Маленькая параболическая антенна

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 

Fahriddin ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 63

помогите разобраться, могу ли я установить спутник ЯМАЛ 90 в ку Диапазоне в маленькой тарелке я с нетерпением жду вашего ответа за ранее спасибо за ответ

Создавать темы 13-Янв-2014 21:03

[Профиль]  [ЛС] 

janrok

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 290

Симпатии: 27

в данный момент это затруднительно спутник дохлый потому что!!! а так офсетка 90см в самый раз для ку))))

Создавать темы 13-Янв-2014 21:13

[Профиль]  [ЛС] 

Fahriddin ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 63

в данный момент это затруднительно спутник дохлый потому что!!! а так офсетка 90см в самый раз для ку))))
вы хотите сказать что я смогу установить маленькую тарелку на этот спутник

Создавать темы 13-Янв-2014 21:59

[Профиль]  [ЛС] 

Korsar

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 104

Симпатии: 64

Можете.

Создавать темы 13-Янв-2014 22:02

[Профиль]  [ЛС] 

Fahriddin ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 63

я не нашел полный список каналов этого спутника пожалуйста если сможете подскажите я смогу смотреть через этот спутник каналы Пятница, ТНТ, МИР, Рен ТВ, НТВ, ТВ3, Ru.tv, Russian music Box , МУЗ ТВ

Создавать темы 13-Янв-2014 22:16

[Профиль]  [ЛС] 

Gena

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 234

Симпатии: 50

Fahriddin, тут http://www.lyngsat.com/Yamal-201-300K.html начиная с 10961 всё ку

Создавать темы 13-Янв-2014 22:19

[Профиль]  [ЛС] 

janrok

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 290

Симпатии: 27

Fahriddin, можете даже можете и большую головку на маленькую антенну поставить

Создавать темы 13-Янв-2014 22:20

[Профиль]  [ЛС] 

Korsar

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 104

Симпатии: 64

Большую головку поставить можно, только показывать с этого спутника в СИ не будет :))))
90 см антенну только на ку диапазон.

Создавать темы 14-Янв-2014 00:37

[Профиль]  [ЛС] 

azik.88

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 29

Симпатии: 1

Korsar, у меня показывает

Создавать темы 14-Янв-2014 13:19

[Профиль]  [ЛС] 

Korsar

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 104

Симпатии: 64

Какие транспондеры?

Создавать темы 14-Янв-2014 15:05

[Профиль]  [ЛС] 

Fahriddin ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 63

Сейчас у меня настроен спутник ABC 75 градусе но у меня не показывает канал ТНТ у всех в этом спутнике не показывает канал ТНТ

Создавать темы 14-Янв-2014 15:50

[Профиль]  [ЛС] 

janrok

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 290

Симпатии: 27

Сейчас у меня настроен спутник ABC 75 градусе но у меня не показывает канал ТНТ у всех в этом спутнике не показывает канал ТНТ
тюнер какой??? совет делай шаринг плати немного и все каналы будешь смотреть

Создавать темы 14-Янв-2014 21:54

[Профиль]  [ЛС] 

Fahriddin ®

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 63

Сейчас у меня настроен спутник ABC 75 градусе но у меня не показывает канал ТНТ у всех в этом спутнике не показывает канал ТНТ
тюнер какой??? совет делай шаринг плати немного и все каналы будешь смотреть
я не знаю модель Тюнера потому что у меня встроенный тюнер от телевизора LG

Создавать темы 14-Янв-2014 22:03

[Профиль]  [ЛС] 

janrok

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 290

Симпатии: 27

Fahriddin, понятно ТнТ там нет на этом спутники ((((

Создавать темы 14-Янв-2014 22:12

[Профиль]  [ЛС] 

azik.88

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 29

Симпатии: 1

Korsar, все что в 90с

Создавать темы 15-Янв-2014 13:27

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 02:42

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы