Девушка и смерть / Het Meisje en de Dood / The Girl and Death (Йос Стеллинг / Jos Stelling) [2012 г., драма, DVDRip] Лицензия

Ответить на тему
 

kat222000 ®

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 608

Симпатии: 1055

Девушка и смерть / Het Meisje en de Dood / The Girl and Death- -Год выпуска: 2012
Страна: Россия, Нидерланды, Германия
Жанр: драма
Продолжительность: 2:02:06
Перевод: Не требуется
Cубтитры: русские, английские-Режиссер: Йос Стеллинг / Jos Stelling-В ролях: Сильвия Хукс, Леонид Бичевин, Сергей Маковецкий, Рената Литвинова, Дитер Халлерворден, Джим ван дер Вауде, Анри Гарсен, Максим Ковалевский, Ева-Мария Курц, Светлана Светличная-Описание: Николай возвращается в заброшенный отель, где пятьдесят лет назад он встретил свою единственную любовь. Охваченный воспоминаниями, он заново переживает трагическую историю своей юности, являясь одновременно рассказчиком и героем повествования. Действие разворачивается в трех временных пластах — в конце XIX века (времена юности героя), в пятидесятые годы XX века и в наши дни.- -Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1256 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Формат субтитров: softsub (SRT)-

Из беседы с режиссёром

- Мне хотелось снять фильм о девушке и смерти. Я выбрал 19-й век, потому что это был великий романтический век. Мне сразу пришли в голову русская литература этого периода и такие имена, как Чехов, Достоевский. Поэтому мой фильм является своего рода манифестом против ситкомов и других телефильмов, которые вы видите сейчас ежедневно. В качестве одного из символов я взял Пушкина, самого известного поэта в мире.
- Верите ли вы в любовь? - спросили кинокритики Стеллинга.
- Любовь - это своего рода мечта, она подобна заболеванию. Что-то происходит в голове, сердце, и вы создаете образ другого человека, который на самом деле не существует, это плод вашего воображения. Вы очень сильно идеализируете этого человека. Это что-то генетическое, как мне кажется. Женщины, например, всегда ищут отца для своих детей. Вы встречаетесь, влюбляетесь, любите друг друга, потом становитесь друзьями, и вот истинная дружба и есть высочайшая форма любви.
Йос Стеллинг был откровенен и даже рассказал о том, как неожиданно встретил недавно свою первую любовь. Это произошло в магазине для садоводов.
- Она сказала мне: "Йос, ты же знаешь меня!". "Нет, я тебя не знаю", - возразил я. Она такая громадная, толстая, похожа на мою мать. А я все еще помню ту прекрасную девушку. И она уничтожила мои воспоминания.
Потом Стеллинг смотрел фильм вместе со зрителями. Возможно, ему хотелось увидеть их реакцию: где люди смеются, плачут, замирают. Большую часть сеанса публика сидела буквально не дыша, не шелохнувшись. Наградой были аплодисменты в конце.
-

Скриншоты

Создавать темы 29-Дек-2013 11:27

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Авг 04:18

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы