Zloy_Angel ®
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 44 Симпатии: 4

|
Я король замка / Я в замке король / Я — господин замка Je suis le seigneur du сhateau / Je suis seigneur du chateau-
Год выпуска: 1989 Страна: Франция Жанр: триллер, драма Продолжительность: 01:24:53 Перевод: Любительский (одноголосый) Субтитры: Испанские-Режиссер: Режис Варнье / Régis Wargnier-В ролях: Жан Рошфор / Jean Rochefort, Доминик Блан / Dominique Blanc, Régis Arpin, Дэвид Бехар / David Behar, Паскаль Ле Гофф / Pascale Le Goff-Описание: Фильм произвел ужасающее впечатления на некоторых зрителей и критиков, которые посчитали, что больше никогда не будут его смотреть и тем более держать в коллекции, но отметили его как значительное произведение. Этот фильм об истории мальчика, у которого умерла мать. Его отец (Жан Рошфор) приглашает в дом гувернантку с сыном, чтобы 10-летнему мальчику не было скучно, а сам влюбляется в нее. Два мальчика остаются одни в замке, они начинают опасные игры и отношения их складываются не так просто... От kinopoisk.ru: Том — 12-летний сын миллионера, который живет в большом особняке, окруженном лесом во Франции. Когда его мать умирает, его отец нанимает вдовствующую домработницу, которая смотрела бы за порядком в его отсутствие. Она приходит в дом вместе со своим единственным сыном, Шарлем, надеясь, что тот составит компанию своему одинокому сверстнику Тому. Богатый мальчик и бедный становятся врагами с первой же встречи…-Доп. информация: .-ОЧЕНЬ жаль, что такие киноленты проходят мимо людей... и дело даже не в том, что людям такое не интересно, а в том, что многие просто не знают как искать и узнавать информацию о том или ином кино.-Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25fps 9300kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps↓↓↓МОИ РЕЛИЗЫ↓↓↓открой)-
Дэрил / D.A.R.Y.L. фантастика, семейный-
Школа вампиров / School for vampires Мультсериал, приключения-
Зимние каникулы / La Classe de neige драма, детектив -
Я хочу стать солдатом / I Want To Be A Soldier Драма -
Кит / Keith драма, мелодрама -
Гуммо / Gummo Культовая американская драма, режиссёрский дебют сценариста Хармони Корина -
Икс-Икс-Игрек / XXY Драма -
Моя жизнь в розовом цвете / Ma vie en roses / My Life in Pink Драма «Когда я вырасту большим, я стану девушкой!» -
Монстры, Параноидный, Разделение, Кот с человеческими руками, Человек в нижнем левом углу / Monsters, Paranoid, Separation, The Cat With Hands, The Man in the Lower-Left Hand Corner ужасы, мультфильм, короткометражка -
Голова-ластик / Eraserhead ужасы, фантастика, фэнтези, драма -
В честь пропавшего солдата / For a Lost Soldier / Voor een verloren soldaat драма, мелодрама, военный -
Повелитель мух / Lord of the Flies триллер, драма, приключения «No parents. No teachers. No rules... No mercy» -
Месть / Hævnen драма-
БЛЕФ, ИЛИ С НОВЫМ ГОДОМ! документальный фильм-
Приют / he Orphanage / El Orfanato ужасы, триллер, драма, мистика-
Маленькие беглецы / Viva Cuba драма, комедия, приключения Номинация "Оскар" "Лучший зарубежный фильм" 2006-
Спящая красавица / La belle endormie / The Sleeping Beauty драма-
Древо познания / Kundskabens træ / Tree of Knowledge драма-
Хористы / Les Choristes драма, музыка Топ250: 40-
Лекарство / The Cure Драма-
Запреты / Табу / Taboo Документальный (50 серий) -
Ты не один / You Are Not Alone / Du er ikke alene драма, мелодрама-
Странная дружба / Особая дружба / Les Amitiés particulières драма Фильм снят по мотивам романа Роже Пейрефитта «Странная дружба» (Les amities particulieres, 1944) -
The Mini Band Hard Rock, Kids Rock видеоклипы -
22-Янв-2014 20:24
|
|
Zloy_Angel ®

|
т.к. возникают траблы (не у всех и не всегда)) с воспроизведением данного формата:Для нормального воспроизведения....Для нормального воспроизведения открывайте с помощью Media player classic (открыть проигрыватель...файл/открыть/указать путь или просто перетащить папку), KMPlayer Так же дабл клик по файлу VIDEO_TS (dvd info file) откроет менюшку фильма, где нужно нажать на "плей"....
22-Янв-2014 21:05
|
|
FRIEND
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 120 Симпатии: 7

|
Что-то последные релизы много весят в размере? А так большое спасибо за релизы в разделе арт-хаус. Вы и kat222000 просто молодцы!!!
23-Янв-2014 17:55
|
|
Zloy_Angel ®

|
FRIEND, спасибо, что смотрите и нравится) ну а по размеру - что нахожу на внешке... большинство..тут без выбора, в ед. вариантах в одном формате... (эт еще норм, хуже всего, что есть список фильмов, которые хочется посмотреть, а на торрентах и бесплатных ресурсах их просто нет....)
23-Янв-2014 18:51
|
|
Текущее время: 20-Апр 08:19
Часовой пояс: UTC + 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|