посоветуйте тюнер !!

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 

Jaxa93 ®

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 2

Симпатии: 1

народ посоветуйте тюнер пожалуйста старый надоел и тепер хочу купить новый
ксати наших интернет магазинов можно найти пусть дорого стоить главное оригиналом был !!

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума

Создавать темы 27-Ноя-2013 19:14

[Профиль]  [ЛС] 

x6

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 171

Симпатии: 3

сколько денег есть?
s6 или s6pro+hd.
у меня 2 вариант

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума

Создавать темы 27-Ноя-2013 20:18

[Профиль]  [ЛС] 

MAGNETO

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 186

Симпатии: 80

10000$
mm

Создавать темы 27-Ноя-2013 21:56

[Профиль]  [ЛС] 

Тимофей )

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 13

Покупай Openbox s6pro+hd классный тюнер с наворотами , Оригинальный стоит 160 $

Создавать темы 27-Ноя-2013 22:32

[Профиль]  [ЛС] 

Korsar

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 104

Симпатии: 64

Jaxa93
Если есть деньги, берите что-нибудь на проце Broadcom.
Все ресиверы премиум класса строятся только на этих процессорах.Картинка реально лучше чем на STI, на которых построены все ресы среднего класса, в том числе и опены.
Основные бренды на Броадкоме - это Dreambox, Xtrend.А также Venton (для раши Sezam) У GI также есть модели на чипе Broadcom. У всех операционка Enigma2

Создавать темы 28-Ноя-2013 00:52

[Профиль]  [ЛС] 

Walentin

Стаж: 4 года

Сообщений: 48

Симпатии: 29

Я пользуюсь DREAMSKY HD6+ с операционной системой LINUX (клон openbox S6+) 130$ на абусахи. Работой тюнера вполне доволен.

Создавать темы 07-Дек-2013 12:09

[Профиль]  [ЛС] 

Akmal&Getto

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 79

Народ какой бюджетные тюнер советуйте до 100$

Создавать темы 07-Дек-2013 16:56

[Профиль]  [ЛС] 

mamant

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 72

Симпатии: 1

http://www.aliexpress.com/item/Original-Openbox-X5-...d/710817648.html

Создавать темы 07-Дек-2013 17:16

[Профиль]  [ЛС] 

Akmal&Getto

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 79

mamant, на сколько обойдётся?

Создавать темы 07-Дек-2013 17:34

[Профиль]  [ЛС] 

Walentin

Стаж: 4 года

Сообщений: 48

Симпатии: 29

Openbox HD2 около 200000 сум стоит.

Создавать темы 09-Дек-2013 19:18

[Профиль]  [ЛС] 

Akmal&Getto

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 79

Walentin, спасибо!!!

Создавать темы 10-Дек-2013 00:10

[Профиль]  [ЛС] 

Korsar

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 104

Симпатии: 64

Кстати на Openbox HD2, в качестве бонуса, в прошивке уже есть годовая подписка на шару.)

Создавать темы 10-Дек-2013 02:12

[Профиль]  [ЛС] 

Akmal&Getto

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 79

Korsar, вы продаёте Openbox HD2 ?

Создавать темы 10-Дек-2013 22:53

[Профиль]  [ЛС] 

Korsar

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 104

Симпатии: 64

Нет, я не продаю. Это в зоводских прошивках есть шара.

Создавать темы 11-Дек-2013 00:59

[Профиль]  [ЛС] 

RaZZr

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 41

Симпатии: 11

Korsar, самому доводилось юзать Openbox HD2? Заводская шара на какие пакеты работает, и нет ли проблем с пропиской своих серверов?

Создавать темы 11-Дек-2013 06:57

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Ноя 06:46

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы