Олег Рой - ХРАНИТЕЛИ.Трилогия [Кирилл Радциг ,Петр Коршунков, 2012]

Ответить на тему
 

фантом ®

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 828

Симпатии: 612

ХРАНИТЕЛИ.Трилогия
Год выпуска: 2012
Автор:
Олег Рой
Исполнитель: Кирилл Радциг ,Петр Коршунков
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо, Культур-Мультур,Аудиокнига .
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64kbps
Описание: Фэнтези-трилогя "Хранители" рассказыват о приключениях современных подростков, Жени и Оли в волшебном мире литературных персонажей.
Ах, как тоскливо на каникулах у деда в деревне! Ни компьютера, ни телевизора… Женька уже приготовился скучать, как вдруг случайно узнал, что его дед не просто библиотекарь, а Хранитель портала в книжный мир. И что этому книжному миру угрожает большая опасность! Женя и его подруга Оля отправляются в Букбург, чтобы спасти книги и их персонажей от гибели. Ребята и не представляли, насколько увлекательным окажется их путешествие.

Продолжительность: 23:30:15
Доп. информация: 1.Повелитель книг.
Женька проснулся в холодном поту: во сне он видел незнакомую комнату, уставленную полками с древними фолиантами. Вдруг в помещении возникла какая-то жуткая зеленая субстанция и принялась жадно, с чавканьем поглощать все вокруг. Брр, привидится же такое! Утром парень забыл о кошмаре. И так бы и не вспомнил, если бы на каникулах в деревне не услышал, как его «отставший от прогресса» дед обсуждает по скайпу появление какой-то разумной зеленой плесени, угрожающей жизни целого мира…
Женька решил во всем разобраться!

Издательство: Аудиокнига
Исполнитель: Петр Коршунков
Продолжительность: 07:18:50

2.Загадка Атлантиды.
Женька Лыков недоумевает: с его мамой происходит что-то странное. Вечерами она запирается у себя в комнате и пишет в секретной тетради, никому ничего не рассказывая. А однажды она и вовсе исчезла, оставив записку: «Уехала домой». Мальчик, его подружка Оля и Хранитель Сан Саныч догадываются – Маргарита Лыкова оказалась в Темных мирах, царстве забытых книг, нереализованных замыслов и жутких фантазий. И попасть туда она могла только через неизвестный портал. Чтобы его найти, друзья отправляются в путешествие по Книжному миру, переносясь из страны в страну, из эпохи в эпоху, разыскивая древних хранителей, от которых можно хоть что-то узнать...
Издательство: Аудиокнига
Исполнитель: Кирилл Радциг
Продолжительность: 08:00:06


3.Ловцы драконов.
Уничтожить все незарегистрированные порталы - вот новое задание, которое поручили Хранителю Сан Санычу в Книжном мире. И как же оно некстати, особенно сейчас, когда из легенд в реальный мир прорвались самые настоящие драконы! И справляться с ними придется юным помощникам Главного Хранителя Жене и его подруге Оле. Но ребята знают, каким бы неукротимым чудовище ни было, у него обязательно есть слабое место. Надо только его найти и дракон в твоих руках! А еще не помешают советы и помощь друзей - бесстрашных героев книг, специально явившихся в мир людей, чтобы помочь Жене и Оле справиться с монстрами. Команда ловцов драконов к приключениям готова!
Издательство: Эксмо, Культур-Мультур.
Исполнитель: Кирилл Радциг
Продолжительность: 08:11:16

Создавать темы 14-Авг-2014 22:45

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Авг 13:32

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы