SimCity 5 / Strategy / 2013 / RUS / PC

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 

kralyan ®

Стаж: 5 лет

Сообщений: 72

Симпатии: 7

SimCity 5 (Strategy) (2013) (RUS) (PC)
Год выпуска: 2013
Жанр: Градостроительный симулятор
Разработчик: Maxis
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+
Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz
Оперативная память: 1.5 Гб (XP)
2 Гб (Vista/7/8)
Видеоадаптер ATI Radeon HD 2x00, NVIDIA 7800 , ATI Radeon X1800
Свободное место на HDD 10 Гб
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: SimCity — градостроительный симулятор, разрабатываемый Maxis и издаваемый Electronic Arts. Перезапуск популярной серии SimCity. Игра была анонсирована на выставке GDC 2012. Название игры не имеет какой-либо цифры или дополнительного заголовка, а называется просто — "SimCity". В игру вернется зонирование территории, а также продвинутый многопользовательский режим, в результате которого города могут работать вместе и развивать друг друга. Извилистые дороги — также одно из нововведений, которое впервые появится в серии.
Доп. информация:
Разработкой симулятора занимается VulpesZedra. Свежие патчи для эмулятора вы можете найти на его твиттере:
https://twitter.com/VulpesZedra .В раздаче присутствует патч 1.6 от 10.08.13.
Улучшения в новом патче:
- Ускорена загрузка города
- Добавлено два региона и режим песочницы
- Теперь игра не вылетает в главное меню

Установка

Перед установкой эмулятора сервера SimCity, удалите Origin, если он был установлен Ранее.
Папка с игрой должна находиться в корне диска т.е. С:\SMCITY, D:\SMCITY, E:\SMCITY и т.д. Не переименовывайте папку! Если решите продолжать сидировать - скопируйте скачанное в другое место и раздавайте оттуда.
В игре установлен патч 1.5. Обновление патча до 1.6 лежит в SMCITY\Extra\SimCity-DRMLESS-Beta-Update-1.5-To-1.6.zip
Установка патча 1.6: из архива всё в SMCITY, заменит старые файлы. Старый патч оставил, для тех кто не сможет на новом запуститься.
1) путь: SMCITY\Extra
1.1) В директории Windows\System32\drivers\etc заменяем файл hosts, аналогичным файлом (находящимся в директории описанной выше (пункт №1)).
1.2) Устанавливаем сертификат Electronic Arts, Inc CA (Установить сертификат ---> Далее ---> Поместить все сертификаты в след. хранилище (обзор) ---> Доверенные корневые центры сертификации ---> Далее ---> Готово)
1.3) Запускаем OriginSetup_9.1.15.109. , следуем указаниям установщика. При установке убрать все галочки, кроме ярлыков.
2) путь: SMCITY
2.1) Для удобства, создаём ярлыки файлов "Stop" и "Start", и помещаем их на рабочий стол.
3) На Рабочем столе
3.1) Нажимаем на "Start", проверяем доступность портов. (При занятости одного из 3х портов, программа подскажет, какое приложение уже заняло его. Для продолжения вам придётся на время закрыть приложения занимающие порты необходимые для эмуляции сервера.)
3.2) При наличии 3х зелёных индикарторов, нажимаем "Start Server". Должно высветиться "Everything sounds good !!". Поздравляю это ваш Джекпот!
3.3) Запускаем Origin. Login и Password любые, но на латинском!
4) В Origin'е
4.1) Скачиваем игру.
4.2) Запускаем с ярлыка появившемся на вашем рабочем столе, обновляем, играем. (если при нажатии на ярлык ничего не происходит более минуты, завершаем процесс "SimCity.exe 32*" через "Диспетчер Задач" и запускаем заново). Origin не закрывается простым нажатием крестика в углу, а только сворачивается в трей! В меню origin--->Выход.
5) По окончанию игры вы можете нажать "EXIT", что выключит эмулятор сервера или запустить Stop.exe, при зависании Start.exe, так же рекомендуется запускать Stop.exe.
Примечание: После включения сервера, можете включить программы, занимающие порты эмулятора.
Интернетом пользоваться можно до и после запуска сервера, если нет ошибок и инэт постоянно не обрывается. Например я не вырубал, только при обновлении SimCity в Origin нэт оборвался и вылезла ошибка.
Большая просьба, все кто столкнулся с проблемой и решил её, отпишитесь в коментах для других!

Возможные проблемы

Если у вас не устанавливается сертификат:
Запустить ОС без проверки подлинности сертификатов. (при включении F8 ----> Отключить проверку подлинности сертификатов). После перезагрузки всё вернётся как было.
Сервер:
-Dummy certificate does not seem to be installed
-Not able to reach the private server, Origin will not be able to login in to.
-Not able to reach the private server, SimCity will not be able to login in to.
Снять галочку, только для чтения с корневого каталога игры, а потом выберите "к данной папке и ко всем вложенным папкам и файлам.
Мне помогло только когда снял галку через "Безопасный режим". Чтобы зайти в БР при загрузке компа нажать F8. Имейте в виду, что галка всё равно останется, т.к. разработчики Windows так сделали. Но чудесным образом это действует. Шаманить с правами доступа и безопасностью мне ничего не дало, только БР.
Если порт 80 и 443 заняты Skype, соответственно необходимо выключить его.
Если Origin пишет что не в сети, остановите сервер и снова запустите, не закрывая Origin.
После установки, если у вас вылезает ошибка "неверная лицензия. Код причины Tampered (0x000A)." То заходите в ваш сервер и нажимаете на вкладку "Активате".

Скриншоты





Последний раз редактировалось: kralyan (2013-11-22 19:57), всего редактировалось 5 раз(а)

Создавать темы 22-Ноя-2013 15:20

[Профиль]  [ЛС] 

LASCARS

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 10

Я игру это играл в оффлайн режиме но у меня был только один регион "Мыс Тринити" у тебя друг написано в Доп информации что добавили 2 региона это так ?

Создавать темы 22-Ноя-2013 16:00

[Профиль]  [ЛС] 

kralyan ®

Стаж: 5 лет

Сообщений: 72

Симпатии: 7

Я игру это играл в оффлайн режиме но у меня был только один регион "Мыс Тринити" у тебя друг написано в Доп информации что добавили 2 региона это так ?
Для достоверности мой ник в правом верхнем углу.
Если не удалил игру просто обнови патч, друг.

скрин

Создавать темы 22-Ноя-2013 17:53

[Профиль]  [ЛС] 

Хамидулла

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 60

Симпатии: 1

я оочень давно играл эту игру... но что то не понял ща для этого игры нужна инет?

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума

Создавать темы 22-Ноя-2013 18:06

[Профиль]  [ЛС] 

LASCARS

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 10

Я игру это играл в оффлайн режиме но у меня был только один регион "Мыс Тринити" у тебя друг написано в Доп информации что добавили 2 региона это так ?
Для достоверности мой ник в правом верхнем углу.
Если не удалил игру просто обнови патч, друг.

скрин

СПС

Создавать темы 22-Ноя-2013 18:21

[Профиль]  [ЛС] 

kralyan ®

Стаж: 5 лет

Сообщений: 72

Симпатии: 7

я оочень давно играл эту игру... но что то не понял ща для этого игры нужна инет?
Создавалась для игры online как в танках. В этом фишка игры, что города и регионы могут взаимодействовать, т.е. города/регионы игроков могут торговать между собой давать фин. помощь и т.д.. Если хочешь купи аккаунт и играй по нэту. А патч для ознокомительной игры, которая работает без подключения интернета. Патч перехватывает все запросы игры в нэт и перенапрявляет, тем самым имитирует подключение к интернету.

Создавать темы 22-Ноя-2013 18:45

[Профиль]  [ЛС] 

LASCARS

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 10

Игра же поддерживает только же Windows 7 x64 Это так ?

Создавать темы 22-Ноя-2013 18:58

[Профиль]  [ЛС] 

kralyan ®

Стаж: 5 лет

Сообщений: 72

Симпатии: 7

Игра же поддерживает только же Windows 7 x64 Это так ?
Официальная версия поддерживает Windows XP/Vista/7/8/Mac OS X
Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/SimCity_(2013) ссылка вне зоны tas-ix.


Последний раз редактировалось: kralyan (2013-11-22 23:50), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 22-Ноя-2013 20:12

[Профиль]  [ЛС] 

SimSim

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 95

Симпатии: 1

kralyan, а если выйдет после скачки в Ориджин "Не удалось подключиться к серверам Еа для активации?"

Создавать темы 22-Ноя-2013 20:52

[Профиль]  [ЛС] 

jajik

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Симпатии: 1

offline можно играт ?

Создавать темы 22-Ноя-2013 23:17

[Профиль]  [ЛС] 

kralyan ®

Стаж: 5 лет

Сообщений: 72

Симпатии: 7

kralyan, а если выйдет после скачки в Ориджин "Не удалось подключиться к серверам Еа для активации?"
Варианты:
Сертификат не туда установлен
Сервер не запущен
Установка сертификата

скрин

Запуск сервера

скрин

Создавать темы 22-Ноя-2013 23:39

[Профиль]  [ЛС] 

kralyan ®

Стаж: 5 лет

Сообщений: 72

Симпатии: 7

offline можно играт ?
да

Создавать темы 22-Ноя-2013 23:40

[Профиль]  [ЛС] 

SimSim

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 95

Симпатии: 1

kralyan, cделал как показал ты. Все равно выходит эта ошибка...

Создавать темы 23-Ноя-2013 00:23

[Профиль]  [ЛС] 

kralyan ®

Стаж: 5 лет

Сообщений: 72

Симпатии: 7

kralyan, cделал как показал ты. Все равно выходит эта ошибка...
Напиши на какой стадии и скрин если можно, мож накопаю что в нэте.

Создавать темы 23-Ноя-2013 02:07

[Профиль]  [ЛС] 

SimSim

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 95

Симпатии: 1

kralyan, я тоже сколько копал :(
Когда через ориджин установил игру, она типа запускается, выхожит ориджиновское окно "Запуск игры", а потом Диспетчер ЕА вылазиет и пишет вот так-то..
И когда "Активате" нажимать?

Создавать темы 23-Ноя-2013 12:02

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Сен 10:47

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы