HALO 2 (2007) (MS games) (ENG+RUS) [RePack]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 

FoxSage ®

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 197

Симпатии: 19

HALO 2
Год выпуска: 2007
Жанр: Action
Разработчик: Bungie Studios, Microsoft Game Studios
Издательство: MS games
Платформа: PC
Системные требования: Процессор: 2 GHz
Оперативная память: 1 Gb
Видеокарта: 256 Mb
Свободное место: ~4 Gb
Управление: Клавиатура, мышь
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Это вторая игра из серии Halo и сиквел Halo: Combat Evolved. Игроку на выбор предлагаются роли человека Мастера Чифа и инопланетянина Арбитра в конфликте 26 столетия между человеческим КСОН (Космические Силы Объединённых Наций) и беспощадным Ковенантом (союз нескольких инопланетных рас). Игроки борются с врагом в пешем строю и в компании инопланетных и человеческих машин.
В игре появилось гораздо больше моментов, напоминающих настоящую мясорубку, когда не ясно, где свои, а где чужие, и кто кого побеждает. В таких ситуациях самое время забыть о приличиях и палить сразу с двух рук, "по-македонски". Герой мастерски владеет любым видом оружия и может поливать врагов плазмой из пары стволов одновременно. При этом эффективность огня усиливается еще и потому, что многие пушки стали заметно мощнее

Установка Русификатора к Halo 2

Запускаем halo2rus.exe
Переписываем содержимое поверх оригинальных файлов игры.
Заходим в папку с игрой и запускаем start-rus.bat

Скриншоты



Создавать темы 18-Янв-2014 18:28

[Профиль]  [ЛС] 

SayrusDM

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 35

за 21 час скачано 760мб дайти скорости плиз заранее благодарен и спасибо за релиз

Создавать темы 19-Янв-2014 18:41

[Профиль]  [ЛС] 

FoxSage ®

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 197

Симпатии: 19

Понил включаю все 235 кб\с

Создавать темы 19-Янв-2014 20:08

[Профиль]  [ЛС] 

SayrusDM

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 35

не могу запустить игру просит какойто код

Создавать темы 21-Янв-2014 16:36

[Профиль]  [ЛС] 

FoxSage ®

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 197

Симпатии: 19

SayrusDM
При установке антивирус отключал?
Windows - LIVE установил? Локальный профиль сделал?
У тебя внутри игры просит код?

Создавать темы 21-Янв-2014 18:27

[Профиль]  [ЛС] 

SayrusDM

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 35

SayrusDM
При установке антивирус отключал?
Windows - LIVE установил? Локальный профиль сделал?
У тебя внутри игры просит код?
Да создал профиль после проверки просит код

Создавать темы 22-Янв-2014 08:05

[Профиль]  [ЛС] 

FoxSage ®

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 197

Симпатии: 19

SayrusDM
При установке антивирус отключал?
Windows - LIVE установил? Локальный профиль сделал?
У тебя внутри игры просит код?
Да создал профиль после проверки просит код
Локальный профиль сделал?
в локальном он не просит кода.
Это не просто Создать профиль

Создавать темы 22-Янв-2014 08:39

[Профиль]  [ЛС] 

FoxSage ®

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 197

Симпатии: 19

Рядом с кнопками "создать профиль" и "Воспользоваться действующим профилем"
есть инструкция. В инструкции есть создать локальный прфиль

Создавать темы 22-Янв-2014 09:04

[Профиль]  [ЛС] 

naughtydog

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 2

Жмоты !

Создавать темы 22-Янв-2014 20:31

[Профиль]  [ЛС] 

SNIL

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 2624

Симпатии: 341

на 7ке пойдёт? (у меня просто раньше была версия которая только дл ХР была)

Создавать темы 23-Янв-2014 14:35

[Профиль]  [ЛС] 

FoxSage ®

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 197

Симпатии: 19

на 7ке пойдёт? (у меня просто раньше была версия которая только дл ХР была)
У меня у самого 7 ка
Работает

Создавать темы 23-Янв-2014 16:05

[Профиль]  [ЛС] 

SNIL

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 2624

Симпатии: 341

FoxSage, яснопонятно! спс за релиз! качнём!

Создавать темы 23-Янв-2014 16:43

[Профиль]  [ЛС] 

lordblack

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 44

Симпатии: 4

у меня вопрос! на игре не знаю на середине или в конце когда герой вниз падает игра заканчивается и сразу вставите оригинал диск в этом тоже так пож.та толко честно ответ?

Создавать темы 15-Апр-2014 22:15

[Профиль]  [ЛС] 

NovatoR

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 12

На Win8 играть можно?
Можно пошаговую инструкцию по установке?

Создавать темы 25-Май-2014 15:10

[Профиль]  [ЛС] 

NovatoR

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 12

758351Рядом с кнопками "создать профиль" и "Воспользоваться действующим профилем"
есть инструкция. В инструкции есть создать локальный прфиль
Чуть исправлю не рядом, а после нажатия на "Создать профиль" появдяется инструкция и там уже нажать на ссылку "создать локальный профиль"
на Win8 работает!!!

Создавать темы 25-Май-2014 15:35

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Авг 03:10

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы