Леденец / Hard Candy (Дэвид Слэйд / David Slade) [2005 г., Драма, Триллер, BDRip] Dub

Ответить на тему
 

kat222000 ®

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 608

Симпатии: 1055

-Леденец / Hard Candy«Strangers shouldn't talk to little girls»-Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: Драма, Триллер
Продолжительность: 01:44:10
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)-Режиссер: Дэвид Слэйд / David Slade-В ролях: Патрик Уилсон / Patrick Wilson, Эллен Пейдж / Ellen Page, Сандра Ох / Sandra Oh, Дженнифер Холмс / Jennifer Holmes, Гилберт Джон / Gilbert John-Описание: Юная Хейли знакомится в Интернете с 30-летним фотографом Джеффом - после краткого общения в кафе, они отправляются к Джеффу домой... Девушка ничего не имеет против небольшой фотосессии, однако когда Джефф начинает подмешивать ей в коктейли всякую дрянь, ситуация принимает неприятный оборот. ...придя в себя, фотограф обнаруживает себя связанным, т.к. девушка подменила коктейли и теперь в качестве жертвы выступает уже не она. Не отказывая себе в средствах, Хейли пытается выбить из него признания относительно других девушек, пропавших после знакомства с ним...- -Возраст: зрителям, достигшим 18 лет-рейтинг MPAA: лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого-«Леденец» в списках фильмов: Самые скандальные фильмы всех времен по мнению Filmsite-

Знаете ли вы, что...

*Квартира Джеффа была переделана в кафе, в котором были сняты стартовые сцены. В свою очередь, самыми последними были отсняты кадры, когда Хэйли отправилась в туалет, чтобы переодеться в футболку.-*Съёмки картины заняли 18 дней.-*Эллен Пейдж едва не упустила роль молоденькой Хэйли, потому что её голова была специально выбрита для роли в другом фильме. После проб она приняла решение отрастить волосы.-*Идея фильма возникла у продюсера Дэвида Хиггинса после того, как он вычитал, что в Японии было уже несколько случаев, когда юные японки специально выслеживали любителей несовершеннолетних девочек и ловили их «на себя» с поличным.-*На английском интернет-сленге термин «Hard candy» означает несовершеннолетнюю девочку.
-

Из книги «3500 кинорецензий»

Леденец можно не только сосать — им довольно легко подавиться. Если рассуждать подобным образом, то дебютный фильм Дэвида Слейда, бывшего создателя видеоклипов, следовало бы назвать как-нибудь позаковыристее: «Крутая нимфетка» или хотя бы дословно — «Твёрдая конфета без начинки». Потому что главная героиня, 14-летняя девчонка по имени Хейли, которая познакомилась в Интернете с 32-летним фотографом Джефом, потом сама, не стесняясь, называет себя не иначе, как «той ещё сукой». В принципе, можно даже заранее выдать маленький секрет насчёт развития сюжета, поскольку весьма скоро становится ясно, что эта современная нимфетка даст сто очков вперёд разным там Лолитам и никогда не будет жертвой маньяков и педофилов. Скорее, она окажется для них кошмарным сном наяву, от которого долго ещё придётся очухиваться, если, конечно, повезёт вообще остаться в живых…
Замысел, безусловно, интересный и даже откровенно вызывающий по отношению к всевозможным блюстителям нравственности, которые пекутся об общественной невинности пуще скромных девиц, будто бы не имеющих никаких представлений об оральном, анальном и вагинальном контактах (если перефразировать свидетельские показания одной малолетней особы, участницы скандального «дела Полянского»). Однако его воплощение на экране страдает сюжетной надуманностью и психологической неразработанностью, отчего основные исполнители (между прочим, Эллен Пейдж, играющей 14-летнюю оторву, было во время съёмок уже 18!) выдают лишь отдельные, согласно развивающейся ситуации, эмоциональные реакции, которые совершенно не складываются в убедительные человеческие характеры.
Сами авторы манипулируют своими героями похлеще хитроумных маньяков, заставляя поступать так, как они точно не стали бы это делать в реальной жизни. А если принять на веру, что главные персонажи оказываются в финале теми, кем они якобы являются (тут уж немного утаим, чтобы всё-таки не «раскалываться» до конца), то их предшествующее поведение не всегда соответствует этому. Здесь гораздо больше понта и «разводиловки», нежели подлинных страхов и непреодолимых маний. И всё в итоге выглядит ненатурально, невсамделишно.
А на прощание хочется дать режиссёру простой совет: «Раз берёшься отрезать яйца — режь их!». Нечего понапрасну пугать «комплексом кастрации». Всем недоучившимся клипмейкерам, подавшимся в режиссуру, а также их поклонникам, которые поставили «Леденцу» в imdb аж 7,1 баллов (с ума сойти!), надо срочно смотреть «Корриду любви» / «Империю чувств» Нагисы Осимы.
2005
-Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: Xvid, 720x304, 23.976fps, 1 423 Kbps
Аудио: Dolby AC3, 48000Hz, 6ch, 448kbps

Скриншоты




- -

Создавать темы 04-Окт-2014 20:49

[Профиль]  [ЛС] 

FRIEND

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 120

Симпатии: 7

Отличный фильм. После этого фильма я заинтересовалась фильмографией Эллен. Талантливая девчонка.

Создавать темы 04-Окт-2014 21:05

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Сен 06:54

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы