(Trance, Progressive Trance, Uplifting Trance) KAZAN TRANCE FAMILY ON AIR – #044 Incl. Roman Messer GuestMix - 2014, MP3, 320 kbps

Ответить на тему
 

jetxz ®

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 137

Симпатии: 2

KAZAN TRANCE FAMILY ON AIR – #044 Incl. Roman Messer GuestMix- -Страна: Russia
Жанр: Trance, Progressive Trance, Uplifting Trance
Год выпуска: 2014
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:00:00

Дополнительная Информация

Российский талант Roman Messer может похвастаться внушительной карьерой за последние пару лет. Его первый большой хит, "Come Home", попал на на четвертый выпуск не нуждающейся в представлении компиляции Roger Shah "Magic Island", и с тех пор Роман успел отметиться на таких лейблах, как Trance All-Stars, Euphonic, Black Hole и Armada - его музыка выходила там как в виде отдельных релизов, так и в составе многочисленных компиляций. Но Роман не собирается довольствоваться только чужими лейблами - с четко сформированными идеями о том, как должна звучать идеальная по его мнению транс-музыка, он успешно управляет своим собственным лейблом Suanda Music и является управляющим менеджером одного из самых известных и уважаемых лейблов России TranceMission. Вышеупомянутый лейбл Suanda Music уже привлек значительное внимание со стороны поклонников транса по всему миру - релизы лейбла получают поддержку Markus Schulz, Paul van Dyk и Armin van Buuren (так, один из релизов удостоился чести быть "Tune Of The Week" в его радиошоу A State Of Trance), а первый выпуск компиляции "Suanda History", обещающей стать ежегодной традицией, был эксклюзивно представлен диджеем номер 1 в России DJ Feel в рамках его эфира на волнах Радио Рекорд.
В роли диджея Roman Messer регулярно отмечается на трансовых ивентах по всей стране, играя на одной площадке с такими именами, как Chicane, Christian Burns, Estiva и DJ Feel - особо стоит отметить его участие на фестивале "Trancemission". В Санкт-Петербурге почти каждой ночью вы можете найти Романа в одном из многочисленных ночных клубов города, где он отвечает за то, чтобы публике на танцполе не было скучно.
2014 год выглядит для Roman Messer очень многообещающим - совсем недавно состоялась премьера его совместной работы с британской вокалисткой Christina Novelli под названием "Frozen" и официального ремикса на практически классическую уже работу "Lasting Light" с вокалом не нуждающейся в представлении Emma Hewitt. Но список запланированного на 2014 год только начинается на этих работах - в планах плодотворное сотрудничество с такими талантами, как Ridgewalkers, Aurosonic, Alex M.O.R.P.H., Yuri Kane. Ни на секунду не собираясь останавливаться на достигнутом, Роман стремительно становится одним из тех артистов, на которых определенно стоит обратить внимание.
-

Треклист

01. Aurosonic feat. Nicol Cache - Tell Me Why (Original Mix)
02. Roman Messer & Offshore Wind feat. Ange - Suanda (Aurosonic Remix)
03. Roman Messer - Come Home (Two&One Remix)
04. Roman Messer feat. Ange - Love Around The World (Aimoon Remix)
05. [Exclusive Premiere] Roman Messer feat. Christina Novelli - Frozen (Preview Mix)
06. Ronski Speed feat. Emma Hewitt - Lasting Light (Roman Messer Remix)
07. Roman Messer & Offshore Wind - Renaissance (Original Mix)
08. Bryan Kearney Vs Mauro Picotto & Indecent Noise - Bomber Lizard (Roman Messer Bomb Mash Up)
09. Nick Sentience Vs Nick Rowland - Sakura Vs Meridian (Roman Messer Mash Up)
10. Roman Messer & Max Rise - The Last Kiss (Original Mix)
11.Vast Vision & Arctic Moon Vs. Dash Berlin feat. Emma Hewitt - Disarm Yourself & Ambrosia (Roman Messer Live Mash Up)
12. Roman Messer - Cheboksary (Original Mix)

Создавать темы 20-Янв-2014 19:25

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 19:20

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы