[FS2004] The QualityWings Ultimate 757 (2010) (Copyright © 2008 QualityWings Simulations LLC) (ENG) [P]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 

offmusic ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 89

The QualityWings Ultimate 757
Год выпуска: 2010
Жанр: Авиасимулятор
Разработчик: QualityWings Simulations
Издательство: Copyright © 2008 QualityWings Simulations LLC
Платформа: MFS2004 (FS9)
Системные требования: MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
• CPU 1.6 GHz
• 1024 Mb of RAM
• 128 Mb video card
• 1 Gb of free space on the hard drive with the simulator installed
• Windows XP / Windows Vista / Windows 7
• MS Flight Simulator 2004 (FS9) with the 9.1 upgrade
RECOMMENDED:
• CPU 3+ GHz
• 1+ Gb of RAM
• 256 Mb video card
• 3+ Gb of free space on the hard drive with the simulator installed
• Windows XP / Windows Vista / Windows 7
• MS Flight Simulator 2004 (FS9) with the 9.1 upgrade
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Всем известный крафт от известного разработчика. Рабочая (взломанная) версия.
В составе 3 ливреи (подробности по установке там же) Хаво, Avianca и Air Astana (в инете их выше крыши, просто эти мне больше всего нравятся).
Установка без заморочек, простым запуском .exe
Детализация самолета превосходна (сравнимо может только с IFLY и PMDG, но я терпеть не могу эти самолеты).
На мой взгляд самый "послушный" FMS. (Для корректной работы не забывайте обновлять AIRAC)
Для полного наслаждения от 3DCabin, рекомендую использовать Active Camera (подробно в Google).
Превосходная работа TCAS, LNAV, VNAV а так же ILS (включая TO/GA).
Качественный звук (включая объявления Co-Pilot и Cabin crew).
Все, написанное выше, лично мое мнение, которое может отличаться от мнения ЛЮБОГО пользователя!
Попросили выложить те кому нужно, я выложил, в оценке и комментах типа "А почему у меня ILS не захватывает..." НЕ НУЖДАЮСЬ!
Будут интересные вопросы, разберем ВМЕСТЕ с теми кто летает на нем с форума! Для остальных опять же google.com!
Доп. информация: Рабочая (взломанная) версия. Выложена только для ознакомления, после тестирования, прошу удалить или купить лицензию )))

Скриншоты






Последний раз редактировалось: offmusic (2013-07-31 13:40), всего редактировалось 2 раз(а)

Создавать темы 31-Июл-2013 00:23

[Профиль]  [ЛС] 

offmusic ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 89

offmusic, если можешь залей QW757. буду Благодарен)
Тебе посвящается ))

Создавать темы 31-Июл-2013 00:33

[Профиль]  [ЛС] 

RUSLANBEK2010

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 249

Симпатии: 33

offmusic, респектос тебе!!!!!!!1 by tf

Создавать темы 31-Июл-2013 10:08

[Профиль]  [ЛС] 

Millenium

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 159

Симпатии: 3

+1 Авиаторы

Создавать темы 31-Июл-2013 18:22

[Профиль]  [ЛС] 

Nijelmannn

Стаж: 5 лет

Сообщений: 151

Симпатии: 1

Рабочая (взломанная) версия. Выложена только для ознакомления, после тестирования, прошу удалить или купить лицензию )))
Скриншоты
И естественно лицензию никто не приобретёт. )))))

Создавать темы 01-Авг-2013 00:29

[Профиль]  [ЛС] 

sky

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 61

Симпатии: 6

Качаем! Очень ждал взломанную версию) Будут вопросы напишу...

Создавать темы 01-Авг-2013 14:25

[Профиль]  [ЛС] 

jhenya

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 193

Симпатии: 16

Странно... Мне не очень. TCAS кнопки не работают, экрана нет :(

Создавать темы 02-Авг-2013 23:57

[Профиль]  [ЛС] 

RUSLANBEK2010

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 249

Симпатии: 33

Странно... Мне не очень. TCAS кнопки не работают, экрана нет :(
сделай скрины повесь сюда разберемся)

Создавать темы 03-Авг-2013 06:23

[Профиль]  [ЛС] 

jhenya

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 193

Симпатии: 16

C чем разберетесь? С тем, что TCAS не переключается? Это сразу в QW надо обращаться, боюсь, что вы не поможете

Создавать темы 03-Авг-2013 11:11

[Профиль]  [ЛС] 

offmusic ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 89

Странно... Мне не очень. TCAS кнопки не работают, экрана нет :(
Жень может глупость напишу, но все же на EFISe нажимал на TFC? )))

Создавать темы 03-Авг-2013 21:39

[Профиль]  [ЛС] 

jhenya

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 193

Симпатии: 16

Да нееее, я про переключение крутилки говорю. TA/RA и иже с ними.
Трафик включать на EFIS - это деЦЦкий сад...

Создавать темы 03-Авг-2013 21:43

[Профиль]  [ЛС] 

offmusic ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 89

Ааа, ну я сразу не понял, сорри, TA/RA да, we can hear just the command "Traffic...traffic..." (((

Создавать темы 03-Авг-2013 21:46

[Профиль]  [ЛС] 

sky

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 61

Симпатии: 6

Наконец-то! летаем) Огромное спасибо автору!

Создавать темы 03-Авг-2013 22:25

[Профиль]  [ЛС] 

offmusic ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 89

Наконец-то! летаем) Огромное спасибо автору!
Не за что )) Скрины кидайте ребят, посмотрим, ток под спойлеры ))

Создавать темы 03-Авг-2013 23:27

[Профиль]  [ЛС] 

RUSLANBEK2010

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 249

Симпатии: 33

Не за что )) Скрины кидайте ребят, посмотрим, ток под спойлеры ))

Создавать темы 04-Авг-2013 22:35

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Окт 15:41

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы