[Утилиты] CPU-Z [Android/RUS/2013]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 

VAIO ®

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1568

Симпатии: 1399

- Год выпуска: 2013 г.
Версия: 1.0.1 - 1.0.5
Разработчик: Ant-ON
Платформа: Андроид ОС
Системные требования: Андроид 3.0+
Разрешение экрана: Мульти
Язык интерфейса: Русский
Тип издания: Лицензия
Таблэтка: Не требуется
Тип установщика: Апк--Описание: Едва ли среди наших читателей найдётся много тех, кто ни разу не слышал о программе CPU-Z для Windows, но, если такие люди всё-таки есть, что в качестве краткой справки: это одно из самых популярных и известных приложений для вывода информации об аппаратной начинке компьютера и мониторинга её состояния через считывание датчика. Теперь, фанаты этого приложения, а также просто пользователи, которые хотят узнать о своём смартфоне абсолютно всё, будут рады узнать: CPU-Z доступен и для Android OS.
CPU-Z для Android требует версию операционной системы не ниже 3.0 Honeycomb и способен выводить полную информацию об используемом чипе (название, частоту и состояние каждого из ядер, технические подробности), памяти (общий и доступный объём внутренней и оперативной памяти), материнской плате (производителя, платформу), аккумуляторе, самой операционке и считывать показания всевозможных датчиков, в список которых во многих современных устройствах входят акселерометр, гироскоп, магнетометр, сенсоры приближения, освещённости и другие.-

Скриншоты

-

Свой скрин

-


Последний раз редактировалось: VAIO (2015-01-31 11:00), всего редактировалось 5 раз(а)

Создавать темы 04-Сен-2013 21:18

[Профиль]  [ЛС] 

ReD TiGeR

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 135

Симпатии: 2

у меня на телефоне написано: "версия Андроид - 4.0.4"
"Версия Ядра - 3.0.21". Что из этого"Версия операционной системы"

Создавать темы 04-Сен-2013 22:58

[Профиль]  [ЛС] 

bullet

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 382

Симпатии: 37

Если не ошибаюсь то скрины от Samsung Galaxy S III

Создавать темы 04-Сен-2013 23:01

[Профиль]  [ЛС] 

ReD TiGeR

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 135

Симпатии: 2

у меня на телефоне написано: "версия Андроид - 4.0.4"
"Версия Ядра - 3.0.21". Что из этого"Версия операционной системы"?????

Создавать темы 04-Сен-2013 23:20

[Профиль]  [ЛС] 

Kekes

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 107

Симпатии: 1

ReD TiGeR, 4,0,4 это версия ОС,а 3,0,21- это ядро на котором оно собрано

Создавать темы 05-Сен-2013 01:43

[Профиль]  [ЛС] 

bullet

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 382

Симпатии: 37

VAIO, а эта программа может ошибиться? У меня Galaxy S II с прошивкой Snapdragon S 2 по железе CPU 2x 1.2 GHz а программка показывает CPU 2x1.6 GHz

Создавать темы 10-Сен-2013 15:13

[Профиль]  [ЛС] 

VAIO ®

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1568

Симпатии: 1399

VAIO, а эта программа может ошибиться? У меня Galaxy S II с прошивкой Snapdragon S 2 по железе CPU 2x 1.2 GHz а программка показывает CPU 2x1.6 GHz
Наверно это из-за прошивки может чуть неверные данные показывает, (если прошивка не родная). В любом случаи программа показывает то, что считывает от вашего смарта : )


Последний раз редактировалось: VAIO (2013-09-10 18:09), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 10-Сен-2013 15:42

[Профиль]  [ЛС] 

olimp

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 90

Симпатии: 9

VAIO, а эта программа может ошибиться? У меня Galaxy S II с прошивкой Snapdragon S 2 по железе CPU 2x 1.2 GHz а программка показывает CPU 2x1.6 GHz
Программа показывает максимальную частоту процессора. Если хочешь, то можешь разгонять свой процессор до 1.6 GHz

Создавать темы 10-Сен-2013 17:43

[Профиль]  [ЛС] 

aleke

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 61

Если не ошибаюсь то скрины от Samsung Galaxy S III
Нее это наверно Sony Xperia Z (или Z1)

Создавать темы 07-Фев-2014 14:05

[Профиль]  [ЛС] 

Doocco

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 74

Симпатии: 4

bullet, это Sony Xperia Z-линейки

Создавать темы 24-Фев-2014 23:50

[Профиль]  [ЛС] 

yura_greek

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 59

Симпатии: 6

VAIO, Спасибо за программу!!!

Создавать темы 14-Мар-2014 03:39

[Профиль]  [ЛС] 

VAIO ®

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1568

Симпатии: 1399

794950VAIO, Спасибо за программу!!!
Всегда рад : )

Создавать темы 15-Мар-2014 02:17

[Профиль]  [ЛС] 

shahz

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 192

Симпатии: 9

Ребят с какой прогой фоткаете, то есть делаете скриншот в телефоне?

Создавать темы 26-Апр-2014 19:33

[Профиль]  [ЛС] 

furzy

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 67

Симпатии: 2

shahz, свайпом ладони))

Создавать темы 28-Апр-2014 14:57

[Профиль]  [ЛС] 

Disposable

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 257

Симпатии: 26

819662Ребят с какой прогой фоткаете, то есть делаете скриншот в телефоне?
shahz, свайпом ладони))
Много способов есть и не только свайпом, есть даже специальное приложение в Плей маркете не помню названия, но обычно скриншот делается путем зажатия одновременно кнопок home + power.

Создавать темы 29-Апр-2014 23:39

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Окт 17:43

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы