ModPack для World of Tanks 0.8.3

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 

KGB_USSR ®

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 75

ModPack для World of Tanks 0.8.3
Версия: 0.8.3.
Совместимость с Windows7: полная
Системные требования: Минимальные: CPU 2.0ГГц, RAM 1 ГБ,
Video GeForce 6800GT 128M, Скорость соединения: 128 Kbps.
Средние: CPU 3ГГц, RAM 2 ГБ,
Video GeForce 8600GT 512 MB, Скорость соединения: 128 Kbps.
Оптимальные: CPU 2 Core 3ГГц, RAM 2 ГБ,
Video GeForce 9800 512 MB, Скорость соединения: 1024 Kbps.
Описание: Что включено в мод.
1. Удобный прицел.
2. Удаление черноты в снайперском режиме.
3. Панель повреждений.
4. Улучшенная мини-карта.
5. Звоночек крита и голосовое обнаружение врага.
6. XVM-Mod - комплексный мод по улучшению интерфейса.
7. Отдаление камеры.
8. Отключение камуфляжа и "белые трупы" танков.
9. Удаление тумана и отключение пост-обработки.
10. Расширенная боевая статистика игрока.
11. WoT Tweaker.
12. Фирменный ангар от Джова.
13. Новинка! Улучшенная HD мини-карта. Подробные иконки техники + лацезрный указатель.

Скриншоты

Создавать темы 09-Фев-2013 02:14

[Профиль]  [ЛС] 

KGB_USSR ®

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 75

ВНИМАНИЕ мод устанавливается на чистую игру без других модов, при установке нужно просто указать путь к папке с игрой, после установки нужно удалить файл \World_of_Tanks\res_mods\0.8.3\gui\gui_settings.xml

Создавать темы 09-Фев-2013 02:25

[Профиль]  [ЛС] 

Farem

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 33

скорости нет вообще ((придется качать с внешки

Создавать темы 09-Фев-2013 22:28

[Профиль]  [ЛС] 

sims

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 49

Симпатии: 1

ВНИМАНИЕ мод устанавливается на чистую игру без других модов, при установке нужно просто указать путь к папке с игрой, после установки нужно удалить файл \World_of_Tanks\res_mods\0.8.3\gui\gui_settings.xml
Сами пользуетесь? Как работает, проверяли мод?

Создавать темы 10-Фев-2013 23:15

[Профиль]  [ЛС] 

KGB_USSR ®

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 75

Мод класс

Создавать темы 11-Фев-2013 01:21

[Профиль]  [ЛС] 

KGB_USSR ®

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 75

Вот ещё качайте не пожалеете http://myfolder.uz/index.php?p=download&fid=4561416350 Определяет пинг с серверами World of Tanks

Создавать темы 11-Фев-2013 01:36

[Профиль]  [ЛС] 

Gena

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 234

Симпатии: 50

KGB_USSR, дай газу скачаем за ценим что за мод.
Скорости вообще нет 0
Прогу для пинга скачал класс!!! Всегда играл на 4 серве(лагал), а там оказывается пинг высокий,по проге посмотрел какой лучше выбрал где пинг меньше, теперь супер играю без лагов.

Создавать темы 11-Фев-2013 08:39

[Профиль]  [ЛС] 

KGB_USSR ®

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 75

ОЛЕНЕМЕР http://myfolder.uz/index.php?p=download&fid=4561731140

Создавать темы 11-Фев-2013 13:29

[Профиль]  [ЛС] 

KGB_USSR ®

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 75

стою на раздаче

Создавать темы 11-Фев-2013 13:31

[Профиль]  [ЛС] 

Gena

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 234

Симпатии: 50

Во!!! Огромное спасибо!!!!

Создавать темы 11-Фев-2013 13:43

[Профиль]  [ЛС] 

sims

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 49

Симпатии: 1

Вот ещё качайте не пожалеете http://myfolder.uz/index.php?p=download&fid=4561416350 Определяет пинг с серверами World of Tanks
Классная прога! bs by

Создавать темы 11-Фев-2013 17:05

[Профиль]  [ЛС] 

Gena

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 234

Симпатии: 50

Что-то ОЛЕНЕМЕР не пашет у меня. Описать действия подробно кто может?

Создавать темы 11-Фев-2013 18:19

[Профиль]  [ЛС] 

KGB_USSR ®

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 75

Файлы xvm-stat.exe и xvm-stat.exe.config нужно перепместить в корень игры.
Например D:\Games\World_of_Tanks\
Чтобы статистика работала, запускаем файл xvm-stat.exe
игру запускаем из xvm-stat.exe

Создавать темы 11-Фев-2013 20:59

[Профиль]  [ЛС] 

Gena

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 234

Симпатии: 50

Да я так же все делал. Игру запускал через xvm-stat.exe,просто в игре не увидел где показывает статистику


Последний раз редактировалось: Gena (2013-02-12 09:02), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 12-Фев-2013 07:17

[Профиль]  [ЛС] 

KGB_USSR ®

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 75

Да я так же все делал. Игу запускал через xvm-stat.exe,просто в игре не увидел где показывает статистику
попробуй это http://myfolder.uz/index.php?p=download&fid=4564762174 а статистику игроков показывает при начале боя или во время боя просто нажми на ТАБ

Создавать темы 12-Фев-2013 08:21

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Сен 13:18

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы