aquaman ®
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 125 Симпатии: 7

|
Still Life-
Год выпуска: 2006 Жанр: Квест Разработчик: Microids Издательство: Акелла Платформа: PC Системные требования: Операционная система: Windows All Процессор: Pentium III 500 MHz Оперативная память: 128 MB Видеокарта: 3D видеокарта 16 MB Аудиокарта: совместимая с DirectX 8.1 Свободного места на HDD: 1.2 GB Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Still Life — новый квест от небезызвестной Microids — рассказывает удивительную историю Виктории и Густава МакФерсона. Оба героя игры — детективы, оба разыскивают маньяка, оба в финале приходят к неожиданным выводам. Но не будем долго говорить о сюжете игры. Давайте же лучше насладимся ею самой, этой удивительной историей любви и предательства, отчаянья и невероятного мужества.Доп. информацияУ кого возникнут проблемы с пропажей озвучкой > Находим игру > Щёлкаем правой кнопкой мыши по StillLife.exe > Cвойства > Совместимость > и делаем так что бы он запускался в режиме Windows NT 4.0 (Service Pack 5) > и всё смело можем заходить в игру -Спасибо большое юзеру еfremenko_ser за предоставленную игру!
Последний раз редактировалось: aquaman (2014-01-13 16:05), всего редактировалось 2 раз(а)
12-Янв-2014 00:25
|
|
aquaman ®

|
После скачки не бросаем игру!Мне одному сложно раздавать т.к. у меня УО Старт 1!
12-Янв-2014 12:50
|
|
Loky
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 75 Симпатии: 8

|
aquaman, дай хотя-бы я и еще кто-нибудь скачает потом будем раздавать я неделю может две на раздаче буду!
20-Янв-2014 21:59
|
|
ilya_ru
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 131 Симпатии: 9

|
Если кому-то ещё интересно, можете скачать от сюда : Жми
21-Янв-2014 13:08
|
|
Loky
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 75 Симпатии: 8

|
ilya_uz, ты это серьёзно??? 67 % уже скачал лучше сюда влейся в раздачу потом я тебе помогу с раздачей!
21-Янв-2014 15:07
|
|
aquaman ®

|
Встаю на раздачу извените за отсутствие!
01-Фев-2014 15:14
|
|
aquaman ®

|
Скачан 3 раза Сиды 1 : Личеры 1| Вы хотя-бы после того как скачали встали бы на раздачу!
05-Фев-2014 13:18
|
|
Текущее время: 20-Апр 21:08
Часовой пояс: UTC + 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!