Sensation/Sensation XE [ROM][Android 4.3.1] CM10.2 with PMEM [10/18/2013]

Ответить на тему
 

ya_roslav ®

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 33

Sensation/Sensation XE [ROM][Android 4.3.1] CM10.2 with PMEM [10/18/2013]
Год выпуска: 2013
Версия: 4.3.1 10.18.13 от Султана
Разработчик: Cyanogen
Платформа: Android
Совместимость с Windows7: неизвестно
Системные требования: * Root
* S-OFF
* Firmware
Описание: CyanogenMod (произносится sigh-AN-oh-jen-mod[1] — сайЭнодженмод) — послепродажная прошивка сотовых телефонов и планшетов на основе системы с открытым исходным кодом Android ОС. Он имеет характеристики, отсутствующие в официальной прошивке поставщиков устройств Android, в том числе оригинальную тему (также известную как «T-Mobile Theme Engine»), кодек для Free Lossless Audio Codec (FLAC), сжатый кэш (compcache), большой список APN, OpenVPN-клиент, меню перезагрузки, поддержка Wi-Fi, Bluetooth, USB-модем.
CyanogenMod — первая мобильная ОС, включающая планировщик задач BFS и являющаяся объединением экспериментальной ветви и официального дерева исходного кода Android. Разработчики утверждают, что CyanogenMod повышает производительность и надёжность ОС по сравнению с официальными релизами прошивки.
По состоянию на 27 сентября 2012 года прошивка CyanogenMod установлена более чем на 2 миллионах устройств.

Способ и последовательность установки

Для начала делаем бекап контактов , если они у вас синхронизированы с Google то можно не париться, не рекомендую делать бекап приложений при помощи ТитаниумБекАП и РутИнсталлер, лучше потом все установить по новой.
1. перезагружаемся в Рекавери
2.уст. ФуллВайп
3.уст. Саму прошивку
4.уст. Гаппс
перезагружаем телефон , ждем около 5-8 минут, перевая загрузка всегда долгая. Радуемся =)

Стоит или нет оно того...

Скажу так!!! Было много прошивок на моем телефоне, эту использую с того момента когда она еще была сырой. Сейчас вообще не представляю как можно обойтись без нее... сами поймете при последуйщих загрузках аппарата. удобно, ничего лишнего
Kernel Aroma installer Лично я не устанавливал , настройка оперативной памяти, частоты всех процессов!!! Только для понимающих
Звонилка На новых прошивках в номеронаберателе не реагирует на русские буквы, данная проблема решается с помощью данного архива ,устанавливать как прошивку в самом конце.

как настроить интернет и ммс

Оператор Ucell, в принципе такие же настройки у Beeline, а вот ммс уже сложнее.
Жмем меню, настройки, у меня это пункт "More"(4 пункт в настройках), мобильная сеть , АПН...жамкаем плюсик , делаем все как на скринах... сохраняем выбираем данный профиль.

Internet

Mms

Скриншоты



Создавать темы 24-Окт-2013 14:45

[Профиль]  [ЛС] 

ya_roslav ®

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 33

Данный релиз для тех у кого уже есть * Root * S-OFF * Firmware , для тех кто шьется в первые ! погуглите , в инете много инфы за счет этого... в первый раз у меня ушло пол дня на все, сейчас процесс прошивки не занимает больше 10 минут
Для пользователей любящих флудить по поводу скудной информации связанной с самой прошивкой и процессом прошивки , проходим мимо, всемогучий Гугл в помощь =)

Создавать темы 24-Окт-2013 14:55

[Профиль]  [ЛС] 

kolotok

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 33

всё сделал как написано установил sultan kernel у меня рут и с-офф стоит после сделал вайп твоим зипом установил прошивку и установил гапс и теперь он у меня тупо на htc заставке доходит до сиагенмод и перегружается! Такое ощущение как будто никто не устанавливал твою прошивку коментов не единого!
Делал без кернеля султана всё как у тебя поэтапно написано таже хрень перегружается.

Создавать темы 01-Ноя-2013 23:45

[Профиль]  [ЛС] 

ya_roslav ®

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 33

всё сделал как написано установил sultan kernel у меня рут и с-офф стоит после сделал вайп твоим зипом установил прошивку и установил гапс и теперь он у меня тупо на htc заставке доходит до сиагенмод и перегружается! Такое ощущение как будто никто не устанавливал твою прошивку коментов не единого!
Делал без кернеля султана всё как у тебя поэтапно написано таже хрень перегружается.
с какой прошивки перешел???

Создавать темы 04-Ноя-2013 13:19

[Профиль]  [ЛС] 

kolotok

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 33

c Revolution HD 6.8.0 c рутрекера

Создавать темы 04-Ноя-2013 21:34

[Профиль]  [ЛС] 

ya_roslav ®

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 33

c Revolution HD 6.8.0 c рутрекера
вайп ботлоудера должен помочь,

Создавать темы 04-Ноя-2013 22:13

[Профиль]  [ЛС] 

ya_roslav ®

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 33

всё сделал как написано установил sultan kernel у меня рут и с-офф стоит после сделал вайп твоим зипом установил прошивку и установил гапс и теперь он у меня тупо на htc заставке доходит до сиагенмод и перегружается! Такое ощущение как будто никто не устанавливал твою прошивку коментов не единого!
Делал без кернеля султана всё как у тебя поэтапно написано таже хрень перегружается.
с какой прошивки перешел???
ставил Вайпера на сенс 5 (не смог разобраться как подключить сим), при перепрошивке возникла аналогичная проблема, сделал все вайпы (кроме формата карты , это последний пункт в вайпах), установил прошивку + гапс , заработало!!!

Создавать темы 09-Ноя-2013 14:02

[Профиль]  [ЛС] 

k1ng1992

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 27

Venom рулит))

Создавать темы 12-Ноя-2013 13:26

[Профиль]  [ЛС] 

Niyoz

Стаж: 4 года

Сообщений: 2

На прошивка канает на htc desire hd

Создавать темы 20-Ноя-2013 13:58

[Профиль]  [ЛС] 

Niyoz

Стаж: 4 года

Сообщений: 2

У кого нить есть полное описание как прошить как взломать s-off все чтобы было подробно и + все файлы какие нужны для этого были вложены. Буду при много Благодарен.

Создавать темы 20-Ноя-2013 14:17

[Профиль]  [ЛС] 

Rimskiy Papa

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 5

на htc sensation 4g пойдет?

Создавать темы 21-Ноя-2013 18:04

[Профиль]  [ЛС] 

ya_roslav ®

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 33

ya_roslav, здаров на htc one есть прошивка 4,3 прост которай весит на сайте она дохлая сидов нет
я качаю только для своего телефона, и делюсь тут, была бы возможность скачал и для вашего =)

Создавать темы 05-Дек-2013 23:36

[Профиль]  [ЛС] 

mdima

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 29

ya_roslav, щя буду прошивать делаю 1 раз всё делать тупо по инструкции? htc Sensation!! нужно ли ещё чтонибудь качать!?

Создавать темы 14-Фев-2014 17:09

[Профиль]  [ЛС] 

mdima

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 29

куда вообще эти файлы нужно закидывать!? которые в архивах гуглил не нашёл

Создавать темы 14-Фев-2014 17:58

[Профиль]  [ЛС] 

axeman

Стаж: 5 лет

Сообщений: 380

Симпатии: 50

Висит на ЦианогенМодпрошил обратно ViperS

Создавать темы 23-Апр-2014 11:25

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 14:43

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы