[Прошивка] Artel P1 KitKat 4.4.2

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 

doodlEboy ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 24

Симпатии: 8

Artel P1 Год выпуска: 2014
Версия: Последняя версия: 3.6.1 (FINAL)
Разработчик:Google
Платформа: Android OS 4.4.2
Системные требования: CWM
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Multi
Таблэтка: Не требуется

Описание:
Перевод: Русский - 99%, Украинский - 99%.
Прошивка основана на официальной beta прошивке General Mobile Discovery (OS 4.4.2).
BusyBox

Изменения

3.6.1:
- фикс случайных вибраций.

Установка прошивки

1. Скачать прошивку и скинуть ее в корень карты памяти (/sdcard)
2. Зайти в Recovery:
На выключенном телефоне зажать кнопки: Громкость вверх+включение
3. Выбираем пункт Wipe data/factory reset
4. Теперь выбираем Install zip from sdcard , далее Choose zip from sdcard
5. Выбираем прошивку IQ4410 4.4.2 FINAL.zip
6. Ждем пока прошивка установится.
7. Перезагружаем смартфон
8. Ждем включения смартфона (3-5 минут).

Полезные советы , FAQ

1. Перед прошивкой в обязательном порядке делаем backup.
2. Для включения быстрой загрузки перейдите: в Настройки>Спец. возможности (Доступність)>Быстрая загрузка (ставим галочку)
3. После каждого изменения в системных файлах (например: установка busybox, удаление superuser.apk) делаем перезагрузку. Если у вас включена быстрая загрузка, выключите ее, а потом перезагрузитесь, да бы не было проблем с системными файлами после вашего вмешательства. (относится к пользователям с root доступом)
4. Как включить ART?
a) Заходим в Настройки-О телефоне-Номер сборки-Тапаем 7 раз, должна появится надпись: "Вы стали разработчиком!")
b) Заходим еще раз в Настройки -Для разработчиков-Выберите среду-Режим ART, перезагружаетесь.
5. Как выбрать приложения должны записывать свои данные?
-Настройки-Память-Диск для записи по умолчанию-Выбираем (Карта SD либо Память телефона)

Установка рекавери

1.Устанавлием MTK tools
2.Кидаем файл recovery.img в корень карты памяти
3.Заходим в MTK tools и выбираем пунк Upgrade Recovery

Скриншоты



Последний раз редактировалось: doodlEboy (2015-06-27 17:17), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 18-Июл-2014 14:08

[Профиль]  [ЛС] 

Slapper

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 2193

Симпатии: 213

Перевод: Русский - 99%, Украинский - 99%.
в общем 198 %?
Скорее всего так: 20 % - Русский, 80 % - Украинский
Это судя по скриншотам.

Создавать темы 18-Июл-2014 14:14

[Профиль]  [ЛС] 

doodlEboy ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 24

Симпатии: 8

Slapper, нет просто в настройках выбран украинский скриншоты не с моего телефона.
Если выбрать русский всё на русском;)

Создавать темы 18-Июл-2014 14:27

[Профиль]  [ЛС] 

Slapper

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 2193

Симпатии: 213

doodlEboy, ясно

Создавать темы 18-Июл-2014 14:55

[Профиль]  [ЛС] 

Kekes

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 107

Симпатии: 1

doodlEboy, Опишите баги замеченные в прошивке,просто лень читать Многобукафф на 4 пда.

Создавать темы 18-Июл-2014 17:56

[Профиль]  [ЛС] 

doodlEboy ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 24

Симпатии: 8

855718doodlEboy, Опишите баги замеченные в прошивке,просто лень читать Многобукафф на 4 пда.
Я их не нашёл)

Создавать темы 18-Июл-2014 22:18

[Профиль]  [ЛС] 

doodlEboy ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 24

Симпатии: 8

У меня вопрос. Сломал крышку от телефона , где можно приобрести новую?

Создавать темы 20-Июл-2014 22:28

[Профиль]  [ЛС] 

bbr

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 119

Симпатии: 28

А фронтальные и задние камеры работают

Создавать темы 20-Июл-2014 23:32

[Профиль]  [ЛС] 

doodlEboy ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 24

Симпатии: 8

856619А фронтальные и задние камеры работают
Да , работают.
Всё работает великолепно

Создавать темы 21-Июл-2014 00:38

[Профиль]  [ЛС] 

VAIO

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1568

Симпатии: 1399

Значит, можно смело прошиваться, никаких глюков нету, багов ?!

Создавать темы 21-Июл-2014 01:27

[Профиль]  [ЛС] 

doodlEboy ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 24

Симпатии: 8

856656Значит, можно смело прошиваться, никаких глюков нету, багов ?!
Нет , нету)
Дерзайте)

Создавать темы 21-Июл-2014 03:03

[Профиль]  [ЛС] 

doodlEboy ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 24

Симпатии: 8

Кстати в antutu выдаёт 16000 тысяч)

Создавать темы 21-Июл-2014 03:16

[Профиль]  [ЛС] 

Kekes

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 107

Симпатии: 1

doodlEboy,
На Arte так выдаёт. На 4 пда почитал,там много багов.Потом может выложу комментарий с описанными багами.

Создавать темы 21-Июл-2014 06:00

[Профиль]  [ЛС] 

VAIO

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1568

Симпатии: 1399

856666Кстати в antutu выдаёт 16000 тысяч)
Класс, значит, все 4 ядра активны ?

Создавать темы 21-Июл-2014 11:10

[Профиль]  [ЛС] 

doodlEboy ®

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 24

Симпатии: 8

856671doodlEboy,
На Arte так выдаёт. На 4 пда почитал,там много багов.Потом может выложу комментарий с описанными багами.
Там есть много прошивок! Про какую именно ты говоришь?

Создавать темы 21-Июл-2014 13:27

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Авг 10:33

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы