Samsung Galaxy s3 GT-I9300 Android 4.4.2 Hypermax v6

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 

Мадара ®

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 187

Симпатии: 7

Samsung Galaxy s3 GT-I9300 Android 4.4.2 Hypermax v6
Год выпуска: 2014
Версия: v4
Разработчик: showstopper1
Платформа: Android OS
Системные требования: Samsung Galaxy s3 GT-I9300
Описание: Hypermax создается с идеей предоставления пользователям s5 + акции чувствуют с большой производительностью, так как s5 приложений использует много памяти я debloated почти все s5 приложения гайка включены функции в результате вы получаете s5 чувствовать ром с гладкой и маслянистым производительности.
Доп. информация: ошибки
Некоторые графические глюки
По умолчанию LockScreen установлен в выскакивают цвета, если вы измените его, вы не можете получить его обратно, как ПЗУ Теперь не включают s5 настройки
Назначение рингтон конкретного контакта даст контактов FC но вы можете сделать это с помощью музыкального проигрывателя

Скриншоты

Как установить

Скачайте необходимую прошивку и поместите её на карту памяти
Перезагрузите телефон в Recovery (кнопка повышения громкости + кнопка Home + кнопка выключения)
После входа в Recovery выберите пункты:
!!! Если у вас стоит кастомное рекавери PhilZ Touch то вместо всех нижеперечисленных пунктов используем только один - Clean to Install a New ROM (т.е. после этого переходим к пункту 4)!!!
- format system
- format data
- format cache
Далее выберите пункт choose zip from sdcard (если прошивка находится в памяти телефона) или choose zip from external sd card (если прошивка на карте памяти)
Выберите архив с прошивкой
Перезагрузите телефон, дождитесь загрузки прошивки.
Все манипуляции которые Вы делаете со своим устройством, Вы делаете на свой страх и риск!!!


Последний раз редактировалось: Мадара (2014-05-31 19:19), всего редактировалось 4 раз(а)

Создавать темы 27-Май-2014 11:44

[Профиль]  [ЛС] 

Мадара ®

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 187

Симпатии: 7

Лучше устанавливать с помощью PhilZ Touch меньше заморочек
Что-то у меня не раздаёт? О_0
По заявлению разработчика это последняя версия


Последний раз редактировалось: Мадара (2014-05-31 19:39), всего редактировалось 5 раз(а)

Создавать темы 27-Май-2014 13:00

[Профиль]  [ЛС] 

Страх

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1131

Симпатии: 448

с XDA качал? что то там на google ФО пишет что там ограничение(.

Создавать темы 27-Май-2014 16:01

[Профиль]  [ЛС] 

Страх

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1131

Симпатии: 448

Установка -
Скидываем архив в корень телефона, тупо просто скидываем не во флешку а свою память.
Скачиваем кастомовое ядро. ( в моем случаи скачал последне philz для GT-i9300) поставил через один (ну люблю я через один ядра ставить)
Переходим в рекавери режим (сжимаем вместе сразу - кнопка домик в середине которая и кнопка громкости + и кнопка Power ) ждем пока не выйдет
сиренево розовое меню.
переходим в Mount and Storage там найдете
Format data/ нажимаем
Format system/ нажимаем
Format сesh/ нажимаем
Потом назад Instal to Zip выберем sdcard - выбриваем тот архив и жмакаем, ну в данном случаи и второе дополнение последом установим.
Ну и все) Ребут. при ребуте чета спросит можно любую кнопку нажать, выберем Русский и радуемся.
Советую симку убрать и флешку на всякий во время установки ( личное моя фишка, всегда wipe cesh wipe factory делаю, на всякий это, не так уж критично)
Для тех кто ставил кастом прошивку думаю у вас есть нужные вещи для этого, при желании пишите в ЛС. скину ядро, один, и обясню что к чему.


Последний раз редактировалось: Страх (2014-05-27 16:19), всего редактировалось 2 раз(а)

Создавать темы 27-Май-2014 16:14

[Профиль]  [ЛС] 

Страх

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1131

Симпатии: 448

Так как для Обладателей s3 (не LTE) нету обновления 4.4.2 то единственным выходом из ситуации установить либо Cynogen прошивки (не рекомендуется в них вафля директ не пашет) или лучший выбор ставить прошиву по Сабжу, ибо такие прошивки портированные из каких та официальных прошивок близкому по крови девайсов в данном случаи S5, и не увидите в начале желтого треугольника и вообще в настройках всегда будет показывать что это оф прошивка).

Создавать темы 27-Май-2014 16:18

[Профиль]  [ЛС] 

Страх

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1131

Симпатии: 448

можешь одну тему развивать, а то для каждой новой версии отдельно релиз готовить не прагматично, с обновлением торрента сделай).

Создавать темы 27-Май-2014 16:32

[Профиль]  [ЛС] 

Мадара ®

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 187

Симпатии: 7

834583можешь одну тему развивать, а то для каждой новой версии отдельно релиз готовить не прагматично, с обновлением торрента сделай).
Нет не могу потому что после проверки я не могу редактировать тему

Создавать темы 27-Май-2014 16:53

[Профиль]  [ЛС] 

Мадара ®

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 187

Симпатии: 7

834575с XDA качал? что то там на google ФО пишет что там ограничение(.
С 4pda скачал

Создавать темы 27-Май-2014 16:55

[Профиль]  [ЛС] 

gold_man

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 162

Симпатии: 18

братан хорош The Sims™, раздавать раздай нам 95 мб осталось

Создавать темы 28-Май-2014 12:31

[Профиль]  [ЛС] 

fafakar

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 13

для galaxy s3 shv210s подойдет

Создавать темы 28-Май-2014 13:28

[Профиль]  [ЛС] 

kenji

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 32

834914для galaxy s3 shv210s подойдет
Никак нет!

Создавать темы 28-Май-2014 14:18

[Профиль]  [ЛС] 

Страх

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1131

Симпатии: 448

Я мало что скачиваю, ибо с внешки всегда скачиваю, но вот нужна сегодня прошивка эта, нимного будьте благоразумные, раздайте нимного. 700 мб не 100 гигов же.
У меня хороший канал, раздавать буду, у меня пиры видны ибо порты открыты для УО.

Создавать темы 28-Май-2014 18:35

[Профиль]  [ЛС] 

Мадара ®

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 187

Симпатии: 7

835021Я мало что скачиваю, ибо с внешки всегда скачиваю, но вот нужна сегодня прошивка эта, нимного будьте благоразумные, раздайте нимного. 700 мб не 100 гигов же.
У меня хороший канал, раздавать буду, у меня пиры видны ибо порты открыты для УО.
А зачем вам эта прошивка?
v5

Создавать темы 28-Май-2014 19:07

[Профиль]  [ЛС] 

Страх

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1131

Симпатии: 448

Мадара, я же говорил одному приятелю установил 3,1 там много багов оказалось(.
и без гапса он там был


Последний раз редактировалось: Страх (2014-05-29 14:48), всего редактировалось 2 раз(а)

Создавать темы 28-Май-2014 21:20

[Профиль]  [ЛС] 

RocknRollAngel

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 53

Симпатии: 1

Как ведет себя прошивка? кто ставил? не хочу еще 1 неудачную ставить... недоделанную.

Создавать темы 29-Май-2014 07:44

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 20:55

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы