Allods Online - Аллоды Онлайн (2009) (RUS) [L]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему
 

Spare ®

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 69

Allods Online - Аллоды Онлайн (2009) (RUS)
Обновление от 07.02.2014
Вышло обновление. Перекачайте торрент!
Год выпуска: 2009
Жанр: MMORPG
Разработчик: Allods Team
Издательство: Россия Mail.Ru Games
Соединённые Штаты Америки и Канада Gala-Net
Европейский союз Gala Networks Europe
Филиппины и Бразилия Level Up! Games
Китай Cayenne Tech
Индонезия PT. Lyto Datarindo Fortuna
Платформа: PC
Системные требования:
Минимальные: Pentium III 1,5 ГГц, RAM 512 Мб, GeForceFX 5200 или ATI Radeon 9550 / 9600 c 128 Мб, поддержка шейдеров 2.0, HDD 8 ГБ, Скорость соединения: 56 Kbps.
Рекомендуемые: Pentium IV 3 ГГц, RAM 1024 Мб, GeForce 7600 GS c 256 Мб, поддержка шейдеров 2.0, поддержка шейдеров 2.0, HDD 8 ГБ, Скорость соединения: 56 Kbps.
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: «Аллоды Онлайн» — фэнтезийная многопользовательская ролевая онлайн-игра, продолжающая игровую серию «Аллоды», но уже в масштабе MMORPG-вселенной. Игру разрабатывает студия Allods Team. На территории России оперирует Mail.Ru Games. Открытый бета-тест «Аллодов Онлайн» был начат 15 октября 2009 года. Релиз состоялся 21 октября 2010 года.
«Аллоды Онлайн» официально запущены в России, Европе, США, Бразилии, Турции, Японии, Корее и других странах.
Доп. информация: Первая «Русская» MMORPG
Многие элементы в игре отсылают к конкретным историческим периодам развития русского государства. Можно отметить архитектуру некоторых строений, характерную для определенных периодов развития России. Например, Кания напоминает о древней Руси, а Хадаган — явный намёк на тоталитарный строй сталинской эпохи.
Лига — это своего рода Новгородское княжество. Большие города здесь редкость. Жители предпочитают крохотные деревеньки вдалеке от портов и цивилизации. Несколько избушек, зелёный луг — в Кании тихо и спокойно. Ветер покачивает березки, жители стоят у своих домиков.
В Империи можно найти и памятники вождям, и зал советов, и огромные фонтаны возле правительственных зданий. Повсюду находятся ссылки на СССР.
Существуют также другие референции на исторические и культурные явления современной действительности. Например, раса орков в «Аллодах Онлайн» с одной стороны, представляет собой классических для жанра «фэнтези» созданий — здоровенных, брутальных чудовищ, но с другой — орки в «Аллодах Онлайн» играют в футбол, пиная гоблина, и носят шарфы, расцветкой напоминающие символику футбольных клубов — то есть являются отсылкой к субкультуре футбольных хулиганов.
Мой персонаж носит имя - Андрюхляндия (Империя)
Сервер - Владыки Астрала
(АХТУНГ: Бывает такое, что вас автоматически в начале игры забрасывает на рандомный сервер, поэтому в главном меню при создании персонажа обязательно проверьте тот ли сервер указан, если конечно же хотите быть со мной на одной волне)
Если вы хотите получить бонусы в виде: Свитки Ускорения опыта и влияния, милого костюма и бесплатного расширения инвентаря(что стоит очень дорого в данной игре), то пройдите по представленной ниже реферальной ссылке или же вы можете при регистрации на официальном сайте allods.mail.ru ввести пригласительный код, который также представлен ниже.
Ссылка для Регистрации - http://allods.mail.ru/account.php?refid=128321
Пригласительный код - 128321
Раздача будет вестись ночью и в первой половине дня
Если вдруг будет так, что дальше 99.9% качаться не будет, то не стоит пугаться. После каждого захода в игру, некоторые файлы меняются, это никак не влияет на целостность игры в общем, просто заходите и играйте, но не уходите с раздачи ;)

Скриншоты









По мере развития событий, если будет что-то интересное (рейды, астрал и т.п.) выложу еще скриншотов...


Последний раз редактировалось: Spare (2014-02-08 14:03), всего редактировалось 13 раз(а)

Создавать темы 14-Янв-2014 16:09

[Профиль]  [ЛС] 

Вконтакте

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 40

Скриншоты подправте , не нужно скидывать ссылку http://img.tas-ix.net/images/2013/gVHD8.jpg
Сделай так [img]http://ссылка [/img] будет смотреться как-то

Так


Игра честно говоря напоминает чем то World of War Craft

Создавать темы 14-Янв-2014 18:13

[Профиль]  [ЛС] 

Spare ®

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 69

Скриншоты подправте , не нужно скидывать ссылку http://img.tas-ix.net/images/2013/gVHD8.jpg
Сделай так [img]http://ссылка [/img] будет смотреться как-то

Так


Игра честно говоря напоминает чем то World of War Craft
Постер нормально вывел, подумал и со скринами проблем нет. Тупим-с.
Да там мало чего общего, да и на максимальных игра выглядит красочней. Графика забавная(Некий российский комикс).
Квесты(сюжетные) не монотоны, разнообразие будет, да и игра не напрягает и мир не так уж огромен, но все же очень даже не маленький, если учитывать Астрал.

Создавать темы 14-Янв-2014 22:39

[Профиль]  [ЛС] 

imrap

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 40

Симпатии: 1

Эх Аллоды,Аллоды...Пожалуй,это единственная ММОРПГ,которая мне понравилась за последние несколько лет.Играл на нашем серваке пока был открыт,затем на allodsrevelation.
По сути игра безупречная.Графика оригинальная.Никакого аниме.А так же куча юмора.
Не играл на оф. сервере вот из за чего:
Согласен, что игра красивая, но на этом все хорошее и заканчивается.
Суть игры в том, что :
1) игроков двух противоположных фракций сталкивают лбами, и провоцируют вкидывать деньги в игру (донатить). Механизм до смешного прост - у кого выше руны, тот и сильнее, все остальное вторично. Цена рун начинается с малого, однако растет, как 2 в степени N, так что руны 13 уровня стоят уже, как автомобиль.
2) раз в месяц проходят акции с открытием ларцов, из которых падают плюхи разной степени полезности. Самые топовые из них могут быть проданы дорого за внутриигровые кристаллы, однако, сумма, которую надо вложить в игру для получения топовой плюхи достигает 10-15 и выше тысяч рублей (полтора год назад было 3-4 тысячи).
Все остальные виды игрового контента вторичны.
Еще одна особенность игры - даже вложив большие деньги, вы не получите ничего стабильно
ценного, навсегда. Почти все игровые достижения регулярно обесцениваются, вас отбрасывют назад, как белку в колесе, и подталкивают к новому и новому донату, скромно называя это "развитием игры" или "развитием персонажа".
Игра основана на зависимости от прошлых вложений. Чем больше вы потратили на нее денег, тем труднее вам с ней расстаться.
На все вопросы разработчики с каменными лицами отвечают, что игра бесплатная, все ресурсы можно добыть в игре (вранье, внутриигровые доходы весьма и весьма скромные, и требуют уйму времени), и не хотите - не играйте.
И это далеко не единственный негативный отзыв в сети про жёсткий донат.
Релизер,что можете сказать по этому поводу?Отзыв относительно старый и возможно преувеличенный,но как дела обстоят в данный момент?

Создавать темы 15-Янв-2014 00:08

[Профиль]  [ЛС] 

Spare ®

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 69

Сам лично денег не клал и не кладу. И сейчас у меня 5 руны. Начиная с 50 уровня квесты дают большое количество голды, а по достижению 60 летаешь по астралу, где руны не так важны, ну не то чтобы первые, но и не нужны топовые =) Запросы топовых гильдий не так уж сильно требовательны к рунам. 7 в круг и уже можно быть внутри, главное одежду в астрале одеть, а паралельно и деньги накопятся. Есть сражения ежедневные, за которые идет награда, на которую ты покупаешь голду.
Реальные деньги преобразуются в игровую валюту - кристаллы, что и является главной проблемой, но кристаллы нам нужны, только чтобы купить ингридиент руны и только. Так что если переводить голд в кристаллы со временем все наладится.
Это может быть очень долго, но я вам скажу, что люди и с 7 рунами побеждали 9 и 10.
Ну и ко всему прочему я играю, чтобы в данжики ходить и в астрал летать, а не ради пвп(да и если гильдия адекватная, то все уравновешено).
В общем если желание есть, то тут можно спокойно и без вклада обойтись. Все зависит от вас ;)

Создавать темы 15-Янв-2014 00:44

[Профиль]  [ЛС] 

Uzel

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 923

Симпатии: 53

Spare, Скриншоты должны одного размера !!

Создавать темы 15-Янв-2014 06:31

[Профиль]  [ЛС] 

Jin

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 276

Симпатии: 17

Если это офф сервер то багов там = 0.
Игра очень даже прикольная. Spare ®, клиент для сервера без подписки (абон платы)???? И еще если я зарегистрируюсь по твоей реф ссылке, но буду играть за Великую Империю, мне твои вкусности достанутся????

Создавать темы 15-Янв-2014 18:58

[Профиль]  [ЛС] 

Spare ®

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 69

Если это офф сервер то багов там = 0.
Игра очень даже прикольная. Spare ®, клиент для сервера без подписки (абон платы)???? И еще если я зарегистрируюсь по твоей реф ссылке, но буду играть за Великую Империю, мне твои вкусности достанутся????
Сервер с подпиской идет как дополнительный. Скажем так для мажоров, там все на равных, а основные, как были, так и будут бесплатными.
Ну я и сам за Империю. Проблем не будет ;-)

Создавать темы 15-Янв-2014 19:09

[Профиль]  [ЛС] 

Spare ®

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 69

на раздачу встань плз
Я есть в раздаче, просто из-за изменения некоторых файлов после захода в игру, торрент пишет, что целостность директории 99.8% Поэтому он не показывает меня в сидерах

Создавать темы 15-Янв-2014 23:13

[Профиль]  [ЛС] 

Fumixod

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 25

Симпатии: 1

Игра реально прикольная. Играю каждый день по два три часа и не надоедает. И я не самый последний в своем классе, если что. Рунки почти 7 в круг, но и этого хвататет, что бы воевать с ГЛ и Армада на равных.
Перс на сервере "Горн войны", где обитают самые "крутые" гильдии, так что адреналина хватает по самое не балуйся.
За расходом трафика не слежу, 8 гигов в месяц ОТ ТПС-а хватает с головой. Скорости доступа обычно очень даже маленькие, кроме локаций с большим количеством игроков, типа Новограда или Арены. Вот там возникают траблы с игрой, но по причине не качественного "внешнего канала", а не от скорости доступа вашего тарифа. Минимальные условия игры - скорость 64 килобита в секунду.
Будете в игре - стучитесь, помогу с удовольствием.

Создавать темы 16-Янв-2014 21:18

[Профиль]  [ЛС] 

Fumixod

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 25

Симпатии: 1

Если это офф сервер то багов там = 0.
Игра очень даже прикольная. Spare ®, клиент для сервера без подписки (абон платы)???? И еще если я зарегистрируюсь по твоей реф ссылке, но буду играть за Великую Империю, мне твои вкусности достанутся????
Хоть клиент и "офф", но багов там все равно весьма много. Например, что еще не исправлено после сегодняшнего обновления:
Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
Фабрика Смерти. Призрак Иавера Хёсса слишком часто накладывает на себя эффект неуязвимости.
Дикий хутор. Пушки красной и синей команд находятся на разном расстоянии от центральной зоны.
Дикие земли. Огненные лужи наносят большой урон по персонажам.
В некоторых случаях не начисляется награда за поражение в сражении
Количество жизни двойника может не совпадать с количеством жизни самого мистика.
Некромант. Веха "Стойкий щит" в некоторых случаях работает некорректно.
Не засчитывается выполнение задания "Спящая красавица".
Личный аллод. Демон-сокрушитель наносит слишком много урона.
В Храме Тенсеса нельзя получить письмо Гурлухсора после убийства Виссариона Архивина.
В задании "Высшее искусство алхимии" количество монстров, необходимых для убийства, не соответствует описанию.
Но это не мешает мне оставаться фанатом этой игры :)

Создавать темы 16-Янв-2014 21:25

[Профиль]  [ЛС] 

Fumixod

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 25

Симпатии: 1

Эх Аллоды,Аллоды...Пожалуй,это единственная ММОРПГ,которая мне понравилась за последние несколько лет.Играл на нашем серваке пока был открыт,затем на allodsrevelation.
По сути игра безупречная.Графика оригинальная.Никакого аниме.А так же куча юмора.
Не играл на оф. сервере вот из за чего:
Согласен, что игра красивая, но на этом все хорошее и заканчивается.
Суть игры в том, что :... и не хотите - не играйте.
И это далеко не единственный негативный отзыв в сети про жёсткий донат.
Релизер,что можете сказать по этому поводу?Отзыв относительно старый и возможно преувеличенный,но как дела обстоят в данный момент?
Могу ответить за рилизера. Игра использует модель монетизации условно-бесплатная. Т.е предполагает и мотивирует на определенный донат со стороны игрока, что бы получить те или иные игровые ценности. Но эти же ценности можно добыть и игровым путем, тратя.... свое время! Да, да. Именно время, когда вы фармите голду на мобах. Время, пока вы работаете пушечным мясом на БГ (ПВП активности). Время, пока ы летаете в астру и фармите голду на эферите или перевозках. И уже вам решать, готовы ли вы заработать 15 кри в час (2000 голды), что соответствует 1500 сум тупо пиная мобов, или вы потратите это время на что-то полезное, добыв эти самые кристаллы обычным для людей способом - зарабатывая деньги на работе.
У меня есть опыт и того и другого, и честно скажу, что можно играть и так и так. Просто с донатом быстрее и проще.

Создавать темы 16-Янв-2014 21:37

[Профиль]  [ЛС] 

Spare ®

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 69

Перс на сервере "Горн войны", где обитают самые "крутые" гильдии,.
А вот это неправда. По официальным рейтингам если смотреть... Даже после проведенного не так давно межсерверного турнира в финале столкнулись 2 гильдии и обе с Владык Астрала, которые занимают 2 первых места, среди всех серверов. И первыми боссов кто убивает? Золотая Орда или Покорители Астрала. Даже вчера ПА первыми в мире убили Богатыря...
А на счет остального вышеописанного ты прав. Политика игры правильна. Вас ни в чем не урезают, как например в Аионе! Вам дают бесплатную игру, а не как в Варкрафте плати каждый месяц и наслаждайся. Нет такого, чтобы что-то было у донатера, но при этом не было бы у простолюдина. Просто если у тебя есть лишние деньги и тебя такая развлекуха устраивает - трать. Нет, бери пример с меня, со временем Все придет ;-)

Создавать темы 17-Янв-2014 00:50

[Профиль]  [ЛС] 

Fumixod

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 25

Симпатии: 1

Из всех заявленных гильдий в полуфинал межсерверного доминиона вышло две топовых гильдии Горна Войны (Армада и Герои Лиги), а победила его Армада (ссылка на новость). Так что рейтинги рейтингами, а реальность - это реальность.
Вот и закончился финал турнира, в котором встретились два по настоящему равных соперника. Гильдии «Армада» и «Братство Сумеречного Леса» подарили всем зрителям два часа незабываемого зрелища. Оно не скоро еще забудется, а обсуждать его будут весь следующий год!....
....
Никто не мог заранее предположить, насколько драматичным получится поединок двух абсолютно равных противников.
Количество выигрышей у обеих гильдий оказалось одинаковым, поэтому чемпион турнира определялся на основании набранного рейтинга. Перевес был незначителен, но счета 1073 - 967 хватило для победы. Таким образом, титул чемпионов «Межсерверного Доминиона» присуждается гильдии «Армада»! Ура сильнейшим бойцам Сарнаута!
В связи с этим событием на сервере Горн Войны на неделю объявляется улыбка судьбы (в два раза больше зарабатываемого опыта, репутации и авторитета гильдии)!
Все участники турнира от гильдии «Армада» на год становятся обладателями уникальной награды — «Крыльев победителя», которые даруют способность «Полет».

Создавать темы 17-Янв-2014 09:10

[Профиль]  [ЛС] 

Jin

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 276

Симпатии: 17

Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
Фабрика Смерти. Призрак Иавера Хёсса слишком часто накладывает на себя эффект неуязвимости.
Дикий хутор. Пушки красной и синей команд находятся на разном расстоянии от центральной зоны.
Дикие земли. Огненные лужи наносят большой урон по персонажам.
В некоторых случаях не начисляется награда за поражение в сражении
Количество жизни двойника может не совпадать с количеством жизни самого мистика.
Некромант. Веха "Стойкий щит" в некоторых случаях работает некорректно.
Не засчитывается выполнение задания "Спящая красавица".
Личный аллод. Демон-сокрушитель наносит слишком много урона.
В Храме Тенсеса нельзя получить письмо Гурлухсора после убийства Виссариона Архивина.
В задании "Высшее искусство алхимии" количество монстров, необходимых для убийства, не соответствует описанию.
Главное не как у бывшего здешнего сервера. 1 лока убитая и 7 кв.
Spare, а здесь моды типа автоматического сбора лута, поиск коронки работают???
Можно ли здесь покупать такие предметы как Святая вода и благовонии за голду набитую с мобов???
И напоследок каким классом персонажа посоветуюте играть??? Так чтобы можно было в большинстве в соло бегать и не сильно напрягаться.

Создавать темы 17-Янв-2014 13:51

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Авг 21:31

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы