамбургеров [1989, PDF]

Ответить на тему
 

Kekes ®

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 107

Симпатии: 1

90 рецептов гамбургеров
Год выпуска: 1989
Автор: Зисман Х., Зисман Л
Жанр: Кулинария
Издательство: Экономика
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: 41
Описание: Книга посвящена, изделию, которому только суждено войти в меню кафе и гриль-баров, а также завоевать популярность в домашней кулинарии. Гамбургер представляет собой изделие из рубленого мяса (говядины, свинины, баранины) с различными овощными добавками. Как готовить гамбургер, чем его дополнить и украсить, как правильно подать - всему этому научит книга, которую Вы читаете.
Для работников общественного питания, лиц, занимающихся кооперативной и индивидуальной трудовой деятельностью, и широких кругов читателей.

Скриншоты

Создавать темы 10-Янв-2013 14:35

[Профиль]  [ЛС] 

Топик был перенесен из форума Журналы в форум Обучение и справочники

nadezcda

Создавать темы 10-Янв-2013 18:41

 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Окт 01:36

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы