APB:Reloaded [Steam] [RUS-ENG] [2011-2014] (upd. 20.02.2014) (2011) (GamersFirst,Steam)[L]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 

damonedgence ®

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 130

Симпатии: 3

APB:Reloaded [Steam] [L] [RUS-ENG] [2011-2014] (upd. 20.02.2014) ..............................
Год выпуска: 2011
Жанр: Action\FPS, MMOG, шутер от третьего лица
Разработчик: Electronic Arts
Издательство: GamersFirst,Steam
Платформа: Windows XP/Vista/7/8
Системные требования: Видеокарта 512 МБ DirectX 9.0 с Radeon X1800 или выше, GeForce 7800 или выше
5 Гб на жёстком диске
Подключение к интернет со скоростью не менее 256 КБ/сек
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: только английский
Таблетка: Не требуется
Описание: В городе Сан-Паро существуют две противоборствующие стороны — силовики и криминалы. В обычном игровом режиме никого невозможно убить, кроме граждан и игроков, имеющих уровень репутации "5"(они также могут убить и вас). Миссии построены вокруг сети триггеров. Спуск любого из них приводит к конфликту между игроками различных убеждений.
В APB присутствует весьма широкая система кастомизации персонажа. Любые мелочи, как например, татуировки, эмблемы, шрамы, позволяют создать неповторимого персонажа. Также можно выбрать пол, причёску, цвет волос, рост, вес и изменить пропорции тела и лица. В наличии широкий выбор одежды и аксессуаров, которые тоже имеют возможность нанесения рисунков и изменения цвета.-Доп. информация: Внимание!!! Торрент перезалит [upd 20.02.2014]

Установка

Открываем сам Steam...Далее кликаем на надпись Steam в левом верхнем углу...далее "Резервное копирование и восстановление игр..." далее "Восстановить из резервной копии" ... далее "кликаем на "обзор" и выбираем папку "APB Reloaded"
Далее нажимаем в стиме играть открывается лаунчер APR Reloaded проверит хеш если найдет обновления то обновит...
У кого проблемы с текстурами берем из архива "APBCompat Текстуры.rar" Два файлика Start.lnk и APBCompat.ini и кидаем с Заменой вот сюда (У меня Сам Стим Установлен в Диск Е поэтому напишу так) "E:\Program Files\Steam\SteamApps\common\APB Reloaded\APBGame\Config" и запускаем APB.exe (\APB Reloaded\Binaries\) а лучше сделайте ярлык на Рабочий стол чтоб было легче. Через лаунчер не запускать иначе он обновит эти файлы заново и текстуры вновь собьются...
И так надо повторять процедуру после обновления каждый раз) (Предупреждаю Делайте Бэкапы файлов на всякий случай....а так для текстур нужен хороший комп иначе будут просто подлагивать)
Игра Обновляется через Лаунчер в Стиме
А чтоб игра была на русском, надо сделать ярлык с параметром "-language=1049" (пример: ...\Binaries\APB.exe" -language=1049)
Так же Если у Кого Вылеты в Игре на Рабочий стол то делаем так:
Запускаем с помощью администратора Командную строку -т.е "cmd.exe" находится он в "C:\Windows\System32" далее прописываем вот это "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072" без кавычек жмем "Enter" и перезагружаемся.
Довольно все просто =)

Скриншоты



Последний раз редактировалось: damonedgence (2014-02-24 03:58), всего редактировалось 6 раз(а)

Создавать темы 24-Янв-2014 03:51

[Профиль]  [ЛС] 

damonedgence ®

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 130

Симпатии: 3

чтож...первый мой релиз )

Создавать темы 24-Янв-2014 03:57

[Профиль]  [ЛС] 

StaFF

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 41

отличный релиз ждем проверки модератора

Создавать темы 24-Янв-2014 18:02

[Профиль]  [ЛС] 

damonedgence ®

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 130

Симпатии: 3

StaFF, щас обновил торрент Обновилась игра вот перезалил.. жду проверки

Создавать темы 24-Янв-2014 18:16

[Профиль]  [ЛС] 

StaFF

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 41

StaFF, щас обновил торрент Обновилась игра вот перезалил.. жду проверки
я тебя хотел спросить вот ты наверно играешь эту игру и хотелось бы узнать какая скорость интернета у тебя и сколько пинг там
и естественно сколько трафика уходит
вообще кто то говорил мне что игра так себе,ты как сам думаешь ?

Создавать темы 24-Янв-2014 21:01

[Профиль]  [ЛС] 

damonedgence ®

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 130

Симпатии: 3

StaFF, у меня скорость 256кб.с пинг от 100 и выше... траффика незнаю сколько уходит... неинтересовался) а так игрушка для тех кто любит себя апгрейдить там шмотки оружия тачки ... впринципе если играл ГТА тольк тут прохождения нет чисто ММоG )

Создавать темы 24-Янв-2014 21:06

[Профиль]  [ЛС] 

4niko

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 78

Симпатии: 11

Играл, 1000 рублей выкинул на ветер.
До уровня GTA 5 Online, как у сайнтс роу до той же GTA :)

Создавать темы 24-Янв-2014 21:20

[Профиль]  [ЛС] 

StaFF

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 41

1000 рублей интересно на что же?
скорости нету,встань на раздачу

Создавать темы 24-Янв-2014 22:44

[Профиль]  [ЛС] 

damonedgence ®

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 130

Симпатии: 3

Отпишитесь у кого Робит?)

Создавать темы 25-Янв-2014 12:38

[Профиль]  [ЛС] 

StaFF

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 41

нету пока что трафика на внешке что бы отписаться робит или нет через недельку скажу

Создавать темы 25-Янв-2014 17:20

[Профиль]  [ЛС] 

damonedgence ®

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 130

Симпатии: 3

StaFF, странно как то... когда делаю резервную копию файлов... далее почемуто в стиме начинает обновлять с внешки на 122 мб.... далее когда обновил.. кликаешь играть.. открываеться лаунчер APB-шный начинает хеширование и тоже обновляет 122мб.... итого в общей сумме 244 мб получаеться нужно докачивать...с внешки... разве на стиме так должно быть когда резервные копии делаешь?

Создавать темы 25-Янв-2014 17:26

[Профиль]  [ЛС] 

StaFF

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 41

StaFF, странно как то... когда делаю резервную копию файлов... далее почемуто в стиме начинает обновлять с внешки на 122 мб.... далее когда обновил.. кликаешь играть.. открываеться лаунчер APB-шный начинает хеширование и тоже обновляет 122мб.... итого в общей сумме 244 мб получаеться нужно докачивать...с внешки... разве на стиме так должно быть когда резервные копии делаешь?
У некоторых игр да. когда резерв игры делаешь не все файлы будут упаковываться
это все Норм не уж то всем так сложно на 244 МБ обновления скачать я думаю это не так уж и много

Создавать темы 25-Янв-2014 20:44

[Профиль]  [ЛС] 

StaFF

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 41

только появился трафик и у меня проблема такая тут в при том когда открываю APB
выходит данная ошибка

и патом Updater не чего не скачивает показывает 0,00 Kb/s Скорости нету !!! вообще
не знаю в чем причина вроде путь к игре на Английском не каких лишних символов нету

Создавать темы 02-Фев-2014 04:21

[Профиль]  [ЛС] 

damonedgence ®

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 130

Симпатии: 3

StaFF, незнаю че у тя.. но это бывает в браузере IE - как может относиться это к стиму?

Создавать темы 02-Фев-2014 04:56

[Профиль]  [ЛС] 

damonedgence ®

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 130

Симпатии: 3

StaFF, Открываем сам Steam...Далее кликаем на надпись Steam в левом верхнем углу...далее "Резервное копирование и восстановление игр..." далее "Восстановить из резервной копии" ... далее "кликаем на "обзор" и выбираем папку "APB Reloaded" делал так?

Создавать темы 02-Фев-2014 04:57

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Авг 21:57

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы