SimCity (2013) [Ru/Multi] (4.0) License

Страницы :  1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему
 

Seven_Sky ®

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 431

Симпатии: 43

SimCity (2013) Информация:
Дата выхода: 05.03.2013
Дата выхода в России: 08.03.2013
Жанр: Градостроительный симулятор
Сайт: www.simcity.com-Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts, 1С-СофтКлаб-Язык интерфейса: Multi/RUS
Язык озвучки: Не озвучена
Версия игры: 4.0.1.0
Тип издания: License-Таблетка: Есть (VULPESZEDRA)
Версия таблетки: 1.0-Системные требования:
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ (или лучше), Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz (или лучше)
Операционная система: Windows XP, Windows Vista или Windows 7
Оперативная память: 1.5GB (Windows XP), 2GB (Windows Vista / Windows 7),
Видеокарта: ATI Radeon X1800 (и лучше), NVIDIA GeForce 7800 (и лучше), Intel 4100
HDD: 12 гб-Описание:
Как и в предыдущих версиях, ключевая задача SimCity — строительство города. Игрок выступает в качестве мэра: он определяется со специализацией и действует так, чтобы создать успешный мегаполис со счастливыми жителями. Игра начинается со строительства инфраструктуры, зонирования и обеспечения ресурсами: электроэнергией, водой, вывозом отходов. По мере роста населения, капитала, строительства определенных типов зданий, игроку будут открываться новые возможности.

Описание установки и запуска

1. Скачиваем и переносим папку SimCity в корень диска, рекомендуется чтобы в названии не было русских букв и в свойствах папки убрана галочка "Только чтение".
2. Идем в папку "\Extra" устанавливаем сертификат ЕА (файл "Electronic Arts, Inc CA"), помещаем сертификат в "Доверенные корневые центры сертификации"
3. Заменяем файл "hosts" в папке "C:\Windows\System32\drivers\etc" (не забывайте про backup)
4.1 Запускаем "Start.exe", ждем 10 сек и нажимаем на кнопку "Continue". (если надо остановить то нажимаем "Stop.exe") . (только если версия кряка 1.0)
4.2 Запускаем "Start.exe", нажимаем "Start server"(если надо остановить то нажимаем "Stop server") (только если версия кряка 1.1 и выше)
5. Устанавливаем OriginSetup_9.1.15.109 (рекомендуется именно эту версию), и авторизоваться.
6. Переходим в "Мои игры" и скачиваем игру.
7. Запускаем игру, скачиваем обновления.
8. Если выводится ошибка регистрации то на нажимаем "Activate" (только если версия кряка 1.1 и выше)
9. Играем.
Рекомендуется отключить скайп!
Вам будут доступны все функции режима Оффлайн (сохранение и тп) Онлайн функции недоступны!http://image.uzdc.uz/pictures/1ac7dc41b20a7381adb7057e8b09a637.png

Скриншоты



Последний раз редактировалось: Seven_Sky (2013-06-16 13:42), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 16-Июн-2013 09:05

[Профиль]  [ЛС] 

Seven_Sky ®

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 431

Симпатии: 43

Это и есть новые Симсити 5, качайте ^_^

Создавать темы 16-Июн-2013 09:07

[Профиль]  [ЛС] 

razoronline

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 31

Симпатии: 1

Спасибо что залил, а ниче что 2 гб весит? установленная должна быть 12 гб. ???????? там все полностью залито?

Создавать темы 16-Июн-2013 09:19

[Профиль]  [ЛС] 

Seven_Sky ®

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 431

Симпатии: 43

Спасибо что залил, а ниче что 2 гб весит? установленная должна быть 12 гб. ???????? там все полностью залито?
Просто файлы были сжаты на максимуме, поэтому при распаковке(установки игры) ПК будет зависать немного.

Создавать темы 16-Июн-2013 09:32

[Профиль]  [ЛС] 

Dj Shax

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 257

Seven_Sky, молоток!) спасибо)

Создавать темы 16-Июн-2013 09:49

[Профиль]  [ЛС] 

Dj Shax

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 257

это только у меня скриншот не открывает или у остальных тож так?

Создавать темы 16-Июн-2013 09:52

[Профиль]  [ЛС] 

jumper

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 190

Симпатии: 4

спс

Создавать темы 16-Июн-2013 10:28

[Профиль]  [ЛС] 

megaboy

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 6

Симпатии: 1

это только у меня скриншот не открывает или у остальных тож так?
у нас тоже не открывает

Создавать темы 16-Июн-2013 13:36

[Профиль]  [ЛС] 

Seven_Sky ®

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 431

Симпатии: 43

Исправил скриншоты, они кликабельные.

Создавать темы 16-Июн-2013 13:42

[Профиль]  [ЛС] 

Hanny

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Дайте скорость.....плиз)

Создавать темы 16-Июн-2013 13:47

[Профиль]  [ЛС] 

Dj Shax

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 257

графика просто слов нет!))

Создавать темы 16-Июн-2013 13:55

[Профиль]  [ЛС] 

newman55

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 14

А у меня наоборот, текстуры размазанные, видно из-за сильного сжатия, смотрится не очень.
И еще у меня на Win8 эта таблетка не пошла, пришлось скачать 1.5

Создавать темы 16-Июн-2013 21:45

[Профиль]  [ЛС] 

hitan89

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

Че за мура? Незнаю должно ли так быть? Нажимаю на Start.exe - и все, зависло окошко. Снимаю завис нажатием на Stop.exe. Вторая проблема, установил Origin, пытаюсь авторизоваться, пишет: При входе в первый раз вы должны быть в сети. Перезапустил снова такая же хрень. Поменял пассворд в ориджине - опять такая ошибка. Что делать?

Создавать темы 17-Июн-2013 02:53

[Профиль]  [ЛС] 

Dj Shax

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 257

hitan89, может дело в ориджине, в её проге.

Создавать темы 17-Июн-2013 07:02

[Профиль]  [ЛС] 

jumper

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 190

Симпатии: 4

я ваще зарегаться в оригин немогу

Создавать темы 17-Июн-2013 10:02

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Дек 18:06

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы