Гарри Поттер, Книги 1-8 [DOC,fb2,java]

Ответить на тему
 

azamatics ®

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Симпатии: 1

Гарри Поттер Книги 1-7 + Предыстория
Автор: Роулинг Джоан Кэтлин.
Жанр: Фэнтези, приключения, детектив.
Издательство: РОСМЕН.
Формат: DOC, fb2, java
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание: «Гарри Поттер» (англ. «Harry Potter») — популярная серия романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Каждый из романов описывает один год из жизни главного героя — мальчика-волшебника по имени Гарри Поттер. Все семь частей стали бестселлерами и переведены на множество языков, в том числе на русский. Последняя, седьмая, часть появилась в продаже 21 июля 2007. На русском языке — 13 октября 2007. Общий тираж книг составил более 325 миллионов экземпляров (на 64 языках) — больше, чем у какой-либо другой серии детских книг.
Подробно:

1. Гарри Поттер и философский камень

Гарри Поттер и не подозревал, насколько он отличается от обычных людей. А все из-за того, что воспитывался он в семье жалких маглов - своих тетушки и дядюшки, до смерти боявшихся, что Гарри узнает о том, что на самом деле он самый настоящий волшебник, такой же, как и его родители. Но все изменилось, после того, как Гарри пригласили учиться в никому неизвестную школу волшебников, где он смог узнать тайну своего появления на свет. С момента неожиданной встречи с милым великаном, знакомства с необычным учебным процессом и удивительным факультетом этой необыкновенной школы, Гарри глубоко погрузился в волшебный мир, о существовании которого он даже не догадывался, но который был так близок его предназначению.

2. Гарри Поттер и Тайная комната

Семейка Дурслей была настолько мерзкой и отвратительной, что единственным желанием Гарри Поттера во время летних каникул было быстрее вернуться в школу Хогвартс. Но как только он начал готовиться к отъезду, в его комнате появился маленький странный человечек по имени Добби, который предупредил Гарри о том, что как только он появится в Хогвартсе, с ним случится огромная беда. К сожалению, он оказался прав. Несчастья не заставили себя ждать. На втором году обучения на долю Гарри выпали новые испытания и злоключения: это и появление нового невероятно заносчивого профессора, и непонятно откуда появившееся привидение, и чрезмерное внимание со стороны сестры Рона.... Но все это оказалось сущей ерундой по сравнению с тем, что ждало Гарри впереди, когда кто-то или что-то стало превращать учеников Хогвартса в камень. Может быть, это дело рук Малфоя, самого рьяного соперника Гарри? Или Хагрида, чье загадочное прошлое вызывает столько подозрений? А может быть, виновник всего происходящего - сам Гарри Поттер?

3. Гарри Поттер и узник Азкабана

В течение двенадцати долгих лег печально известный узник по имени Сириус Блэк содержался в мрачной тюрьме Азкабан. Осужденный за убийство одним проклятием тринадцати человек, Блэк был признан опасным как для волшебников, так и для маглов и объявлен одним из ближайших соратников Волан -де-Морта. И вот он на свободе и на земле существует только одно место, куда он мог направиться. Стражники Азкабана не раз слышали, как во сне Блэк бормотал: "Он в Хогвартсе... Он в Хогвартсе". Так что теперь Гарри Поттер в опасности, даже в стенах своей волшебной школы, даже в окружении своих друзей.

4. Гарри Поттер и Кубок огня

Гарри Поттеру предстоит четвертый год обучения в Школе чародейства и волшебства “Хогвартс”. Новые заклинания, новые зелья, новые учителя, новые предметы… Все это знакомо, и Гарри с нетерпением ожидает начала учебного года. Но на школу внезапно обрушивается потрясающая новость: в этом году в Хогвартсе будет проходить Турнир Трех Волшебников, и конечно же, каждый хочет принять в нем участие…

5. Гарри Поттер и Орден Феникса

Гарри Поттер с нетерпением ждет окончания каникул и начала пятого учебного года в Хогвартсе. Юный волшебник как никогда страдает от одиночества, а насмешки и придирки Дурслей стали совсем невыносимы. К тому же он уверен, что Волан-де-Морт возродился и скоро начнет действовать. Вас снова ждут опасные и захватывающие приключения, жестокая борьба, верные друзья и волшебный мир Гарри Поттера.

6. Гарри Поттер и Принц-полукровка

Волан-де-Морт стал еще сильнее и опаснее. В борьбе с ним Министерство магии терпит поражение за поражением. Даже простые маглы и те страдают в этой страшной войне. Все больше и больше людей исчезают бесследно, или погибают при невыясненных обстоятельствах. Повсюду происходят загадочные происшествия и необъяснимые катастрофы.
Но несмотря ни на что жизнь продолжается. И для Гарри Поттера начинается шестой год обучения в Хогвартсе. Тем временем в мире волшебства и магии распространяется слух о некоем пророчестве, где сказано о волшебнике, которому будет под силу в одиночку остановить Волан-де-Морта. Но все эти разговоры мало интересуют Гарри. У него сейчас совсем другие проблемы. Омут памяти открыл ему самую большую тайну Темного Лорда и теперь, наконец, стало ясно, почему до сих пор никому не удавалось победить его.

7. Гарри Поттер и Дары Смерти

В седьмой, финальной книге Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти" Гарри Поттера ждет самое страшное испытание в жизни - смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Но сначала ему предстоит сделать все возможное, чтобы найти и разрушить недостающие крестражи и тем самым завершить дело, начатое Дамблдором.
Гарри, вместе со своими верными друзьями Роном и Гермионой отправляются в полное опасностей путешествие. В тот самый момент, когда друзья уже отчаялись выполнить возложенную на них миссию, они узнают о таинственных Дарах Смерти. Сможет ли это волшебное оружие помочь им в схватке с Темным Лордом или на поверку все окажется лишь сказочной выдумкой?

8. Гарри Поттер: Предыстория.

Предыстория про Сириуса и Джеймса. Краткий рассказ-предыстория к Гарри Поттеру, состоящий из 800 слов, написан Роулинг от руки на "открытке" формата A5. Предыстория Гарри Поттера продана на торгах, которые 10 июня 2008 года устроила сеть книжных магазинов Waterstone's, за 25000 фунтов стерлингов.
*только в формате fb2.
-***с .fb2 форматом легко справиться STDU Viewer.


Последний раз редактировалось: azamatics (2013-07-23 21:23), всего редактировалось 3 раз(а)

Создавать темы 22-Июл-2013 22:00

[Профиль]  [ЛС] 

Pika4u

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 32

Симпатии: 7

Народ подскажите на каком проге открыть Фб2 и . Jar???

Создавать темы 23-Июл-2013 20:35

[Профиль]  [ЛС] 

Анархист

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 63

Симпатии: 14

azamatics, это плохой совет так как потом 100% сида уже не будет))
Pika4u, Jar открывается на любом жава телефоне, FB2 уже писали....

Создавать темы 23-Июл-2013 20:47

[Профиль]  [ЛС] 

Pika4u

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 32

Симпатии: 7

azamatics, это плохой совет так как потом 100% сида уже не будет))
Pika4u, Jar открывается на любом жава телефоне, FB2 уже писали....
похоже да, сейчас уберу..
А на Компе чем открывать jar?)

Создавать темы 23-Июл-2013 23:25

[Профиль]  [ЛС] 

Анархист

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 63

Симпатии: 14

А на Компе чем открывать jar?)
Ничем.... А тебя DOC не устраивает?

Создавать темы 23-Июл-2013 23:46

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Сен 18:35

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы