Экипаж / Flight (Роберт Земекис) [2012 г., Драма, HDRip][Dub][Чистый Звук]

Ответить на тему
 

Iskoboy ®

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 12

Симпатии: 9

Экипаж / Flight-"Самый Провокационный Фильм Года"-
Год выпуска: 2012
Страна: США, ImageMovers
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:18:35 мин
Перевод: Дублированный [Чистый Звук]-Режиссер: Роберт Земекис-В ролях: Дензел Вашингтон, Келли Райлли, Брюс Гринвуд, Дон Чидл, Джон Гудмен, Тамара Тюни, Брайан Джерати, Мелисса Лео, Надин Веласкес, Майкл Бисли, Гарсель Бове, Рави Капур-Описание: Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…-Качество: HDRip [Рип с BDRip 720]
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304, 23.976 fps, 1 663 Kbps
Аудио: 48000Hz, 6ch, 448 kbps
- -

Знаете ли вы, что...

-На роль Николь рассматривались Оливия Уайлд и Доминик МакЭллигот.
-Первый фильм Роберта Земекиса с живыми актерами с момента выхода фильма «Изгой» (2000).
-Первый фильм Роберта Земекиса, получивший рейтинг R, после фильма «Подержанные автомобили» (1980) и второй фильм с таким рейтингом вообще из всех фильмов, режиссурой которых занимался Земекис (по состоянию на сентябрь 2012 года).
-По словам продюсеров Стива Старки и Джека Рэпка, основной самолет в фильме представляет собой смесь из нескольких существующих коммерческих авиалайнеров, чтобы в фильме невозможно было идентифицировать какой-то конкретный самолет или авиакомпанию. Кроме того, ото всех алкогольных брендов, показанных в фильме, не было никаких рекламных вознаграждений, и было решено показать марки пива, вина и крепких ликеров по одному разу, чтобы не поддерживать ни один из брендов.
-В то время как обстоятельства изображенной в фильме аварии могут вызывать некое недоверие у зрителей, есть некоторые параллели с реальной жизнью. В 2000 году рейс 261 Alaska Airlines вышел из-под контроля, когда внезапно отказала хвостовая часть, и пилоты попытались восстановить контроль над самолетом, летя вверх ногами. Такое положение они удерживали более одной минуты. Их попытка в конечном итоге оказалась неудачной, и все закончилось крушением в Тихом океане недалеко от Лос-Анджелеса (погибли все, кто находились на борту).
-Уип упоминает подразделение своего отца — авиатора Таскиги времен Второй мировой войны как Airborne (воздушно-десантный), когда правильным является термин Air Corps (авиация сухопутных войск).
-Когда Уип спрашивает Николь, где она живет, она отвечает, что остановилась в отеле Georgian Terrace, но ее номер в Georgian Gardens. Georgian Terrace — известный отель, где часто останавливаются актеры, когда их съемки проходят в Атланте.
-Когда капитан Уитакер подъезжает к дому своей бывшей жены, он паркуется перед пожарным гидрантом. Когда он выходит из машины, гидранта уже нет.
-Приветствие на автоответчике в доме отца Уитакера короче, когда мы слышим его во второй раз.
-Когда Уип просыпается в больнице, ему говорят, что он находится в больнице на юге Атланты. Позже он смотрит в окно на особняки Concourse Buildings (так называемые «Король» и «Королева»), которые находятся на севере Атланты.
-В сценах прямо перед аварией второй пилот гасит пожар в правом двигателе, потянув Т-образную ручку. Минутой позже, он делает то же самое для левого двигателя. При чрезвычайных ситуациях такие ручки тянут для тушения пожара в двигателе, но при этом не только тушится сам пожар, но и весь двигатель изолируется от самолета. Топливные, гидравлические, электрические и воздушные системы полностью отключаются, в результате чего двигатель полностью останавливается. Тем не менее во время этой сцены в фильме двигатели продолжают работать после нажатия этих ручек, да еще и капитан отдает приказы изменять мощность двигателя.
-Когда Уип смотрит на свой iPhone, на заблокированном экране высвечивается дата 20 октября, а в календаре на рабочем столе — 8-е.
-Когда самолет вот-вот начнет снижаться, центр управления полетами приказывает снизиться рейсу 227 до FL 300 (30 000 футов над уровнем моря), несмотря на то что самолет и так летит на FL 300, если верить высотомеру.
-На ферме Уитакер смотрит на свой iPhone и видит, что у него 127 голосовых сообщений. Он нажимает на значок телефона, который должен запустить нужное приложение. Вместо этого угол рабочего стола увеличивается в масштабе, чего по идее быть в iOS не должно.
-В то время как Уип лежит на больничной койке, агент из национального совета по безопасности на транспорте закрепляет диктофон. Свет на диктофоне — мигающий красный, что означает, что он стоит на паузе в режиме записи. Если бы он записывал, то красный индикатор горел бы ровным светом. И уже в самом конце, когда агент выключает диктофон, индикатор начинает гореть без миганий, то есть пошла запись.
Награды и номинации:
Золотой глобус, 2013 год
Номинации (1):
Лучшая мужская роль (драма) (Дензел Вашингтон)
Оскар, 2013 год
Номинации (1):
Лучшая мужская роль (Дензел Вашингтон)
Лучший сценарий

Скриншоты

Создавать темы 03-Фев-2013 14:33

[Профиль]  [ЛС] 

victor0778

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1670

Симпатии: 142

Экипаж / Flight (Роберт Земекис) [2012 г., Драма, HDRip][Чистый Звук]

Создавать темы 03-Фев-2013 15:09

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Сен 02:08

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы