Кристофер Паолини - Эрагон [PDF, dok]

Ответить на тему
 

Ser Aleks ®

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Симпатии: 1

Эрагон
Автор: Кристофер Паолини
Жанр: фэнтези
Даты публикации: 2003-2010
Даты публикации
на русском языке
: 2004 — 2012
Издательство: Alfred A. Knopf, Росмэн-пресс (Россия)
Количество страниц: 282 - 496
Формат: PDF, dok
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание:

Эрагон – мальчик, живущий на хуторе. Отправившись на охоту, он случайно становится обладателем таинственного камня-яйца, не подозревая, что этот камень давно ищут жестокие ургалы, хитрые раззаки и подданные короля-лицемера Гальбаторикса. Эрагон лишь со временем узнает, что из камня-яйца должен вылупиться дракон, способный повлиять на судьбу империи.
Сюжет романа изобилует схватками, погонями, пленением героя, его побегом. «Эрагон» – первая книга трилогии, финал которой венчает глобальное сражение с ургалами.
Возвращение:
Враг сражен, но не повержен… Лишь счастливая случайность помогла Эрагону заставить армию темного короля Гальботорикса отступить. Но чтобы одержать полную победу над имперскими войсками одной удачи мало.
Эрагон и его верный дракон Сапфира должны отправиться в столицу эльфийского королевства – загадочную Эллесмеру. Только здесь он сможет научиться управлять своей волшебной силой и усовершенствовать владение мечом. Юный драконий Всадник не знает, что легендарный город хранит не только секреты мастерства, но и тайну наследия Всадников – магический Дар Драконов…
Брисингр:
Легендарный Всадник Эрагон продолжает сражаться с ургалами и раззаками, беззаветно служить варденам и народу Алагейзии и учиться у гномов и эльфов. А в трудную минуту вспоминает советы своего наставника Брома. Вот только Бром, оказывается, не просто наставник… Тайну эту до поры до времени хранила от Эрагона даже верная дракониха Сапфира
Наследие:
Еще недавно Всадник драконов Эрагон был бедным деревенским мальчиком, а его дракон Сапфира синим камнем, затерянным в лесу, а теперь от них зависит судьба всего мира. Долгие месяцы странствий и сражений принесли героям победу и надежду, хотя и разбили их сердца. Но настоящая битва ждет их впереди. Эрагону и Сапфире предстоит сразиться с могущественным Гальбаториксом. Хватит ли у них сил для решающей битвы? Кто знает, смогут ли они свергнуть жестокого короля и восстановить справедливость в Алагейзии? А если и смогут, то какой ценой? У них будет только один шанс…
Фантастические завершение тетралогии великого писателя-фантаста К.Паолини «Наследие», ставшей мировым бестселлером всего за несколько лет

Создавать темы 10-Июл-2013 00:10

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Окт 07:13

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы