ОБНОВЛЕНИЕ для Warface (2012) (Crytek) (RUS) [L] (2013) (Crytek) (RUS) [L]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 

baxodir_A ®

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 154

Симпатии: 7

ОБНОВЛЕНИЕ для Warface (2012) (Crytek) (RUS) [L]
Год выпуска: 2013
Жанр: Экшен
Разработчик: http://wf.mail.ru
Издательство: Crytek
Платформа: Любая
Системные требования: CPU-Intel 2.00,Ghz- не меньше
ОЗУ-не менее-1 гига
Видео карта-- не менее-256Мб
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: обновление для Warface
Доп. информация: буду теперь сюда скидывать, только обновления они будут в виде папок.
какая папка нужна ту и качайте.
вот путь куда надо кидать папки с обновлениями ( D:\GameCenter\packages\warface )

Скриншоты

Скрин Игры




_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума

Создавать темы 06-Дек-2013 13:00

[Профиль]  [ЛС] 

baxodir_A ®

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 154

Симпатии: 7

уважаемый модератор проверьте пожалуйста

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума

Создавать темы 06-Дек-2013 13:04

[Профиль]  [ЛС] 

Naruto.Uzumaki

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 28

Симпатии: 3

baxodir_A, У меня потянет ?

Скриншоты

Создавать темы 06-Дек-2013 13:21

[Профиль]  [ЛС] 

baxodir_A ®

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 154

Симпатии: 7

baxodir_A, У меня потянет ?

Скриншоты

да потянет вот скачай эту http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=58666

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума

Создавать темы 06-Дек-2013 13:28

[Профиль]  [ЛС] 

Naruto.Uzumaki

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 28

Симпатии: 3

baxodir_A, Аа Ок а я думал что видяха подкачает... Щя ИСТВ поставлю сразу же скачаю )

Создавать темы 06-Дек-2013 13:34

[Профиль]  [ЛС] 

Dead_By_April

Стаж: 4 года

Сообщений: 32

а здесь самого клиента игры нету ? или чисто обновы

Создавать темы 06-Дек-2013 14:47

[Профиль]  [ЛС] 

baxodir_A ®

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 154

Симпатии: 7

это чисто обновы

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума

Создавать темы 06-Дек-2013 23:40

[Профиль]  [ЛС] 

sergeant

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 12

Симпатии: 2

baxodir_A, раздачи нет!(((

Создавать темы 07-Дек-2013 14:24

[Профиль]  [ЛС] 

baxodir_A ®

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 154

Симпатии: 7

скажите спасибо Узгав**лайну))))))

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума

Создавать темы 07-Дек-2013 23:25

[Профиль]  [ЛС] 

sergeant

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 12

Симпатии: 2

baxodir_A, ахахах не говори!!!( просто пойми тот iso файл и эта раздача совершенно идентичны!!(( ты раздаешь именно тот iso файл, из этого следует что тут раздачи нет!!! так что тебе надо сделать одну распакованную раздачу и все будет четко!!! просто после каждой обновы из за формата iso личерам придется заново качать торрент файл а не докачивать!!!!

Создавать темы 08-Дек-2013 01:04

[Профиль]  [ЛС] 

baxodir_A ®

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 154

Симпатии: 7

baxodir_A, ахахах не говори!!!( просто пойми тот iso файл и эта раздача совершенно идентичны!!(( ты раздаешь именно тот iso файл, из этого следует что тут раздачи нет!!! так что тебе надо сделать одну распакованную раздачу и все будет четко!!! просто после каждой обновы из за формата iso личерам придется заново качать торрент файл а не докачивать!!!!
это не идентичны.

Скриншоты


_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума

Создавать темы 08-Дек-2013 01:45

[Профиль]  [ЛС] 

baxodir_A ®

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 154

Симпатии: 7

вот отдельно папка с обновлениями

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума

Создавать темы 08-Дек-2013 02:49

[Профиль]  [ЛС] 

Farrukh

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 58

вот отдельно папка с обновлениями
вот за это большое спасибо!))

Создавать темы 08-Дек-2013 23:54

[Профиль]  [ЛС] 

Farrukh

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 58

хотя... надо было скачать 330 мб обновы, скачал, закинул в папку эту, теперь выдает что нужно скачать 2,5 гигов...(((
а все обновы должны быть в папке? просто скачал клиент, тама были warfacediff63-64, warfacedistrib63.
и отсюда закинул вручную warfacediff64-65.
был бы признателен советам, плиз)

Создавать темы 09-Дек-2013 01:50

[Профиль]  [ЛС] 

baxodir_A ®

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 154

Симпатии: 7

обновы все должны быть в папке.

_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума

Создавать темы 09-Дек-2013 08:40

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Авг 14:30

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы