Смокинг / The Tuxedo (Кевин Донован) [2002 г., фантастика, боевик, триллер, комедия, BDRip 720p] DUB

Ответить на тему
 

yura_greek ®

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 59

Симпатии: 6

Смокинг / The Tuxedo
Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, комедия
Продолжительность: 01:38:17
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Кевин Донован
В ролях: Джеки Чан, Дженнифер Лав Хьюитт, Джейсон Айзекс, Деби Мейзар, Ричи Костер, Петер Стормаре, Миа Коттет, Романи Малко, Дэниэл Кэш, Джоди Расикот и др.
Описание: Пока агент Кларк Девлин находится в коме, рядовому нью-йоркскому таксисту Джимми Тонгу приходится взять на себя секретную миссию по заказу правительства США. К Тонгу переходит компьютеризованный смокинг Девлина, который придает его носителю необычайные способности в плане драк, маскировки и обольщения. Джимми начинает захватывающую жизнь секретного агента в компании с такой же дилетанткой, как и он сам…
Бюджет: $60 000 000
Маркетинг: $25 000 000
Кассовые сборы: $104 391 623
 
Качество: BDRip 720p
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC3
Видео: 1024x576, 3499 Kbps, 23,976 fps
Аудио [Русский]: 48000 Hz, 6 ch, 448 Kbps
Размер файла: 2,70 Gb

Доп. информация

Джеки Чан07.04.1954 (59 лет) БиографияДжеки Чан (кит. Чэн Лун; урождённый кит. Чэнь Ганшэн («Чэнь, рождённый в Гонконге»); иногда упоминается как Чань Консан и Фан Шилун; англ. Jackie Chan; род. 7 апреля 1954 года, Гонконг) — гонконгский и американский актёр, каскадёр, кинорежиссёр, продюсер, сценарист, постановщик трюков и боевых сцен, певец, филантроп, посол доброй воли ЮНИСЕФ.
Чан — один из самых популярных героев боевиков в мире, он известен своим акробатическим боевым стилем, комедийным даром, а также использованием самых различных «подручных средств» в боях. Снялся в главных ролях более чем в 100 фильмах и является одним из наиболее знаменитых азиатских актёров в мире. Помимо кино, занимается и певческой карьерой — он поёт заглавные песни во многих своих фильмах и выпускает альбомы с 1980-х годов.
Кавалер ордена Британской империи.
Джеки родился в бедной китайской семье. Его родители Чарльз Чан (1914—2008) и Лили Чан (1916—2002) бежали в Гонконг с континента во время гражданской войны, а в 1960 году перебрались в Австралию. До переезда они работали дворецким и горничной в резиденции посла Франции в Гонконге.
Сначала он учился в начальной школе «Nah-Hwa Primary School», но в возрасте 6 лет был отдан в школу пекинской оперы при Китайском институте оперных исследований в Гонконге. Помимо сценической подготовки, эта школа дала мальчику способности прекрасно владеть своим телом. Чан увлекался и боевым искусством кунг-фу.
В эпизодических ролях в кино стал сниматься ещё ребёнком — в возрасте 8-10 лет снялся в массовке классики фильма-оперы хуанмэй «Вечная Любовь», в не сохранившемся фильме «Большой и маленький Вонг Тин Бар» в роли сына главных героинь в исполнении Ли Лихуа и пекинской опере «История Цинь Сянлянь». В подростково-юношеском возрасте участвовал в трюковой массовке, в частности, фильмов «Кулак ярости» и «Выход дракона» с участием Брюса Ли. Чан входил в группу «Семи везунчиков» вместе с Саммо Хунгом, Юэнем Бяо и Кори Квай, также ставших популярными актёрами.
В 1976 году Джеки переехал к родителям в Канберру, где он недолго учился в «Dickson College» и работал строителем
Карьеру в кино начал как каскадёр, иногда его занимали в эпизодах и небольших ролях. Уверенно владея кунг-фу, акробатикой, обладая хорошей пластикой и навыками сценического мастерства, Чан с середины 1970-х годов начинает играть более крупные роли, а затем сам ставит фильмы. Он делает картины развлекательного плана — комедии с демонстрацией боевых искусств и обычных уличных драк, постепенно формируя новый киножанр, в котором может работать только он (поскольку только Чан мог подвергать свою жизнь опасности ради очередного трюка).
Первым «прорывным» проектом Чана стал фильм «Змея в тени орла». Режиссёр фильма Юань Хэпин разрешил Чану самому придумывать трюки в фильме. Фильм был создан в жанре комедийного фильма с боевыми искусствами. В этом же году Чан снялся в фильме «Пьяный мастер», закрепивший начало успешной карьеры. В фильме Чан сыграл необычную для себя роль — разбитного и безалаберного малого Вон Фэй Хуна. В этом смысле лента была довольно новаторской. Также весьма успешным оказался комический дуэт Чана и пожилого актёра Юэн Сю Тьена (также известного под именем Саймон Юэн), отца знаменитого постановщика боевых сцен Юэн Ву-Пина.
В 1980-х годах он появился в нескольких фильмах о «Счастливых звёздах» в ролях второго плана, главные роли исполнял Саммо Хунг.
На съёмках «Проекта „А“» (Project «A») в 1983 году Чан официально создал каскадёрскую группу Джеки Чана, с которой он и работал над последующими фильмами.
Чан неоднократно пытался пробиться на американский рынок в начале 1980-х годов с проектами «Большая драка», «Гонки „Пушечное ядро“», «Гонки „Пушечное ядро“ 2», «Покровитель».
В 1995 году телеканал MTV вручил ему награду за общие достижения в кинематографе.
Настоящий успех пришёл к Чану после картины «Разборка в Бронксе» в 1995 году. Он стал таким же гарантированным «отбивателем кассы», как Чоу Юнь-Фат и Мишель Йео. Признание у зрителя получили и другие работы — «Первый удар», «Громобой», «Шанхайский полдень».
Успехом пользовался мультсериал «Приключения Джеки Чана», где Джеки после каждой серии отвечал на вопросы поклонников.
В сентябре 2011 года был выпущен 100-й фильм Чана — «1911».
В июле 2012 года на фестивале San Diego Comic-Con International Джеки Чан выразил свою заинтересованность в участии в боевике «Неудержимые 3».
Чан известен и как успешный поп-исполнитель; с 1984 года он выпустил более 100 песен на 20 альбомах. Он поёт на кантонском и мандаринском диалектах китайского, на японском и английском языках. Он также часто поёт заглавные песни для своих фильмов, но при выпуске в прокат фильмов в Европе и США эти песни, как правило, заменяются.
Широко известен своей благотворительной деятельностью и участвует во множестве различных проектов. Часто выступает как посол доброй воли в различных акциях, например, против жестокого обращения с животными, помощи пострадавшим от цунами в Индийском океане в 2004 году или от наводнений в континентальном Китае. В июне 2006 года он объявил, что завещает на благотворительные цели половину своего состояния. В 2003 году выступил за то, чтобы выставка «United Buddy Bears», участники которой выступают за мир во всём мире, приехала в 2004 году в Гонконг. Во время открытия выставки Чан передал ЮНИСЕФ и двум другим детским организациям чек на общую сумму в 4,14 млн гонконгских долларов.
У Чана есть звёзды на Авеню Звёзд в Гонконге и на Аллее Звёзд в Голливуде, а также на Старом Арбате в Москве. О Чане написано немало книг. Последний проект — «Хроники Джеки Чана», фэнтезийная книга писателя Василия Москаленко, автор которой получил разрешение от самого актёра

Скриншоты

Создавать темы 04-Янв-2014 14:26

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Авг 02:35

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы