Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (Питер Джексон) [2012 г., фэнтези, приключения и др., BDRip 720p] Dub + Original + Sub's

Ответить на тему
 

Mixer City ®

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 754

Симпатии: 63

Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey- Год выпуска :: 2012
Страна :: Новая Зеландия, США
Жанр :: Фэнтези, приключения и др.
Продолжительность :: 02:49:37
Перевод :: Профессиональный (полное дублирование) | Лицензия!
Оригинальная дорожка :: Присутствует | Английская
Субтитры :: Присутствуют | Русские (форсированные и полные) и Английские (полные)-Режиссер :: Питер Джексон-В ролях :: Мартин Фримен, Иэн МакКеллен, Ричард Армитэдж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер, Стивен Хантер, Дин О'Горман, Эйдан Тернер, Энди Сёркис и др.-Описание :: Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога...-Бюджет :: $180 000 000
Сборы :: Более $1 017 000 000...- -Качество :: BDRip 720p
Формат :: MKV
Видео кодек :: H.264/AVC
Аудио кодек :: AC3
Видео :: 1280x544 (2.35:1), 23.976 fps, 2 334 Kb/s
Аудио 1 :: 6 channels, 48.0 KHz, 448 Kb/s | Русский дубляж с BD
Аудио 2 :: 6 channels, 48.0 KHz, ~256 Kb/s | Английский оригинал
Субтитры 1 :: UTF-8 | Русские форсированные с BD
Субтитры 2 :: UTF-8 | Русские полные с BD
Субтитры 3 :: UTF-8 | Английские полные с BD

Краткое описание сюжета

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры, и волшебниками.
И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума.
Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями, о которых Бильбо не мог даже вообразить.

Подробное описание сюжета

Картина начинается примерно с того же момента, что и события фильма «Властелин колец: Братство Кольца». Хоббит Бильбо Бэггинс собирается отметить 111-й день рождения и готовится к вечеринке. Он начинает книгу воспоминаний и пишет о событиях прошлого.
…Королевство гномов Эребор и богатый город людей Дейл были разорены драконом Смаугом, выжившие гномы были обречены на скитания, а дракон остался в пещере охранять захваченные им сокровища. Внук короля гномов Торин Дубощит пытался найти поддержку у эльфийского короля Трандуила, но безуспешно.
Память возвращает Бильбо на 60 лет назад. В этот день Бэггинса навещает Гэндальф и после этого в его доме появляются непрошеные гости: 13 гномов во главе с Торином Дубощитом, королём в изгнании. Они полны желания отправиться в поход за спасение своего королевства, так как в их распоряжении теперь есть карта и ключ от тайного прохода в пещеру сокровищ. Гэндальф рекомендует принять в компанию Бильбо Бэггинса, отзываясь о нём как об опытном воре, который им пригодится. Хоббит отнекивается, но на следующее утро, неожиданно для себя, соглашается, догоняет гномов и присоединяется к ним.
Ночью Балин рассказывает хоббиту, гномам и Гэндальфу историю о битве возле ворот Мории. В ней Торин сражался против орка Азога Осквернителя и отрубил ему руку. Исчезновение предводителя орков привело гномов к победе.
Сразу выясняется, что маршрут Торина не является секретом: компанию преследуют по пятам орки. Во время ночлега путешественников едва не захватывают тролли. Благодаря выдумке Бэггинса, гномам удаётся не попасть на ужин троллям, а подоспевший Гэндальф уничтожает их, открыв доступ солнечному свету в лощину и обратив этим их в камень. В пещере троллей они находят оружие — эльфийские мечи. Бильбо достаётся короткий эльфийский клинок, светящийся синим светом при приближении орков. После этого Гэндальф встречает в лесу Радагаста на санях, запряженных гигантскими кроликами. Радагаст делится опасениями. Он заметил призрак Некроманта в развалинах Дол Гулдура, и в лесу появилась опасная нечисть, которой не было видно много лет. Как доказательство Радагаст передаёт Гэндальфу моргульский клинок, которым его пытался убить призрак Короля-Колдуна в Дол Гулдуре.
От очередного столкновения с орками путешественников спасает конный патруль эльфов Ривенделла,уничтоживший и орков и варгов . Затем Гэндальф приводит их в Ривенделл где их встречает придворный Элронда Линдир, к Элронду,который в этот момент возратился со своим отрядом (как выяснилось это Элронд командовал разгромом орков),чем ненадолго вызвал панику у гномов решивших что тот решил с ними расправиться. Элронд помогает расшифровать карту и определить место и время, когда можно будет увидеть скрытую дверь в гору. Здесь происходит встреча Гэндальфа, Сарумана, Галадриэль и Элронда. Рассказ Гэндальфа о событиях в лесу Саруман выслушивает скептически и говорит, что Радагаст больше ест грибы и шатается по лесу, чем занимается делом, а Некромант, скорее всего, — просто человек, овладевший чёрной магией; но Галадриэль согласна с тем, что в Средиземье неспокойно, и обещает свою поддержку отряду.Саруман хочет остановить поход гномов неожиданно появляется Линдир с собщением что гномы уже ушли(причем на телепатический вопрос Галадриэли Гэндальфу,знал ли он об этом тот признается что остался чтобы дать гномам время уйти) Наутро гномы и Бильбо, не дожидаясь Гэндальфа, отправляются к Мглистым горам. Здесь они попадают в ловушку гоблинов, и их ожидают пытки и плен. Бильбо в суматохе избегает пленения, а затем, в результате борьбы с заметившим его небольшим гоблином, падает с ним в расщелину.
Очнувшись в зарослях грибов, полностью скрывающих его из виду, Бильбо видит обитающего здесь Голлума, а тот, занимаясь телом упавшего вместе с Бильбо гоблина, незаметно роняет кольцо, и чуть погодя Бильбо его случайно находит. Потом Голлум замечает Бильбо, и в итоге Бильбо предлагает Голлуму сыграть в загадки. Они договариваются, что в случае победы Бильбо Голлум покажет выход, а если Бильбо проиграет, Голлум его съест. После того, как Бэггинс побеждает, спросив, что у него в кармане, Голлум решает, что Бильбо украл кольцо и нападает на него. Бильбо пытается скрыться от Голлума и найти своих попутчиков. Убегая от Голлума, он случайно надевает кольцо на палец и делается невидимым. В это время гномам удаётся, благодаря помощи Гэндальфа, освободиться из плена и убить Верховного Гоблина, и они выбегают из пещер мимо того места, где невидимый Бильбо крадётся за Голлумом. Голлум в отчаянии от того, что упустил своё сокровище. Несмотря на возможность убить Голлума, Бильбо не делает этого из жалости. Бильбо покидает пещеры, догоняет гномов и опять присоединяется к команде.
После бегства из пещеры команда попадает в кольцо преследующих их орков и варгов, во главе с давним противником Торина — Азогом. Бильбо героически защищает от смерти Торина и доказывает, что в компании он не случайный попутчик. Кольцо врагов стягивается, но в последний момент приходит призванное Гэндальфом спасение в виде гигантских орлов, которые сбрасывают орков и варгов с утёса. Орлы высаживают путешественников на скале Каррок в Диком Краю. Герои видят на горизонте Одинокую гору, в недрах которой просыпается дракон Смауг.

Информация о второй части

Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug — предположительное название второй части кинотрилогии «Хоббит», экранизации книги Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Фильм режиссёра Питера Джексона. Ожидается, что в мировой прокат фильм выйдет 13 декабря 2013 года. Иной перевод названия фильма «Хоббит: Сокрушение Смога», точное русское прокатное название пока неизвестно.
Бенедикт Камбербэтч сообщил, что его участие в «Хоббите» не ограничится только озвучанием персонажей. Так, исполнение роли дракона Смога будет сродни исполнению роли Голлума Энди Сёркисом — Камбербэтч также надевал специальный костюм с датчиками для осуществления технологии «захвата движения и мимики». К концу февраля 2012 года основная часть работы Камбербэтча над фильмом завершена: при этом, по словам актёра, технология «захвата движения и мимики» использовалась и для создания образа Некроманта.
Первый съёмочный блок проходил по большей части в павильонах (в Новой Зеландии с марта по май — осень, с июня по август — зима), второй съёмочный блок в основном проходил «на натуре». По словам Питера Джексона, такое распределение съёмочного цикла обусловлено не температурным, а световым режимом: съёмки на натуре должны проходить как минимум 12 часов каждый день, что зимой невозможно из-за раннего наступления темноты. В конце октября — первой половине ноября 2011 года съёмочные группы фильма работали в первую очередь на разных территориях Южного острова: одна группа снимала на самой северной части острова, в округе Нельсон, другая — в юго-восточной части острова, в округе Отаго.
Сюжет фильма будет повествовать о новых приключениях гномов, волшебника Гэндальфа Серого и хоббита Бильбо, которые, перейдя Мглистые горы, побывают в гостях у Беорна, пересекут таинственное Лихолесье, станут пленниками короля лесных эльфов Трандуила, а затем достигнут озёрного города Эсгарота.
Также в фильме появится дракон Смауг. Бильбо проникнет в пещеры Одинокой горы — бывшее великое королевство гномов Эребор, где дракон охраняет свои сокровища. Волшебное кольцо поможет хоббиту спастись от дракона. Смауг погибнет от руки Барда Лучника.

Скриншоты



Собрано воедино мною из этого релиза (видео и оригинальная аудио дорожка) и из, скачанных мною, аудио дорожки (дубляж) и субтитров c BD.

Создавать темы 07-Апр-2013 23:15

[Профиль]  [ЛС] 

ALilSecret

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 45

Супер! Спасибо большое!

Создавать темы 07-Апр-2013 23:34

[Профиль]  [ЛС] 

Анархист

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 63

Симпатии: 14

Спасибо! Наконец с оригинальной дорожкой и сабоми!

Создавать темы 08-Апр-2013 07:29

[Профиль]  [ЛС] 

RedAlert

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 9

Симпатии: 4

Это продолжение? Дошедшее до Дракона???

Создавать темы 18-Апр-2013 20:16

[Профиль]  [ЛС] 

Mixer City ®

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 754

Симпатии: 63

RedAlert, продолжение чего? Это первая часть Хоббита. До дракона через 2 года дойдут.

Создавать темы 18-Апр-2013 21:45

[Профиль]  [ЛС] 

Nemo

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 74

Симпатии: 4

Кто-нибудь может вытащить английскую звуковую дорожку?

Создавать темы 12-Май-2013 12:18

[Профиль]  [ЛС] 

art5925

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 23

Симпатии: 2

дайте скорость..............

Создавать темы 14-Авг-2013 11:49

[Профиль]  [ЛС] 

art5925

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 23

Симпатии: 2

ейййййййй народ скорость. зделайте раздача

Создавать темы 14-Авг-2013 11:50

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Сен 16:14

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы