4niko ®
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 78 Симпатии: 11

|
Проклятие серого слонёнка (Dendy about) [2011 г., обзор, юмор]
Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Документалистика, комедия Продолжительность: 1 час 17 минут Описание: Фильм рассказывает о появлении и распространении в России в 90-ых годах 8-битных приставок и всего, что с ними связано. Денди, Стиплер, приставки, клоны, картриджи, игры, аксессуары - всё это вы увидите здесь. Я расскажу вам не только о том, во что и как мы играли, но и о том, через что нам пришлось пройти, чтобы поиграть! Что пришлось пережить рядовому российскому геймеру, какие подлянки встречались ему на пути к 8-битным играм и чем его изо дня в день пичкал Китай-Бабай! Почему вместо Фамикомов и N.E.S'ов мы играли в Лифу и Денди, а ГеймБой нам заменяли Тетрисы Brick Game? Почему вместо оригинальных игр мы играли в кучу перехаченного хлама? Ответы на эти и на многие другие вопросы - смотрите в фильме "Проклятие серого слонёнка"! От автора: Этот фильм - мой режиссёрский дебют. На его создание меня вдохновили работы Джеймса Рольфа, а на его производство у меня ушло 5 с лишним месяцев - с октября 2010 по март 2011 г. Фильм не является клоном или пародией на AVGN'а, я лишь позаимствовал кое-какие детали стиля его повествования. Также хочу ещё раз поблагодарить всех, кто помогал мне в работе над проектом и выразить отдельную благодарность за фото- аудио- и видеоматериалы, которые были использованы в этом фильме. Внимание! В фильме присутствует ненормативная лексика! Скачал с youtube. Качество хорошее. Приятного просмотра. Качество: YoutubeRip Формат: FLV Видео кодек: Flash Видео: Flash Video, 640x480, 25.00fps, 662Kbps Аудио: Advanced Audio Codec, 129 Kbps, 2 channels
21-Май-2013 23:42
|
|
insomniator
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 48

|
мда уж.........жалкое зрелище. школота пролезла на youtube, маразм и мат в комплекте.
23-Май-2013 10:50
|
|
4niko ®

|
мда уж.........жалкое зрелище. школота пролезла на youtube, маразм и мат в комплекте. Целиком посмотрели или прокрутили быстренько ?
23-Май-2013 11:36
|
|
insomniator

|
мда уж.........жалкое зрелище. школота пролезла на youtube, маразм и мат в комплекте. Целиком посмотрели или прокрутили быстренько ? целиком
23-Май-2013 12:49
|
|
4niko ®

|
Артхаус :) Так автор через призму лет видит то время. Естественно тогда во время игры он не пил и не матерился, но сейчас в современное время без этого в те игры играть похоже сложно. Но кроме мата в фильме много воспоминаний о том времени и о тех играх.
23-Май-2013 22:23
|
|
insomniator

|
4niko, почти соглашусь "черный трешевой мегапафосный " артхаус. :)
24-Май-2013 00:09
|
|