Metro: Last Light Developer's Pack (2013) [Ru/En] (1.0.0.13 / DLC) DLC R.G. Origins (1013)

Ответить на тему
 

ruslan08 ®

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 73

Симпатии: 7

Metro: Last Light Developer's Pack- Оригинальная игра: Metro Last Light
Дата выхода оригинальной игры: 13 мая 2013
Дата выхода дополнения: 17 сентября 2013
Дата выхода в России: 17 сентября 2013
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Cайт: enterthemetro.com
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз от: R.G. Origins
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Язык субтитров: Русский / Английский
Локализация: Бука
Версия: 1.0.0.13
Требуемая версия оригинальной игры: 1.0.0.12
Тип издания: Steam-Rip
Таблетка: Присутствует (DeZoMoR4iN \ FAIRLIGHT Steam Emulator)
Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP (SP3) / Vista / 7 / 8
Процессор: CPU Intel® Core 2 Duo 2.2 GHz
Объем оперативной памяти: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 (512MB) / ATI Radeon HD 2900 (512MB) DirectX
Звуковая плата: совместимое с DirectX
Объём свободного места на жёстком диске: 1,2 Гб
Описание:
В Metro: Last Light Faction Pack будет три одиночных миссии за трех разных персонажей из трех различных фракций: Снайпер "Красной Линии", боец "Рейха" и рейнджер из "Полиса".
Во втором дополнении "Tower Pack" самым отъявленным фанатам игры предстоит пройти виртуальную башню испытаний, кишащую монстрами. С каждым уровнем башни врагом становится все больше и, соответственно, повышается уровень сложности.
Третье дополнение "Developer Pack" в состав которого входит Музей Метро, где можно детально рассмотреть все модели персонажей и монстров, тир, Арена ИИ и дополнительная однопользовательская миссия. В тире можно будет в спокойной обстановке опробовать различные виды оружия и испытать свое умение стрелять быстро и метко в предложенных испытаниях. Арена позволит свести на поле боя людей и мутантов под управлением ИИ. В этом режиме тоже есть ряд испытаний.
В однопользовательской миссии игрока ожидает поход в паучье гнездо, а чтобы убивать мерзких тварей было легче, главный герой будет вооружен огнеметом.

Особенности релиза

Патч 1.0.0.13 (кумулятивный, Новая игра не требуется)
Для начала игры в дополнения - в "Главах" выбираем "Новые задания"
Включено обновление 1.0.0.13 и дополнение Faction Pack DLC, Tower PackDLC, Developer's Pack DLC
Сохранки игры могут быть в другой папке :cd: В моих документах\4A Games\Metro LL должно быть 2 папки по типу 13847285636486848 что то такого, в одной из них твои старые, в другой новые сохранения.

Установка и запуск

Установить игру.
Установить обновление Metro.LL.LE.Update.10013.incl.Developer's.Pack - Origins
Скопировать содержимое папки DeZoMoR4iN в папку с установленной игрой.
Играть.Скриншоты установки:

Скриншоты

Создавать темы 22-Сен-2013 00:36

[Профиль]  [ЛС] 

Анархист

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 63

Симпатии: 14

Класс! Здесь все 3-и дополнения?

Создавать темы 22-Сен-2013 10:28

[Профиль]  [ЛС] 

Surok14

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 38

Симпатии: 1

Кто-нить встаньте на раздачу.

Создавать темы 14-Дек-2013 19:00

[Профиль]  [ЛС] 

megabyte

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 218

Симпатии: 69

Вечером могу залить патч Update 12 (v.1.0.0.14). Большим плюсом является что он (кумулятивный пакет), вопщем можно ставить на любую версию игры.

Эксклюзивное оружие

РПК (5,45×39 мм) — ручной пулемёт с магазином на 45 патронов, особыми преимуществами перед Калашом не обладающий, но имеющий более низкую скорострельность, что позволяет экономить патроны. Возможность установить глушитель отсутствует. Есть варианты с различными прицелами, а также барабанным магазином на 100 патронов. Становится доступен при покупке «ограниченного издания» игры (предзаказ) или соответствующего дополнения.
АКСУ (5,45×39 мм) — укороченная модификация Калаша, обладает более высоким темпом стрельбы, но меньшей точностью. Доступен после приобретения дополнения «Ranger Mode» только на сложности «Рейнджер» и «Рейнджер хардкор».
Абзац (12/70 мм) — 20-зарядный автоматический дробовик, требующий длительной перезарядки, но имеющий высокий темп стрельбы, а также альтернативный режим стрельбы отсечкой по 5 выстрелов. Может быть модернизирован дульным тормоз-компенсатором (снижает отдачу), лазерным целеуказателем, увеличенным магазином (позволяет заряжать 40 патронов), и скорострельным УСМ. Доступен после покупки сборника дополнений «Season Pass». Присутствовал и в прошлой части под названием «автодробовик».
Рельса (15 мм) — кустарно созданное электрическое ружьё, стреляет шариками для пневматики при помощи электрозаряда, убивающим средних врагов с одного выстрела, но расходующий энергию. В отличие от «рельсы» из предыдущей части игры, у этой присутствует оптический прицел, что повышает дальнобойность. Добавлена в дополнении «Faction Pack».
Медвед (40 мм) — кустарный трёхствольный гранатомёт, стреляющий кустарными гранатами-трубками, подрывающимися при контакте с препятствием. Один из персонажей отдаёт его игроку под конец миссии за Четвёртый Рейх, добавленной в дополнении «Faction Pack».
Граната-ёж — в отличие от обычной гранаты, на этой присутствуют гвозди, благодаря чему граната может прикрепиться к жертве, что увеличивает её эффективность. Присутствовала и в Metro 2033. Появилась в дополнении «Faction Pack».
ВССК «Выхлоп» (12,7x55 мм) — крупнокалиберная снайперская винтовка с глушителем, появляющаяся в снайперской миссии дополнения «Faction Pack».
Велопал (12/70 мм) — 6-ствольный автоматический дробовик, собранный по револьверной схеме из обрезков металлических труб и деталей велосипеда. Появляется в дополнении «Developer Pack» на уровне «Разработчик».

Новые противники

Библиотекарь — очень опасный монстр из предыдущей части игры, появившийся в дополнении «Faction Pack».
Нежить — "живые скелеты", появившиеся в дополнении «Developer Pack» на стрельбище.

Сюжетные и другие дополнения

Ranger Pack — добавляет в игру более хардкорные уровни сложности — «Рейнджер» и «Рейнджер хардкор».
Faction Pack — добавляет в игру три новые миссии за различные фракции:
- Тяжелая пехота — игроку, в роли тяжелого солдата неонацистов, предстоит отправиться на передовую и удерживать линию фронта от натиска солдат Красной Линии. Для этого ему будет предоставлено самое мощное оружие.
- Кшатрии — главный герой сего сюжета получил звание кшатрия — элитного сталкера Полиса, ищущего различные реликвии прошлого. Для поиска артефактов его отправляют в Великую Библиотеку — опасное место, располагающее, однако, множеством интересных предметов, в том числе легендарной картой Метро-2. Присутствует значительно более развитая, по сравнению с другими DLC и самой игрой, нелинейность.
- Снайперы — разведчику красных необходимо под покровом ночи добраться до лагеря неонацистов, расположенного на поверхности Москвы.
Tower Pack — испытание для опытных стрелков с онлайн-рейтингом. Добавляет новый уровень за капитана Спарты, где игроку предстоит поучаствовать в испытаниях боевого симулятора «Башня». Действие происходит через несколько лет после событий основного сюжета.
Developer Pack — добавляет в игру две новые миссии:
- Паучье логово — новичок отправляется вместе с двумя опытными сталкерами в поход к заброшенному ракетному бункеру. Недавно в том районе пропала другая группа, однако эти считают, что уж они-то непременно выберутся. Самоуверенность погубит и их, и теперь новичку в одиночку предстоит выбираться из тёмных помещений, заселённых мерзкими тварями, где его единственными союзниками окажутся свет и огонь.
- Комплект разработчика — на Стрельбище и Арене игроку даётся возможность испытать всё доступное в игре оружие (в любой комплектации) как на мишенях, так и в реальном бою не на жизнь, а на смерть. Кроме того, игрок может посетить Музей и поближе рассмотреть противников-людей, мутантов и ключевых персонажей.
Chronicles Pack — сюжетное DLC с одиночными миссиями за трех персонажей, известных нам по основному сюжету — Павла, Хана вместе с Ульманом и Анну. Их похождения пересекаются с историей Артёма.

Исправления и улучшения

fix issues with AMD hardware, and improve performance for these cards;
fixes a shadow visual corruption bug on AMD 7xxx cards, and fixes an issue with the game starting only in 3:1 resolution on some TVs;
fixes customize the FOV (After starting the game up, the user.cfg will be updated with the r_base_fox attribute. You can find this in %LOCALAPPDATA% - 4A Games - Metro LL. Tweak it at your leisure!)
fix of framerate drops with Logitech software installed;
minor bug fixes;
fixed stuttering issues;
fixed Czech localization problems;
fixed framerate drops with tesselation set to very high;
added hint and shortcut for DLC missions menu;
added difficulty menu on start of DLC missions.
Кто нибуть нуждается в таком патче? Размер: 796.89 MB

Создавать темы 15-Дек-2013 11:20

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 02:28

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы