Slapper ®
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 2193 Симпатии: 213

|
--
--
Дата релиза: 18.04.2014
Версия: 1.0.0
Языки: русский, Английский, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Немецкий, Упрощенный китайский, Французский, арабский, индонезийский, португальский, тайский, традиционный китайский, турецкий, японский-
Разработчик: Gameloft
Жанр: Экшн-приключения
Формат файла: .ipa-
Требования:
Прошивка: iOS 7.0 и выше
Поддерживаемые устройства: iPhone (4S/5/5C/5S), iPod Touch (5), iPad (2/3/4/Air/mini/mini Retina)
Поддерживаемые разрешения: 960x640, 1024x768, 1136x640, 2048х1536-Игра скачано с помощью PPHelper. Для установки не требуется Джейлбрейк.--
--
Описание: Перевоплотитесь в Человека-Паука в новой динамичной игре с открытым трехмерным миром! Питеру Паркеру предстоит пройти самое сложное испытание в своей карьере и победить самых опасных злодеев! Нью-Йорк погряз в гангстерских войнах и преступности, и только Человек-Паук может положить конец насилию! Однако Веном, Зеленый Гоблин, Электро и их гнусные приспешники делают все, чтобы помешать нашему герою. Ну что, под силу Человеку-Пауку восстановить порядок и безопасность на Манхэттене?! ОФИЦИАЛЬНАЯ ИГРА ПО ФИЛЬМУ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК 2 • Ловкий Человек-Паук умеет проворно плести паутину, карабкаться по стенам зданий и стрелять паутиной во врагов! • Оригинальный сюжет по мотивам знаменитого фильма от MARVEL! • Новые персонажи из фильма производства Sony и комиксов - Черная Кошка и Скрюболл. • Откройте костюмы Человека-Паука, такие как Человек-Паук Симбиот, Железный Человек-Паук и другие! • Боритесь с такими знаменитыми злодеями, как Веном, Зеленый Гоблин, Электро и Крейвен Охотник! • Великолепный подбор голосов и качественные трехмерные видеовставки - игра стала еще реальнее! НОВЫЕ БОЕВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ • Интенсивные бои с различными комбинациями ударов! Победите злейших врагов Человека-Паука - от уличных хулиганов до суперзлодеев, таких как Веном и Электро - используя невероятные акробатические приемы! • Потрясающая плавная анимация в стиле MARVEL - летите словно пуля через огромный город! • Берите выше - вас ждут захватывающие воздушные бои! • Применяйте разрушительные комбинации, используя соответствующие значки на экране! СУЩЕСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ИГРОВОГО ОКРУЖЕНИЯ • Вам предстоит исследовать 6 открытых районов Манхэттена, от шумного Таймc-сквер до живописного Центрального парка! • 3D графика консольного уровня сулит интересную, разнообразную и красивую игру! • Удивительные повороты сюжета гарантируют увлекательное приключение, где вы будете бороться с 6 знаменитыми суперзлодеями, плюс множество второстепенных заданий! • Зрелищные битвы с волнами боссов на Арене Мистерио позволят сразиться плечом к плечу с другими игроками!--
---
06-Май-2014 08:59
|
|
вилен
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 14

|
работает игра,но только с нетом работает всегда
07-Май-2014 09:27
|
|
javohir_2011
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 11

|
я знаю где ты скачал этот релиз... я это на [спам] заливал а ты там скачал и сюда залил
24-Май-2014 22:58
|
|
Slapper ®

|
javohir_2011, да ну? уверен? ты еще скажи что ты создал эту игру и она имеется только на [спам]?
25-Май-2014 14:08
|
|
javohir_2011
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 11

|
833695javohir_2011, да ну? уверен? ты еще скажи что ты создал эту игру и она имеется только на [спам]? ты просто, копи пастиш и усЁ! Это мой релиз я все игры качаю с PPHelper и только заливаю на [спам]. а тама все качают и сюда заливают. БЕз совестные!
25-Июн-2014 10:10
|
|
Григорий К
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 569 Симпатии: 284

|
javohir_2011, Даже если с [спам], тебе-то какая разница? А вообще автор качал совершенно с иного источника с внешки, это я тебе точно могу сказать. Ты в курсе, что такое торренттрекеры? Или ты будешь нам рассказывать, что ты купил эту игрушку? Ты ведь тоже ее откуда-то скачал. К чему эти сопли и слезы? Если есть этот релиз, помогай сидировать. Если не хочешь, ну проходи спокойно мимо. Или это душевная травма, если у кого-то есть то, что и у тебя?Это мой релиз я все игры качаю с PPHelper и только заливаю на [спам] Какой молодец. Можно подумать, благодаря тебе одному и [спам] у нас в стране появляются игры.
25-Июн-2014 11:18
|
|
Slapper ®

|
Григорий К, полностью согласен)Это мой релиз я все игры качаю с PPHelper и только заливаю на [спам] вот вот и это меня убило )
25-Июн-2014 11:40
|
|
VAIO
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 1568 Симпатии: 1399

|
ты просто, копи пастиш и усЁ! Это мой релиз я все игры качаю с PPHelper и только заливаю на [спам]. Так глупостями не занимайтесь, не чего в песочнице играть! Тут всего 653 мб, Slapper сам без труда может стянуть эту игрушку с внешки, как вы это сделали :)а тама все качают и сюда заливают. БЕз совестные! Да, делать нам больше нечего :) Лучше советую вам прекратить такие глупости писать, и вы упускаете еще один важнейший момент не только у Вас безлимитный интернет :)
25-Июн-2014 16:40
|
|
bexa96
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 381 Симпатии: 49

|
VAIO, :D Бывало уже :)такие моменты)
25-Июн-2014 18:20
|
|
VAIO
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 1568 Симпатии: 1399

|
848006VAIO, :D Бывало уже :)такие моменты) Согласен, столько раз уже :)
26-Июн-2014 00:27
|
|
emir
Стаж: 5 лет Сообщений: 48 Симпатии: 2

|
847834833695javohir_2011, да ну? уверен? ты еще скажи что ты создал эту игру и она имеется только на [спам]? ты просто, копи пастиш и усЁ! Это мой релиз я все игры качаю с PPHelper и только заливаю на [спам]. а тама все качают и сюда заливают. БЕз совестные! пацан не умничай ты не самый крутой здесь у меня на винте 67гб этих игр и программ на айдевайсы и твой ппхелпер не поможет
04-Июл-2014 23:50
|
|
TonY141
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 12

|
Без джейлбрейка канает?И подскажите,какие игры можно скачать без джейбрейка + встаньте на раздачу плз)
30-Окт-2014 10:25
|
|
Boris_T
Стаж: 7 лет Сообщений: 127 Симпатии: 2

|
Качайте PPHelper (25pp). Погуглите и без джейлбрейка сможете установить.
31-Окт-2014 20:14
|
|
shaxzod007
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 5

|
28-Фев-2015 21:33
|
|
-OdilmaX-
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 425 Симпатии: 854

|
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ! Если у вас нет джилбрека хотите скачать бесплатные приложение к примеру iMovie с AppStore БЕСПЛАТНО то вам нужно скачать vSHare с сайта http://www.vshare.com там 2-типа файла с джеилбреком и без далее зайдите в программу vShare и скачайте платные приложение совершенне беслпатно ! !
18-Мар-2015 06:34
|
|
Текущее время: 21-Апр 09:09
Часовой пояс: UTC + 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|