не работает канал IQ HD

Ответить на тему
 

SL ®

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 22

Помогите народ телевизор LG со встроенным тюнером, все работал буквально вчера начал ошибку выдавать "НЕТ МОДУЛЯ CI" помогите пожалуйста !

Создавать темы 03-Июл-2014 17:06

[Профиль]  [ЛС] 

Homercompany

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 234

Симпатии: 7

Так его же кодировали, шарингом теперь не открыть !!!

Создавать темы 03-Июл-2014 19:18

[Профиль]  [ЛС] 

shad12

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 107

Симпатии: 13

у меня же показывает с шарингом правда тюнер Фринет с16

Создавать темы 03-Июл-2014 19:34

[Профиль]  [ЛС] 

миша70

Стаж: 5 лет

Сообщений: 174

Симпатии: 21

850783Помогите народ телевизор LG со встроенным тюнером, все работал буквально вчера начал ошибку выдавать "НЕТ МОДУЛЯ CI" помогите пожалуйста !
канал кодируется уже 3 дня шара на новые каналы еще не работает

Создавать темы 04-Июл-2014 09:51

[Профиль]  [ЛС] 

Homercompany

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 234

Симпатии: 7

lolo а кто провайдер и как его открыть...

Создавать темы 07-Июл-2014 21:34

[Профиль]  [ЛС] 

outoforder

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 812

Симпатии: 172

850783....телевизор LG со встроенным тюнером
на это чудо и шару то не прикрутить.

Создавать темы 07-Июл-2014 23:13

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Сен 18:41

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы