The Elder Scrolls V: Skyrim [V 1.9.32.0.8 + 4 DLC] (2011) PC | RePack От Fenixx (2013) (Bethesda Softworks) (RUS) [RePack]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 

Zafarbrave ®

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 5


Информация об игре:
Год выпуска: 11 ноября 2011 г.
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Издатель в России: Софтклаб
Тип издания: RePack
Версия игры: 1.9.32.0.8 (2013 г.)
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: только русский
Субтитры: только русский (вкл/откл)
Таблэтка: Вшита (anonymous.v 1.9.32.0.8)
--Системные требования:
Минимальные:
- Система: Windows 7/Vista/XP PC (32 или 64 bit)
- Процессор: Dual Core 2.0GHz или эквивалент
- Оперативная память: 2GB
- Место на жестком диске: 6GB свободного места
- Видеокарта с поддержкой Direct X 9.0c, 512 MB
- DirectX совместимая звуковая карта
- Важно: перед установкой отключаем Антивирус-Рекомендуемые:
- Операционная система: Windows XP / Vista / 7
- Процессор: Core 2 Duo - 2,0 ГГц Quad Сore или выше
- Оперативной памяти: 2048 Мб XP, 4096 Мб Vista / 7
- Свободного места на жестком диске: 7542 Мб
- Видеокарта: GTX260 или Radeon 4890 или выше
- Важно: перед установкой отключаем Антивирус
--Описание:The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.
Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимает планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки могут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире буквально все, что им захочется. Именно в Skyrim по максимуму проявляются фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра дарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю.

Особенности Игры

Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
Skyrim разработана на новом игровом движке, что позволило создателям воплотить целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.

Особенности Repack'a

--За основу взята Лицензия от СофтКлаб--
Игра:
-аудио качество 100%
-видео качество 100%
-эксклюзивный установщик
-установка дополнительного Soft'a (DirectX, Visual C++, NET Framework)
-все пути реестра сохранены
-запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
-запуск лаунчера через ярлык на десктопе или через меню пуск
-для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
-примерное время установки 15 минут(а,ы)
Патчи:
v 1.1.21.0
RUS Patch №1
v 1.2.12.0
v 1.3.7.0
RUS Patch №2
v 1.3.10.0
v 1.4.21.0.4
v 1.4.27.0.4
v 1.5.24.0.5
v 1.5.26.0.5
v 1.6.89.0.6
v 1.7.7.0.6
v 1.7.13.0.6
v 1.8.145.0.7
v 1.8.151.0.7
HRTP Patch №1
v 1.9.32.0.8
RUS Patch №3
RUS FiX.v 1.9.32.0.8
DLC:
-High Resolution Texture Pack
-Dawnguard
-Hearthfire
-Dragonborn
Разное:
-игровые архивы не тронуты
-возможность разбить на 3xDVD5
-русификатор для DLC Hearthfire от ElderScrolls.Net Forum.v 1.2.1 от 19.01.2013
-за основу взята лицензионная копия игры от 1C-СофтКлаб, обновлённая в Steam от 07.04.2013
-заменено DLC Dragonborn на официально русскую версию от СофтКлаб!
Удалено:
-лого разработчиков
Автор Repack'a:
-Fenixx

Подробности о DLC

DLC High resolution texture pack

7 февраля 2012 года Bethesda Softworks выпустила новый Skyrim: High Resolution Texture Pack. Это новый пакет с абсолютно новыми текстурами высокого разрешения. Для хорошей производительности Bethesda заявляет, что от компьютера игрока требуется как минимум 4 Гб оперативной памяти и DirectX 9.0c - совместимая NVIDIA или AMD ATI видеокарта с не менее 1 Гб оперативной памяти и последние версии драйверов. Это и есть тот сюрприз для игроков The Elder Scrolls V: Skyrim, о котором говорил Пит Хайнс. В начале февраля 2013 года тихо вышло обновление этого мода. Ранее мод состоял из двух файлов с текстурами, теперь добавился ещё один. После загрузки обновления сразу становится заметно, к примеру, улучшение прорисовки лиц NPC. Помимо исправления ошибок первой версии HiRes-пака, в сборник теперь входят текстуры высокого разрешения для всех трех официальных дополнений — Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn.

DLC Dawnguard

Первое официальное дополнение для игры Skyrim. Лорд-вампир Харкон вернулся к власти. С помощью Древних свитков он задумал совершить невозможное - навсегда покончить с солнцем. Вступите ли вы в древний орден Стражей Рассвета, чтобы остановить его? Или захотите присоединиться к Харкону и стать лордом-вампиром? В этом дополнении с новыми локациями и заданиями вам предстоит совершить непростой выбор.
- Новое оружие, броня, заклинания и Крики.
- Вступите в орден Стражей Рассвета, опробуйте множество новых арбалетов, научитесь изготавливать стрелы и болты, а также оружие из драконьей кости. Используйте новое оружие, броню, заклинания и Крики, включая Разрыв души - Крик, который вырывает у врага душу и подчиняет его вашей воле.
- Станьте лордом-вампиром. Присоединитесь к вампирам и станьте лордом-вампиром. Парите над землей, превращайтесь в летучую мышь, отрывайте врагов от земли, выпивая их жизнь... Лорды-вампиры обладают собственной расширяемой системой способностей.
- Добавлены способности вервольфов. Теперь вервольфы получили собственную расширяемую систему способностей, включая такие, как ''Звериная сила'', ''Животный напор'' и ''Зверская трапеза''.
- Новые локации и существа. В игре появились две новые улучшаемые крепости, где можно поселиться: замок Волкихар и крепость Стражей Рассвета. Открывайте затерянные долины и посетите новый план Обливиона - Прибежище душ. Сражайтесь с новыми существами, среди которых гончие смерти, горгульи, бронированные тролли, новые разновидности вампиров и драконов.
- Изменяйте свою внешность. Одна из обитателей Крысиной норы в Рифтене может изменить вашу внешность, черты лица или прическу.

DLC Hearthfire

Второе официальное дополнение для Skyrim позволит герою обзавестись собственным жильем — игроки смогут спроектировать и построить дом для своего персонажа, а затем заняться его обустройством, развешивая по стенам трофеи и расставляя по комнатам мебель. При этом у дома есть и практические назначение — с помощью сада, мастерской и лаборатории герой сможет выращивать алхимические ингредиенты и создавать новые зелья и предметы. При этом самому заниматься всеми хлопотами вовсе не обязательно — для этого позволят нанять помощника. Обустроившись, герой сможет привести в дом супругу и завести ребенка.
Вы можете купить место под дом и построить дом по своему выбору.
- Для строительства и обустройства вашего жилища потребуются инструменты — верстаки и чертежные столы, с помощью которых можно будет создавать сам дом, изготавливать мебель и предметы в него.
- Три земельных участка для строительства: Хьялмарк, Фолкрит и Белый Берег.
- Усыновить детей, которые будут жить в вашем доме.
- Иметь прислугу:
- Извозчика, который будет обслуживать ваше поселение.
- Собственного барда.
- Персонажей, которые будут поставлять материалы для строительства.
- Новая деятельность, такая как работа на ферме, рыбная ловля и т.д.
- Необходимость защищать дом от нападения злокрысов и великанов.

DLC Dragonborn

В Dragonborn, новом официальном дополнении к The Elder Scrolls V: Skyrim, вам предстоит совершить путешествие к берегам Морровинда, на остров Солстхейм. Вам встретятся новые города, подземелья и квесты, расположенные в пепельных пустошах и ледяных долинах Солстхейма. Овладейте мощью новых криков, чтобы сломить волю ваших врагов и даже приручить драконов. Ваша жизнь и судьба Солстхейма находятся на волоске, ведь вам противостоит смертельный враг - первый Драконорождённый.
Исследуйте земли за пределами Скайрима. Оставьте северную провинцию и отправляйтесь на остров Солстхейм. По пути к разгадке тайны возвращения Драконорождённого, вы повстречаете тёмных эльфов, поселившихся в городе Воронья Скала, и скаалов, коренных жителей острова.
Станьте единственным Драконорождённым. Используйте всю мощь Голоса в битве с первым Драконорождённым. Получите новые крики и заклинания, в том числе Аспект Дракона, позволящий призывать внутреннюю силу дракона, усиливающую мощь вашего оружия и другие крики.
Исследуйте земли вне Скайрима — покиньте северную провинцию и отправьтесь на берег острова Солстхейм. На пути к разгадке тайны возвращения Драконорожденного вам встретятся данмеры-переселенцы в Вороньей скале и коренные жители — племя скаалов.
Станьте самым главным Драконорожденным — используйте всю мощь Голоса в схватке с первым Драконорожденным — Мираком. Узнайте новые Крики и заклинания, например, "Воплощение дракона", который позволяет призвать всю внутреннюю мощь дракона и наносить мощнейшие удары, а также усиливает другие Крики. "Циклон" — вызывает небольшой смерч. "Подчинение воли" — при использовании всех трёх слов Крика заставляет дракона сражаться на вашей стороне. "Боевая ярость" — похож на Крик "Элементная ярость", но в отношении неигровых персонажей.
Новые силы — познайте темные силы во время путешествия в новое даэдрическое измерение — Апокриф, дом принца даэдра Хермеуса Моры. Собирайте книги запретных знаний и выбирайте новые пути развития ваших навыков и способностей.
Новые подземелья, существа, оружие и прочее — наденьте костяные, хитиновые или сталгримовые доспехи и используйте сталгримовое оружие на пути через множество подземелий и находите уникальные артефакты! Сразитесь с грозными врагами, такими как пепельные отродья, рьеклинги и многими другими!
Основная сюжетная линия Dragonborn начинается с нападения на игрока группы агрессивных приверженцев некоего "культа Мирака" с целью устранения ложного драконорожденного. С трупа одного из них игрок должен прочитать записку, в которой указано имя "Мирак" и описан способ, с помощью которого отряд перебрался в Скайрим. Дальнейший путь лежит в доки Виндхельма, где капитан небольшого судна может отвезти нас на Солстхейм.
В Dragonborn игрок повстречается с представителями древнейшей гильдии ассасинов в Тамриэле — Мораг Тонг, идеология которых значительно отличается от таковой Тёмного Братства.
Исполните свою мечту и оседлайте драконов — исполните свою главную мечту и оседлайте чешуйчатого монстра!

Скриншоты










http://mover.uz/watch/QouMdlFj


Последний раз редактировалось: Zafarbrave (2013-05-09 02:23), всего редактировалось 2 раз(а)

Создавать темы 07-Май-2013 02:51

[Профиль]  [ЛС] 

Leonia

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 8

Патч 1.9 выложите пож. отдельно... Всю игру не хочется по новой качать)))

Создавать темы 15-Май-2013 22:45

[Профиль]  [ЛС] 

Uzel

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 923

Симпатии: 53

Zafarbrave, Хватит флудить!

Создавать темы 16-Май-2013 21:23

[Профиль]  [ЛС] 

flytek

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 12

Встаньте на раздачу плз!

Создавать темы 16-Май-2013 22:05

[Профиль]  [ЛС] 

Danchik_21

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 3

Да пожалуйста, встаньте на раздачу

Создавать темы 17-Май-2013 00:19

[Профиль]  [ЛС] 

Leonia

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 8

Я качаю за одни раздаю почти 24 часа в сутки

Создавать темы 17-Май-2013 13:22

[Профиль]  [ЛС] 

Vlad ten

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 52

Дай скорости я сутками качаю и сутками комп включённым оставляю дай скорости плис

Создавать темы 19-Май-2013 10:02

[Профиль]  [ЛС] 

Vlad ten

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 52

спасибо я на раздаче буду 24 часа в сутки если свет не уйдёт

Создавать темы 19-Май-2013 10:04

[Профиль]  [ЛС] 

Vlad ten

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 52

Скорость вообще маленькая дайте скорости

Создавать темы 19-Май-2013 12:17

[Профиль]  [ЛС] 

Vlad ten

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 52

Народ у меня вообще не качает дайте скорости когда я скачаю я тож раздавать буду круглосуточно

Создавать темы 20-Май-2013 13:37

[Профиль]  [ЛС] 

Uzel

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 923

Симпатии: 53

Vlad ten, Хватит флудить,этим вы засоряите тему,пишите раздающим в ЛС,так будет быстрее достучаться до раздающих.

Создавать темы 20-Май-2013 15:27

[Профиль]  [ЛС] 

Neuro

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 58

Симпатии: 1

Что-то не догоняю,в лаунчере строка "файлы" серая,тобишь на неё кликнуть никак,зашел в старое сохранение, не нашел новых локаций из Давнгуарда (замок Волкихар и крепость Стражей Рассвета), вот и вопрос : как эти дополнения врубить ?

Создавать темы 28-Май-2013 19:16

[Профиль]  [ЛС] 

Muks

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 30

Симпатии: 3

Извените! Но что тока у меня подчи не работают?

Создавать темы 29-Май-2013 18:04

[Профиль]  [ЛС] 

NikitaYSB

Стаж: 5 лет

Сообщений: 12

СКРОСТИ ДАЙТЕ плиз!!!!

Создавать темы 02-Июн-2013 10:10

[Профиль]  [ЛС] 

xaverik

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 13

при установке ошибку распаковки архива выдало :( что за непорядок?

Создавать темы 05-Июн-2013 20:54

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 19:24

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы