Проблема: Request timed out

Ответить на тему
 

Michael_T ®

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 31

Подключился к шарингу. Взял пакет радуги. Не работает. На скрине:изображено то, что выдаёт при пинге. Помогите. Что может быть не так? Вроде ответы есть, но теряются.
Вот ещё что выдаёт при подключении к закодированному каналу:Да и ещё, после долгого тыкания по каналам заработал только один 24техно, но с очень большими лагами (4 секунды работает, 30 не работает. Остальные каналы в логе выдают cw failed. Помогите в чём может быть проблема?

Создавать темы 30-Сен-2014 12:15

[Профиль]  [ЛС] 

Ал

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 57

Симпатии: 1

с интернетом нет проблем?

Создавать темы 01-Окт-2014 09:58

[Профиль]  [ЛС] 

Michael_T ®

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 31

Ал, Нет, с интернетом проблем нету, при пинге сервера на компьютере всё норм.

Создавать темы 01-Окт-2014 13:05

[Профиль]  [ЛС] 

janrok

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 290

Симпатии: 27

смени протокол эмулятора

Создавать темы 01-Окт-2014 21:28

[Профиль]  [ЛС] 

Michael_T ®

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 31

janrok, Я новичёк, где сменить протокол эмулятора? Он находится в настройках net config в самом сервере или где-то в другом месте. У меня ресивер star track 2016 extra. Когда настраиваю один из восьми серверов там в самом низу есть "Emulator". Так вот это одно и то же, или протокол эмулятора это отдельная вещь?

Создавать темы 01-Окт-2014 22:18

[Профиль]  [ЛС] 

UyriiDX

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 56

У тебя в меню есть плагины?Что там. Если нет то Меню > 6666 может появятся плагины в нем должны быть Эмуляторы

Создавать темы 02-Окт-2014 07:19

[Профиль]  [ЛС] 

Michael_T ®

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 31

UyriiDX, В меню нет плагинов. Нажал меню, далее 6666 и ничего не происходит.

Создавать темы 02-Окт-2014 10:57

[Профиль]  [ЛС] 

janrok

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 290

Симпатии: 27

Michael_T, там все есть у тебя на скрине я пометил туда заходи и желтой кнопкой редактировать...

Скриншоты

вот пример

Создавать темы 02-Окт-2014 13:11

[Профиль]  [ЛС] 

Michael_T ®

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 31

janrok, На скрине было приведено как работает эмулятор newcamd. Соответственно и порт к нему я написал 14013. Далее попробовал эмулятор cs378x и прописал порт 11001. Результат точно такой же как и с newcamd. Вылазит ошибка cw failed.

Создавать темы 02-Окт-2014 15:29

[Профиль]  [ЛС] 

Michael_T ®

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 31

Так же проверил другого шародателя, на эмуляторе newcamd пакет Континент тв. Подключился. Включил на Россию 2. Ждал 10 минут. Канал включился на 30 секунд и пропал. И тут всё время в логе показывает cw failed Не знаю даже что и делать. У меня от роутера до ресивера идёт lan кабель 10 метров. Подозреваю на него, но точно не уверен. Так как 2 раза менял кабель. Результат один и тот же.
P.S есть версия так же что ресивер бракованный, может ли быть такое? Ведь вроде подключается, каналы пусть на 30 сек, но открывает ведь.

Создавать темы 02-Окт-2014 19:41

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Дек 12:26

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы