Pinnacle studio 15 HD

Ответить на тему
 

Шухрат ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 25

Симпатии: 4

Pinnacle studio 15 HD
Год выпуска: 2011
Версия: 15
Разработчик: Corel Corp
Платформа: 32bit+64bit
Совместимость с Windows7: да
Системные требования: Windows® 7, Windows Vista® (SP2), or Windows XP (SP3)
Intel® Pentium® or AMD Athlon™ 1.8 GHz (2.4 GHz or higher recommended)
Intel Core™ 2 Duo 2.4 GHz required for AVCHD*Intel Core™ 2 Quad 2.66 GHz or Intel Core i7 required for AVCHD* 1920
1 GB system memory recommended, 2 GB required for AVCHD*
DirectX® 9 or 10 compatible graphics card with 64 MB (128 MB or higher recommended)
Red Giant Magic Bullet Looks plug-in: ATI or NVIDIA graphics card with 128 MB of RAM (or more) recommended
256 MB required for HD and AVCHD*
DirectX 9 (or higher) compatible sound card
75 GB of disk space
DVD-ROM drive to install software
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Компания Avid ® представляет уникальное сочетание высокопрофессиональных аудио и видео технологий для работы с видеофайлами в домашних условиях. Впервые в одной программе объединены удобный, интуитивно понятный интерфейс и большие возможности, доступные ранее только Голливудским режиссерам. Благодаря AVID Studio вы можете создавать шедевры на уровне профессионалов!

Скриншоты









Последний раз редактировалось: Шухрат (2013-02-05 08:18), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 01-Фев-2013 21:44

[Профиль]  [ЛС] 

mr.skala13

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 13

Симпатии: 1

я это год наверно качать буду)

Создавать темы 03-Фев-2013 00:19

[Профиль]  [ЛС] 

Tolik4523

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 271

Симпатии: 27

Шухрат, Да ты камикадзе, как думаешь реально такой вес раздать?
Прога если так можно выразиться, конечно на высоте, однако 75 GB только на не системный
диск устанавливать.
P.S. Будь у нас скорость инета куда выше 2 мегабит, то качнуть конечно можно было бы.

Создавать темы 03-Фев-2013 00:27

[Профиль]  [ЛС] 

sasha200808

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Такое мне надо выкладывать с моими 15 мегабитами

Создавать темы 03-Фев-2013 11:10

[Профиль]  [ЛС] 

lyuta

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 193

Симпатии: 3

Шухрат, не туда попал! тебе надо сюдЫ http://tas-ix.net/viewforum.php?f=40

Создавать темы 03-Фев-2013 12:48

[Профиль]  [ЛС] 

Шухрат ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 25

Симпатии: 4

Шухрат, Да ты камикадзе, как думаешь реально такой вес раздать?
Прога если так можно выразиться, конечно на высоте, однако 75 GB только на не системный
диск устанавливать.
P.S. Будь у нас скорость инета куда выше 2 мегабит, то качнуть конечно можно было бы.
Обратите внимание 75 гб это после установки а сам образ 48 гб

Создавать темы 03-Фев-2013 18:20

[Профиль]  [ЛС] 

Шухрат ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 25

Симпатии: 4

Шухрат, не туда попал! тебе надо сюдЫ http://tas-ix.net/viewforum.php?f=40
как я могу его переместить???

Создавать темы 03-Фев-2013 18:27

[Профиль]  [ЛС] 

Tolik4523

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 271

Симпатии: 27

Обратите внимание 75 гб это после установки а сам образ 48 гб
Да я в курсе, поэтому и сказал что установку производить не на диск С: (системный), а на
диск D: поскольку перекраивать диск С: под программу не реально.

Создавать темы 03-Фев-2013 21:29

[Профиль]  [ЛС] 

Шухрат ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 25

Симпатии: 4

Обратите внимание 75 гб это после установки а сам образ 48 гб
Да я в курсе, поэтому и сказал что установку производить не на диск С: (системный), а на
диск D: поскольку перекраивать диск С: под программу не реально.
это да но те кто занимается монтажом наверное учли что С: должен быть побольше)))) я например у себя сразу 150гб сделал под диск С:

Создавать темы 03-Фев-2013 21:33

[Профиль]  [ЛС] 

Шухрат ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 25

Симпатии: 4

Ребят помогите у меня статус недокормлен в чем дело не пойму и подскажите пожалуйста как перенести топик в раздел мультимедиа заранее спасибо

Создавать темы 03-Фев-2013 21:35

[Профиль]  [ЛС] 

Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Мультимедиа

root

Создавать темы 03-Фев-2013 21:36

 

Tolik4523

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 271

Симпатии: 27

Да и ещё, я бы с большим удовольствием поработал с данной программой вот только жаль
что объём жёсткого диска дефицит да и с узонлайна (за NAT) ни в жизнь не скачать.

Создавать темы 03-Фев-2013 21:36

[Профиль]  [ЛС] 

root.

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 802

Симпатии: 108

Шухрат
Если разработчик этого софта CD-POST, то кто тогда Corel Corp ?

Создавать темы 03-Фев-2013 21:37

[Профиль]  [ЛС] 

Шухрат ®

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 25

Симпатии: 4

Шухрат
Если разработчик этого софта CD-POST, то кто тогда Corel Corp ?
если честно я скопировал с рутрекера как там было так и опубликовал сории если что не так

Создавать темы 03-Фев-2013 21:53

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Дек 18:08

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы