Call of Duty: Ghosts - Deluxe Edition - Update 1 (RUS) - Origins [Патч]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 

ruslan08 ®

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 73

Симпатии: 7

- Год выпуска: 2013
Игра: Call of Duty: Ghosts - Deluxe Edition Russian
Версия:(Update 1)
Язык: Только Русский
Таблетка: Присутствует (RELOADED)
Требуемая версия: Call of Duty: Ghosts - Deluxe Edition (Activision\Новый Диск) (RUS) [DL] [Steam-Rip] от R.G. Origins

Changelog

Changelog Update 1
- Неизвестно

Установка

1. Установить игру.
2. Установить обновление.
3. Скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой.
4. Играть.

Создавать темы 10-Ноя-2013 06:05

[Профиль]  [ЛС] 

Monroe

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 220

Симпатии: 62

Я тоже хотел узнать?

Создавать темы 10-Ноя-2013 11:11

[Профиль]  [ЛС] 

Уткир Собиров

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 10

Нет конечно, этот патч исправляет некоторые баги и теперь можно "официально" играть с 4ГБ оперативки
Для игры на серверах нужно купить лицензионку или подождать до марта 2014, пока его взломают

Создавать темы 24-Ноя-2013 17:16

[Профиль]  [ЛС] 

Шахзод

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 25

Симпатии: 1

Народ игра будет запускатся на Озу 2гб?

Создавать темы 02-Дек-2013 20:52

[Профиль]  [ЛС] 

Star Line

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 136

Симпатии: 26

Народ игра будет запускатся на Озу 2гб?
точно не будет. тебе придется добавить еще 2ГБ и установить данный релиз.

Создавать темы 04-Дек-2013 18:40

[Профиль]  [ЛС] 

Toirbek

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 56

Симпатии: 14

Prot: Intel(R) Core(TM)i3-2100 CPU @ 3.10GHz 3.10 GHz
RAM: 4,00 GB
Sistema: 64-razryadnaya
Video: NVIDIA GeForce GT 430
игра будет запускатся?

Создавать темы 04-Дек-2013 19:14

[Профиль]  [ЛС] 

Sanjik

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 8

Симпатии: 1

У меня Виндовс 7(64бит), Плата Z-68 DDR3, Соre I-7, Видео карта вроде GTX-640 (1гб-256бит), 8гб оперативки. Игра будет играться без затыков?

Создавать темы 09-Дек-2013 12:45

[Профиль]  [ЛС] 

Dieman

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 177

Симпатии: 37

Sanjik
нет конечно.Сборка УГ.Видяха шлак.

Создавать темы 09-Дек-2013 12:58

[Профиль]  [ЛС] 

DK-gangam-style-oppa

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 61

Мрак в том, что игра просто не стартует с этим патчем. Есть ли ещё какие нибудь патчики?

Создавать темы 09-Дек-2013 20:48

[Профиль]  [ЛС] 

cuban

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 41

Симпатии: 2

У меня Виндовс 7(64бит), Плата Z-68 DDR3, Соre I-7, Видео карта вроде GTX-640 (1гб-256бит), 8гб оперативки. Игра будет играться без затыков?
Лучше видяху заменить на gtx 780 titan и планочку на 8гб выше и может тогда игра будет дышать на твоём компе)

Создавать темы 10-Дек-2013 03:42

[Профиль]  [ЛС] 

kirchik-82

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 36

Симпатии: 1

Скачал патч не помогает все равно табличка вылетает с сердечками?

Создавать темы 14-Дек-2013 21:23

[Профиль]  [ЛС] 

SpenteX

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

Не помогает патч, дайте другой

Создавать темы 10-Янв-2014 00:43

[Профиль]  [ЛС] 

B-BOY

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 106

Симпатии: 1

Intel Core i3-2130 CPU 3,40Ghz 3.40Ghz, 4.00гб озу, видеокарта 2гб GT-630вроде, 32-битная потянет эту игру?

Создавать темы 10-Янв-2014 09:34

[Профиль]  [ЛС] 

ruslan08 ®

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 73

Симпатии: 7

Intel Core i3-2130 CPU 3,40Ghz 3.40Ghz, 4.00гб озу, видеокарта 2гб GT-630вроде, 32-битная потянет эту игру?
нет нужно 64-битная

Создавать темы 10-Янв-2014 09:53

[Профиль]  [ЛС] 

Broxa

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 13

скорость дайте плиз

Создавать темы 13-Янв-2014 16:29

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Сен 03:25

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы