[FS2004] - [FSX] - [P3D] - Aerosoft - FlightSim Commander 9.4 (Other) (2013) (Aerosoft) (ENG) [L]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 

Nijelmannn ®

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 151

Симпатии: 1

[FS2004] - [FSX] - [P3D] - Aerosoft - FlightSim Commander 9.4 (Other)
Год выпуска: 2013
Жанр: Дополнение для FS2004, FSX, P3D - Планировщик полётов
Разработчик: Sasha W. Felix, Volker Heine
Издательство: Aerosoft
Платформа: PC
Системные требования: Microsoft Flight Simulator X, Prepar3D or Microsoft Flight Simulator 2004
Windows XP(SP3)/Vista/7
Pentium 2.0 GHz Prozessor
1 GB RAM
Graphic card with 128 MB RAM
Installations-Size: 250 MB
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует

Описание

: FlightSim Командующий 9.4
Новое в «Навигация Окне данных "
Hdg (товарная позиция ) / Trk (трек ) " дисплей ( отключаемый) и Brg ( подшипника )
Сброс окно Навигация данных " On Top
Левый клик мыши на название секциях " General ", " Точку " или вылета / прилета
Щелкните левой кнопкой мыши на " скорой " Этикетка обращает линия положения ( ЛП ) в ближайшие 5 аэропортов
Новое в " GPS окна"
Щелкните левой кнопкой мыши на " красный символ самолета " рисует Линии положении ( ЛП ) в ближайшие 5 аэропортов
Новое в " Аэропорт Фам Этикетка "
Длина взлетно-посадочной полосы (ы) для всех аэропортов , отображается в футах и метрах
Новый " Многофункциональная кнопка "
Левый клик мыши сразу открывает " Найти объект окна "
Щелкните правой кнопкой мыши сразу выполняет инструкции из данных IVAO или VATSIM
Новое в "Опции окна"
Общие открытие окна GPS и NavData
Новое в " путевых точек / ВПП / Gate окна"
При создании плана полета и последующего экспорта для Aerosoft Airbus ( AXE ) , то теперь можно выбрать отправления и прибытия взлетно-посадочной полосы .
" Путевых точек / ВПП / ворота окно " теперь делает это возможным вариантом.
Если выбор не сделан , FlightSim командующий вводит данные по умолчанию при экспорте , в " AXE " план полета .
Функция экспорта план полета :
После различных дополнений и обновлений в Aerosoft Airbus Extended ( AXE ) , экспорт " FlightSim Командорских Планы полетов " также была расширена и адаптирована .
В настоящее время поддерживаются следующие значения: (см. Flightplan на последней странице )
Кроме того, " VOR, NDB ", " Путевые точки пользователя ( UWP ) ", " NATracks и Pacots " будут преобразованы в DctWptxCoordinates .
Если Аэрософт делает расширения для " AXE " , это функция экспорта будет расширена , адаптированы и впоследствии обновляться как можно быстрее с помощью FlightSim командир группы .

Скриншоты





Последний раз редактировалось: Nijelmannn (2014-04-12 18:07), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 11-Апр-2014 19:53

[Профиль]  [ЛС] 

Uzel

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 923

Симпатии: 53

Nijelmannn, Скриншоты должны быть одного размера,постер побольше размером сделай

Создавать темы 12-Апр-2014 00:29

[Профиль]  [ЛС] 

mcmercedes

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 214

Симпатии: 1

Nijelmannn, Вот спасибо агрономе так долго искал с таблеткой этот командер.

Создавать темы 12-Апр-2014 15:20

[Профиль]  [ЛС] 

Nijelmannn ®

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 151

Симпатии: 1

810898Nijelmannn, Скриншоты должны быть одного размера,постер побольше размером сделай
Как мог поправил. Первый скрин стартовый поэтому маловат, а постера другого не нашёл

Создавать темы 12-Апр-2014 18:11

[Профиль]  [ЛС] 

Junkie

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 316

Симпатии: 21

У всех нормально работает? У меня перестал. Точнее при нажатии на new flight plan окошко не выходит. При загрузке сохранённого FP это самое окошко появляется и прога намертво виснет.
Переустанавливал
Обновил до 9.5
Всё бесполезно

Создавать темы 19-Авг-2014 19:34

[Профиль]  [ЛС] 

Junkie

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 316

Симпатии: 21

то самое окно, что на 2-ом скрине

Создавать темы 19-Авг-2014 20:01

[Профиль]  [ЛС] 

Junkie

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 316

Симпатии: 21

Разобрался, виноват айрак 1408

Создавать темы 19-Авг-2014 20:12

[Профиль]  [ЛС] 

mcmercedes

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 214

Симпатии: 1

В чём дело какие бы планы не делал, сохраняю загружаю в FSX всё работает но симулятор при разрешении на буксировку устанавливает свою высоту и при начале снижения он опять же говорит свою высоту а не каторая заданна в плане. При подходе к аэропорту прибытия он даже и не думает меня вести по STAR плану хотя я в командоре забил стар он отправляет меня как по дефолту в чём может быть проблема я что то не делаю в командоре или в симуляторе ?

Создавать темы 11-Дек-2014 15:05

[Профиль]  [ЛС] 

Junkie

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 316

Симпатии: 21

901197В чём дело какие бы планы не делал, сохраняю загружаю в FSX всё работает но симулятор при разрешении на буксировку устанавливает свою высоту и при начале снижения он опять же говорит свою высоту а не каторая заданна в плане. При подходе к аэропорту прибытия он даже и не думает меня вести по STAR плану хотя я в командоре забил стар он отправляет меня как по дефолту в чём может быть проблема я что то не делаю в командоре или в симуляторе ?
Ты о дефолтном диспетчере? Он не знает, что такое sid, star.. что бы ты не сохранял, заводить на полосу он будет по своему, при чём всегда однообразно
кстати https://tas-ix.net/viewtopic.php?t=101306

Создавать темы 11-Дек-2014 19:47

[Профиль]  [ЛС] 

MAGNETO

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 186

Симпатии: 80

Junkie, парни дуйте на сервак России 31.131.251.247 и в ТС и без всяких прог

Создавать темы 17-Янв-2015 16:00

[Профиль]  [ЛС] 

jhenya

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 193

Симпатии: 16

Что за сервак, что там делают?

Создавать темы 17-Янв-2015 16:58

[Профиль]  [ЛС] 

Junkie

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 316

Симпатии: 21

912116Что за сервак, что там делают?
Видимо летают онлайн... почему в ТС..

Создавать темы 17-Янв-2015 17:44

[Профиль]  [ЛС] 

mcmercedes

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 214

Симпатии: 1

Люди кто знает как это лечить? Такое происходит после обновления AIRAC причём 1406 садится нормально а вот все последующие вот такую ошибку выдаёт когда щёлкаешь на кнопку где прописываешь маршрут.

Создавать темы 20-Янв-2015 09:59

[Профиль]  [ЛС] 

jhenya

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 193

Симпатии: 16

1501 не пробовал ставить?

Создавать темы 20-Янв-2015 13:07

[Профиль]  [ЛС] 

mcmercedes

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 214

Симпатии: 1

1501 не пробовал ставить?
пробовал такая же ерунда а вот всё что раньше 1406 и включительно всё работает.

Создавать темы 20-Янв-2015 22:15

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 22:07

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы