Age of Empires II HD Edition (2013) (prince_cr7) (RUS) [RePack]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 

prince_cr7 ®

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Симпатии: 4

Age of Empires II HD Edition- Год выпуска: 2013
Жанр: Strategy, Isometric
Разработчик: Hidden Path Entertainment
Издательство: prince_cr7
Платформа: PC-Системные требования: Операционная система: Windows 8 / Windows 7 SP1 / Windows Vista SP2 / (Widows XP - не поддерживается!)
Процессор: Intel Core 2 DUO с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,7 ГГц или лучше
Оперативная память: не менее 2 Гб
Видеокарта: поддерживающая DirectX 10, ATI Radeon HD 3870 или NVIDIA 8800 GT или Intel HD 3000 или лучше
Жёсткий диск: 2 Гб-Тип издания: RePack
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: только английский
Таблэтка: Присутствует-Описание: Age of Empires II HD Edition -переиздание стратегии 1999 года, где доступны все миссии как оригинальной игры Age of Kings, так и дополнения Conquerors. Кроме этого все желающие могут бросить вызов своим товарищам в онлайне. Кроме переработки графики под разрешение 1080p, разработчики используют усовершенствованный графический движок с улучшенной обработкой текстур земли, воды и огня.-Доп. информация: --За основу взята Лицензия от--
Игра:
аудио качество 100%
видео качество 100%
эксклюзивный установщик
установка дополнительного Soft'a (DirectX, Visual C++)
все пути реестра сохранены
запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
примерное время установки 4 минут(а,ы)
Разное:
игровые архивы не тронуты
за основу взята лицензионная копия игры, обновлённая в Steam от 06.04.2013
Удалено:-

Скриншоты

Создавать темы 12-Апр-2013 23:37

[Профиль]  [ЛС] 

higuain_20

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

Симпатии: 2

Когда-то была моей любимой игрушкой. Качну, летом погамаю.
Спасибо!

Создавать темы 12-Апр-2013 23:50

[Профиль]  [ЛС] 

cybervint

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 174

Симпатии: 1

Да игра класс! мне что-то по соотнашении со старой игрулей 697мб весит для НD мало? СП!

Создавать темы 13-Апр-2013 09:35

[Профиль]  [ЛС] 

davronito

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 10

Вау, спасибо автор! Давно искал широкоэкранную вурсию. От меня +1 за релиз

Создавать темы 13-Апр-2013 13:47

[Профиль]  [ЛС] 

SimSim

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 95

Симпатии: 1

Сам делал репак? Шик!
Единственный вопрос- при запуске лого разработчиков и их экран загрузки, типа реклама, присутствуют?

Создавать темы 14-Апр-2013 20:25

[Профиль]  [ЛС] 

madjid

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 33

у меня что то не играеться пишет (точкавхода в процедуру, GetFileInformationByHandleEx не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll.

Создавать темы 15-Апр-2013 11:19

[Профиль]  [ЛС] 

madjid

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 33

prince_cr7, prince_cr7,
у меня что то не играеться пишет (точкавхода в процедуру, GetFileInformationByHandleEx не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll.

Создавать темы 15-Апр-2013 13:09

[Профиль]  [ЛС] 

SimSim

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 95

Симпатии: 1

Единственный вопрос- при запуске лого разработчиков и их экран загрузки, типа реклама, присутствуют?

Создавать темы 15-Апр-2013 13:41

[Профиль]  [ЛС] 

SimSim

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 95

Симпатии: 1

А что не играется? Ошибка, как у madjid выходит!

Создавать темы 15-Апр-2013 19:14

[Профиль]  [ЛС] 

prince_cr7 ®

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Симпатии: 4

Эта игра не поддерживает Windows XP

Создавать темы 16-Апр-2013 22:05

[Профиль]  [ЛС] 

davronito

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 10

Эй народ, если у вас антивирус NOD32 версия 5-ый и обновлен до последней обновлении, то он у меня нашёл вирус на одном файле и не мог лечить, а то прямо удалил автоматически без запроса.. Если у вас запускалось игра, то ваша система в опасносте, рекомендую проверять.

Создавать темы 23-Апр-2013 12:49

[Профиль]  [ЛС] 

Мадара

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 187

Симпатии: 7

Please дайте скорость

Создавать темы 05-Май-2013 16:34

[Профиль]  [ЛС] 

Актам Денмухаммадиев

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 113

Знаете, у меня действительно выдаёт ошибку "отсутствует steam_api.dll" , хотя у меня и Вин 7 32 разрядная, максимальная...., я не знаю... ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? bw ca tx

Создавать темы 22-Май-2013 13:27

[Профиль]  [ЛС] 

Актам Денмухаммадиев

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 113

Всё, я решил проблему через Инет!!!

Создавать темы 22-Май-2013 13:47

[Профиль]  [ЛС] 

Сварог

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 77

Симпатии: 4

Вот блин XP, не поддерживает.

Создавать темы 20-Июн-2013 14:43

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Авг 16:14

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы