(Progressive Melodic Death Metal) In Vain - Discography - 2004-2013, MP3, 320 kbps

Ответить на тему
 

Darkkiss ®

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 17

Симпатии: 1


-In Vain - Discography
Страна: Norway
Жанр: Progressive Melodic Death Metal
Год выпуска: 2004 - 2013
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 4:06:54

Треклист

2004 Will the Sun Ever Rise?

01. As I Wither
02. Caught Within
03. A Vision By Night

2005 Wounds

01. October's Monody
02. Det Rakner!
03. In Remembrance
04. Epilogue: Alene

2007 The Latter Rain

01. The Latter Rain
02. In The Midnight Hour
03. Det Rakner!
04. October's Monody
05. Their Spirits Ride With The Wind
06. I Total Triumf
07. The Titan
08. As I Wither
09. Morning Sun
10. Sorgenfri

2010 Mantra

01. Captivating Solitude
02. Mannefall
03. Ain't No Lovin'
04. On The Banks Of Mississippi
05. Dark Prophet's, Black Hearts
06. Wayakin (The Guardian Spirit Of The Nez Perce)
07. Circle Of Agony
08. Sombre Fall, Burdened Winter (With hidden track - The Wayfaring Stranger)
09. In Remembrance (Bonus Track)

2013 Ænigma

01. Against The Grain
02. Image Of Time
03. Southern Shores
04. Hymne Til Havet
05. Culmination Of The Enigma
06. Times Of Yore
07. Rise Against
08. To The Core
09. Floating On The Murmuring Tide

Доп. информация

In Vain — норвежская progressive death/black metal-группа, которая была основана в городе Кристиансанн, Норвегия, в 2003 году Джонаром Хааландом (гитара) и Андреасом Фригстадом (вокал). Однако банда начала свою деятельность только летом 2004-го, когда началась запись первого релиза. EP «Will The Sun Ever Rise», полный глубокой атмосферы, агрессии и сложности был очень хорошо оценен как слушателями, так и журналистами. Вдохновленные хорошими отзывами музыканты вернулись в студию, чтобы записать EP «Wounds», вышедший в декабре 2005-го. Релиз был еще более разнообразным, прогрессивным и драматичным, чем предыдущий, без потери жесткости звучания. Уже на этом этапе музыкальной карьеры группы были приглашены гостевые музыканты, играющие на саксофоне, виолончели и перкуссии. EP «Wounds» также получил множество положительных отзывов, и In Vain стали одной из самых многообещающих новых групп Норвегии. Вскоре они подписали контракт с лейблом Indie Recordings.
Дебютный альбом “The Latter Rain” вышел в 2007 году. Он был записан в DUB Studio (Green Carnation, Blood Red Throne & Chain Collector) летом/осенью 2006-го. Запись оказалась огромным проектом, в котором приняли участие около 20 гостевых музыкантов и несколько гостевых вокалистов, в том числе Jan K. Transeth (In the Woods…) и Kjetil Nordhus (Tristania, ex Green Carnation, ex Trail of Tears).
Хотя группа сохранила настроение предыдущих релизов, это был большой шаг вперед. Многие метал-издания назвали альбом состоявшейся классикой.
После совместного музыкального турне по Европе с Battered и соседями по лейблу Vreid, а также нескольких других выступлений, в том числе на Inferno festival и фестивале by:larm, группа отправилась в студию для записи своего следующего альбома.
Летом 2008-го In Vain вновь в DUB studio, чтобы записать последователя для «The Latter Rain». Процесс записи оказался более сложным, чем они себе могли представить, и Джонар Хааланд (гитара) был близок к тому, чтобы покинуть группу: «…Это было очень беспокойное лето, и процесс записи был самым худшим из тех, в которых мне приходилось принимать участие. С одной стороны, я думал, что судьба хочет, чтобы мы никогда не завершили запись альбома. Я невероятно горд альбомом, который нам удалось создать, принимая во внимание все проблемы и обстоятельства». В конце концов In Vain прошли через все трудности и стали еще сильнее, чем прежде.
Новый альбом «Mantra», вышедший в 2010 году, продолжает развитие, начатое в предыдущем альбоме, используя для этого жесткое звучание, прогрессивные гитарные риффы и различные стили вокала.
В этот раз гостей было меньше, поскольку Джонар Хааланд хотел, чтобы этот альбом был в большей степени работой группы. Однако и в этот раз на альбоме «Mantra» мы можем услышать таких гостей, как Kjetil Nordhus (Tristania, ex Green Carnation, ex Trail of Tears), Gil Silverbird, Jan Kenneth Transeth (In the Woods…) и Hanne Kolstø (Love-Fi, Post).
Благодаря альбому «Mantra» In Vain вышли в «тяжеловесы» жанра.
Гитарист In Vain Джонар Хааланд отмечает: «Мы надеемся, что вам понравится этот альбом, в который мы вложили огромное количество энергии и работы. Из-за этого альбома мы испытали много расстройств, но в конечном итоге мы им очень гордимся».
В 2013 году выходит их следующий альбом под названием Ænigma. В нем группа гнет ту же линию, что и в предыдущих альбомах, с поправкой на сглаживание звучания. В альбоме засветились такие гости как: Lars Nedland и Cornelius von Jakhelln (Solefald), Ingvild Anette Strønen Kaare (In Lingua Mortua, God of Atheists) и многие другие...
Причаститься к клипу можно вот здесь.

Создавать темы 31-Янв-2014 03:26

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Окт 15:08

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы