Шопинг-тур (Михаил Брашинский) [2012 г., ужасы, триллер, комедия, WEB-DLRip] [iTunes]

Ответить на тему
 

Suxrob89 ®

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 933

Симпатии: 564

-Шопинг-тур- Год выпуска: 2012
Выпущено: Россия, Финляндия
Жанр: ужасы, триллер, комедия
Продолжительность: 01:10:04
Озвучивание: Оригинальное [iTunes]-Режиссер: Михаил Брашинский-В ролях: Татьяна Колганова, Тимофей Елецкий, Татьяна Рябоконь, Сату Паавола-Описание: Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками — а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня — этот день. Фильм снят на мобильный телефон одним из героев — 15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию.- -Качество: WEB-DLRip [рип с WEBDL 720p]
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 2200 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)

Скриншоты

Создавать темы 13-Дек-2013 08:02

[Профиль]  [ЛС] 

Alex Dancer

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 181

Симпатии: 21

Рейтинг фильма 3.961 457
AlexGatsby
Шопоголики
Снимать подобные ленты — дело весьма безпроигрошное. Это не стоит огромных затрат, для этого не нужны профессиональные актёры, для этого не нужны дорогие спецэффекты, а самое главное — не нужен хорошо прописанный сценарий. Важно лишь иметь камеру, пару актеров, место съёмки и умение делать монтаж. При микроскопическом бюджете, который чаще всего не превышает и 50 тысяч долларов, фильм спокойно может окупить себя. Такая схема добычи лёгких денег была продемонстрирована в фильме «Паранормальное явление». Это уже потом на сиквелы и сиквелы сиквелов стали тратить миллионы.
- Мам, я выпил банку пива. Я уже взрослый!
Основная претензия к этому фильму — он невероятно скучный. Первые 20 минут нас будут кормить сплошными диалогами, флешбеками, ссорами между мамой и ребёнком. Были и забавный момент, в котором пацан купил себе «Балтику 7». Нет, вы ничего не подумайте, просто удивительно, что в Финляндии продают «наше, родное». Так же позабавил момент, связанный с нашими русскими туристами. Здесь они показаны такими, какими они и являются на самом деле: даже если они не правы и нарушили закон, то всё равно будут стоят на своем. Надеюсь, этого персонажа съели. Но эти отсылки к России никак не могут закрыть «чёрные дыры» в фильме.
Фильм-то должен пугать, накалять атмосферу. Но у него это не получается. Страшных моментов нету. Вроде бы замкнутое пространство, где бесчинствует фины-канибалы, должно как-то пугать, что ли, но нет, в фильме напрочь отсутствует динамика, из-за чего становиться трудно высидеть.
Самих каннибалов в фильм не так уж мало, но вот сцен с ними не так уж и много, да и длятся они от силы минуты 3, не более. А всё остальное — диалоги, диалоги, диалоги, диалоги и ещё раз диалоги. Довольно странно, если учитывать то, что перед нами фильм ужасов на грани трэша, не так ли?
Вердикт: скука, да и только.
Итог: фильм разряда Треш для ТВ3

Создавать темы 22-Дек-2013 22:44

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 13-Дек 23:46

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы