Ведьмак 2 Расширенное издание

Ответить на тему
 

avsklad ®

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 62

Симпатии: 4

Ведьмак 2 Расширенное изданиеГод выпуска: 2012
Версия: 3.0
Разработчик: CD Project Red
Платформа: PC
Системные требования:
✔ Операционная система: XP SP3, Vista SP2, 7 SP1
✔ Процессор: Core 2 Duo - 2,20 ГГц или Athlon 64 X2 5000+ / Core 2 Quad или Phenom X4
✔ Оперативная память: 1024 Мб / 4096 Мб
✔ Место на жестком диске: 18534 Мб
✔ Звуковое устройство: совместимое с DirectX
✔ Видеокарта: GeForce 8800 или Radeon HD 3850, (512 Мб), (Shader Model 3.0), (DirectX 9) / GeForce 260 или Radeon HD 4850, (1024 Мб), (Shader Model 3.0), (DirectX 9)
✔ Файловая система: NTFS
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата выхода: 17 мая 2011
Дата выхода в России: 17 мая 2011
Жанр: RPG, 3D, 3rd Person
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Atari
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Snowball Studios
Тип издания: Repack (Лицензии)
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется

ОПИСАНИЕ:
Вам предстоит попробовать себя в роли ведьмака Геральта из Ривии, профессионального убийцы монстров. Очутившись в эпицентре политического хаоса, Геральту удается остановить Великого магистра Ордена Пылающей Розы. Вскоре после этого на короля Фольтеста покушается таинственный убийца, очень похожий на ведьмака. Геральту удается спасти короля и он становится его телохранителем. Фольтесту удаётся навести порядок в Темерии, но это ещё не конец. Баронесса Ла Валетт отреклась от престола и осела в своей крепости с небольшим гарнизоном. Спустя месяц армии Фольтеста встали у стен крепости Ла Валетт, готовясь к последнему штурму. Будучи на стороне Фольтеста, Геральт примкнул к рядам его армии, пытаясь найти ответы на свои многочисленные вопросы. Новый, сверхсовременный движок RED Engine позволил объединить в игре «Ведьмак 2: Убийцы королей» изумительную графику и сложную игровую механику, предлагая игрокам самый атмосферный и живой мир из всех когда-либо созданных в видеоиграх. Потрясающая визуализация позволяет полностью погрузиться в игру. Реалистичный нелинейный сюжет «Ведьмака 2» раскрывает перед игроком глубокую, дающую волю воображению историю, ставшую краеугольным камнем неповторимой ролевой игры. Помимо эпичного сюжета, в игре присутствует превосходная боевая система, представляющая собой уникальное сочетание динамичности и тактической глубины сражений.

Особенности Расширенного издания

a. Новые задания в третьей главе. В главе 3 появились два задания, связанные с основным сюжетом, которые увеличивают продолжительность игры примерно на 4 часа.
1) Лилии и змеи
Бригида Пепеброк, дама при дворе короля Фольтеста, получила от Вернона Роше несколько заданий: соблазнить двух самых влиятельных темерских аристократов и присмотреть за незаконнорожденными детьми убитого короля. Она присутствовала при гибели Бусси, и теперь ее саму - единственную выжившую свидетельницу - пытаются уничтожить. Кто хотел избавиться от Бусси? Какое отношение к произошедшему имеют граф Маравель и барон Кимбольт? Только распутав клубок тайн и придворных интриг, можно узнать, что же случилось с наследником короля Фольтеста.
2) Тайны Лок Муинне
Ведьмак снова встречает Цинтию, которая ищет лабораторию великого чародея Аэп Даэрхенны. Цинтия уверена, что этот маг раскрыл тайну гибели древнего народа вранов. Решится ли ведьмак принять заказ от чародейки, которая работает на Нильфгаард и которая обвела вокруг пальца саму Филиппу Эйльхарт? Что понадобилось нильфгаардской разведке в подземельях Лок Муинне? Что узнал Даэрхенна? Подземелья, полные чудовищ и ловушек, скрывают множество тайн.
b. Новые ролики при загрузке. Короткие внутриигровые ролики теперь подводят итог каждой пройденной главы, обеспечивая плавный переход к следующей части. Кроме того, из этих роликов будет проще понять географию мира ведьмака.
c. Финальные ролики. Видеосюжеты, состоящие из серии коротких роликов, рассказывают о том, к чему привели решения, принятые игроком. Эти ролики были сняты на различных уровнях игры, в них задействованы различные персонажи, видеоэффекты и режимы камеры. Всего таких роликов 12, и они иллюстрируют, в каком состоянии оказался игровой мир к концу игры. Почти все важнейшие игровые решения будут отражены в пяти 30-секундных роликах. Это видео сопровождает музыкальная композиция, записанная с участием хора.
d. Новый ролик - "Ведьмаки". Ролик предназначен для тех, кто только открывает для себя мир "Ведьмака". Ролик сделан с использованием двумерной графики и флэш-анимации, в том же стиле, что и воспоминания в основной игре. Из этого видео можно узнать о том, кто же такие ведьмаки.
e. Новое вступление. Предварительно отрендеренный ролик длиной 3,5 минуты, снятый обладателем BAFTA Award и номинантом премии "Оскар" Томашем Багиньским. Ролик повествует о покушении на короля Демавенда - важнейшем событии, которое произошло незадолго до начала игры "Ведьмак 2".
f. Новый эпилог. Полутораминутный ролик на движке добавлен в конце игры. Он приоткрывает завесу над грядущими событиями: простой кмет видит, как армия Нильфгаарда выходит в поход. Действие этого видео происходит в очень необычном месте. Ролик, снятый с использованием особого освещения и приемов, станет заделом для следующей игры серии "Ведьмак".
g. Новые локации. В игре появились новые локации, связанные с дополнительными заданиями, добавленными к 3 главе. В число этих локаций входят новые подземелья под Лок Муинне и дорожка вблизи от этого города, которая ведет через лес, сквозь тайную пещеру.
h. Дополнительные ролики. В игру добавлено одиннадцать новых роликов, которые делают игровые события еще более яркими. Для этого видео при помощи технологии захвата движений был создан новый набор анимаций. Три ролика рассказывают о том, что происходит в Лок Муинне, пока там нет Геральта. Каждая часть состоит из трех полностью анимированных и отрендеренных сцен с сильной пост-обработкой.
i. Теперь игра поддерживает технологию Dolby* Digital. В игре появился объемный звук Dolby® Digital. Подключите ПК с установленной технологией Dolby Digital Live к звуковой системе с кодированием Dolby Digital при помощи цифрового аудиокабеля S/PDIF. Убедитесь, что настройки вашего ПК позволят корректно воспроизводить звук Dolby Digital во время игры, чтобы получить невероятные ощущения от игрового процесса.
Кроме того, в игру "Ведьмак 2. Убийцы королей. Расширенное издание" включено все, что было добавлено в версии 2.0.
1. Арена
"Арена" - это новый режим игры. Он никак не связан с основной сюжетной линией "Ведьмака 2". В этом режиме Геральт из Ривии вступит в бой с самыми разными противниками. Сражения происходят на гладиаторской арене в безымянном городишке где-то в Северных Королевствах. За победу можно получить золото и ценные предметы. Кроме того, каждая победа приносит игроку очки. Лучшие результаты можно публиковать в Интернете, чтобы сравнить собственные достижения с успехами других игроков. На арене могут оказаться не только враги, но и друзья: некоторых бойцов Геральт может нанимать в помощники. Наемники будут сражаться плечом к плечу с ведьмаком, помогая ему по мере сил.
Чтобы опубликовать результаты боев, необходимо зарегистрироваться и создать учетную запись на форуме! Пройдите регистрацию и заведите учетную запись с помощью программы запуска игры или зайдите на сайт www.thewitcher.com. После этого вы сможете входить в систему через программу запуска игры.
Внимание! При игре с модификациями, которые изменяют свойства или характеристики персонажей, опубликовать результаты на сервере не удастся. Это сделано для того, чтобы предотвратить любые попытки нарушить правила честного соперничества и чтобы избежать некорректного отражения успехов игрока.
2. Обучение
Обучение начинается с короткого приключения, во время которого игрок познакомится с основными принципами игрового процесса. Главному герою, Геральту из Ривии, предстоит спасти раненого рыцаря по имени Болтон. Выполняя задание, вы узнаете, как управлять героем, а также познакомитесь с боевой системой и алхимией. Вся эта информация дается постепенно, шаг за шагом, по мере выполнения отдельных этапов задания. После финального боя, в конце обучения, система порекомендует уровень сложности, на котором вам стоит начать основную игру "Ведьмак 2".
3. Темный уровень
"Темный" уровень - самый сложный в игре. В этом режиме каждый противник представляет серьезную опасность. Этот уровень не только повышает сложность игры: в нем появляется несколько наборов оружия и снаряжения, которые связаны одной темной легендой, которую можно найти в "Дневнике". Если все части одного из трех доспехов (доспехов Святотатца, Вероломца и Братобойца) собраны вместе и надеты, они дают необычайные преимущества в бою. Мечи из этих комплектов пьют жизненную силу врагов, укрепляя здоровье ведьмака. Однако на эти доспехи наложено проклятье, поэтому мечи вне комплектов не только не помогают хозяину, но и наносят ему серьезный урон. Клинки будут пить жизненную силу ведьмака до тех пор, пока проклятый комплект доспехов не будет собран полностью.
-------------------------------------------------------------------
4) "Ведьмак 2. Убийцы королей: Расширенное издание" Изменения и добавления (17 апреля 2012 года)
1. В меню запуска появилась опция, позволяющая включить или отключить загружаемые материалы.
2. В игре появились животные.
3. В главе 3 появился новый трофей - волколак.
4. Добавлены новые мечи, появляющиеся случайным образом.
5. С повышением уровня энергии Геральт начинает более эффективно отбивать удары и использовать Знаки.
6. Исправлена ошибка, связанная с блоками. Теперь герой не может полностью блокировать удар, не получая никаких повреждений.
7. Знак Квен был несколько ослаблен. кроме того, теперь он рассеивается после одного-двух ударов.
8. В ходе боев с "боссами" всплесков адреналина больше не происходит.
9. Исправлена ошибка, из-за которой Знак Игни не наносил повреждений, если его применяли сразу после удара мечом.
10. Исправлена ошибка в параметре potions_time_bonus 2-го уровня умения "Специалист: эликсиры".
11. Исправлено описание способности "Контроль силы".
12. Исправлено описание способности "Алхимик".
13. Исправлено описание 2-го уровня способности "Кровообращение".
14. Исправлено описание 2-го уровня способности "Прилив энергии".
15. Исправлено описание 2-го уровня способности "Контроль силы".
16. Исправлено описание 2-го уровня способности "Синтез".
17. Исправлено описание способности "Чувство боя".
18. Исправлено описание зелья "Кряква".
19. Теперь на 2-м уровне способности "Защита" урон, нанесенный ударом в спину, равен нулю.
20. Исправлен подсчет урона для способности "Вихрь битвы".
21. Исправлен эффект искр и урон в случае, если враг атакует кувыркающегося героя.
22. Исправлено сообщение, появляющееся при использовании Знака Аксий в бою против големов.
23. Добавлен новый параметр для NPC, чтобы исправить баланс в главе 3.
24. Исправлено поведение NPC после боя.
25. Исправлено поведение программы, когда пользователь одновременно сохраняет игру и применяет бомбы.
26. В драке на кулаках теперь не отображается прицел и имя противника.
27. Махакамский рунный сигилль теперь переносится из сохраненных файлов "Ведьмака 1" в новую игру.
28. Исправлена ошибка, которая позволяла употреблять зелья при 100% уровне интоксикации.
29. Теперь проведение добивающего удара в бою с гнильцом не приносит дополнительного оружия.
30. Эффект зелья "Кошка" теперь пропадает во время диалогов и роликов.
31. Все критические эффекты снимаются с игрока до начала любого ролика.
32. Исправлено "поведение" одежды при использовании Знака Гелиотроп.
33. Исправлены незначительные ошибки, возникавшие при игре в покер.
34. Исправлены незначительные ошибки в поведении NPC во время боя.
35. Исправлены незначительные ошибки на мини-карте.
36. Исправлены ошибки, приводившие к столкновениям с камерой.
37. Музыка, звучащая при скрытном перемещении, теперь сохраняется и воспроизводится снова после загрузки игры.
38. Исправлены различные ошибки в освещении.
39. Исправлена работа камеры в нескольких диалогах.
40. Исправлено поведение камеры во время диалогов в задании "Проклятие крови".
41. Исправлено несколько локаций, задников, мешей и блокаторов.
42. Исправлено несколько ошибок, возникавших при отображении объектов среды.
43. Исправлен меш в шатре Роше.
44. Исправлен меш в подземельях (глава 3).
45. Исправлен меш в третьей главе при игре за Роше.
46. Исправлен меш на главной площади Лок Муинне.
47. Исправлен меш рядом с лагерем нильфгаардцев в третьей главе.
48. Исправлена крыша палатки в третьей главе.
49. Исправлены объекты в доме мясника во Флотзаме.
50. Исправлены объекты на корабле Роше.
51. Исправлены сундуки на корабле во второй главе.
52. Исправлен плакат у ворот Флотзама.
53. Исправлен флаг темерцев.
54. Исправлены летающие меши в прологе.
55. Исправлены мерцающие деревья в главе 3.
56. Исправлена мерцающая трава в рядом с драугом.
57. Исправлена текстура низкого уровня детализации на скале в лагере Ордена Пылающей Розы.
58. Исправлена графика Дикой Охоты в главе 3.
59. Исправлены часы на панели медитации.
60. Исправлена текстура на панели интерфейса во время медитации.
61. Исправлен значок подзорной трубы в окне снаряжения.
62. В эпилоге добавлено знамя магов в Лок Муинне.
63. В главе 3 добавлены знамена Нильфгаарда.
64. В эпилоге добавлены новые спецэффекты для заклинаний.
65. Исправлены лавки во Флотзаме. Теперь по ночам они закрываются.
66. В прологе исправлена голова Геральта.
67. Исправлено выражение лица голема.
68. Исправлен эффект "Ragdoll" для тела голема.
69. Исправлен эффект "Ragdoll" для накеров.
70. Исправлен голос Саскии в ролике в главе 2.
71. Исправлены ошибки в аудиотреках роликов.
72. Исправлена синхронизация звука в роликах.
73. В ролики главы 3 добавлены недостающие звуки.
74. В эпилоге исправлен баланс звуков и музыки.
75. Исправлено воспроизведение музыки в эпилоге.
76. В главе 3 исправлен эффект эха в канализации.
77. Исправлен звуковой эффект магического телепорта.
78. В главе 3 исправлена толпа в амфитеатре.
79. Во время боя с драконом в третьей главе огонь теперь уничтожает Знак Квен.
80. В главе 3 исправлено прицеливание в дракона.
81. Исправлено взаимодействие с мегаскопом Шеалы в главе 3.
82. В конце боя кейран теперь кидает меньше камней.
83. После боя с Лето в главе 1 теперь можно извлечь добычу из сундуков.
84. Реданские солдаты в главе 3 теперь возникают на карте корректно.
85. В Лок Муинне исправлена ключевая точка для воспроизведения ролика о смерти в Геральта.
86. Исправлена ошибка, из-за которой Геральт мог сказать Детмольду, что нашел наконечник копья, хотя в рюкзаке этого предмета не было.
87. Теперь игру можно сохранить и во время прогулке по лесу с Анешкой.
88. В главе 1 Трисс теперь всегда применяет заклинание при разговоре с раненым эльфом.
89. Шилярд теперь держит фигурку Трисс, когда показывает ее Ассирэ.
90. Устранено препятствие на пути Роше во время боя на стене в главе 3.
91. Устранено препятствие в задании "Заговор" во второй главе.
92. Исправлен гримуар Детмольда: теперь в рюкзаке он появляется как "вещь для задания".
93. В сундуке Детмольда теперь можно что-нибудь найти.
94. В диалоге в главе 3 исправлена жестикуляция Лето.
95. Исправлены ошибки в дневнике.
96. Исправлены название призраков.
97. Исправлено освещение дверей при использовании медальона в главе 3.
98. Предметы, найденные во время пролога, теперь правильно отображаются в ячейках в начале главы 1.
99. Исправлена добыча в главе 3.
100. Исправлена ошибка, при которой было невозможно открыть меню, нажав Esc.
101. Исправлен процесс сохранения игры и связанные с этим меню.
102. Исправлены ошибки локализации.
Доп. информация: Расширенное издание Ведьмака 2 – это именно та игра, которая должна была появиться в 2011 году. Но тем слаще она стала после негативного опыта от стандартной версии. До сих пор остались нарекания по поводу комиксов, вялого и немного глупого обучения, довольно сложных таймингов боев при первом прохождении, но, вопреки всем шероховатостям, перед нами цельное и самодостаточное произведение, которое по ценности в индустрии, простите меня фанаты, переплюнуло Bioware’овский Mass Effect 3. Одна из лучших ролевых игр на PC. Va faill, dh’oine!

Скриншоты
















Пожалуйста не уходите с раздачи


Последний раз редактировалось: avsklad (2014-10-12 22:45), всего редактировалось 1 раз

Создавать темы 12-Окт-2014 15:57

[Профиль]  [ЛС] 

Dead_By_April

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 32

есть у кого 1 часть коллекционка ?

Создавать темы 12-Окт-2014 16:47

[Профиль]  [ЛС] 

FroMHeLL

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 7

I played it two month ago!

Создавать темы 12-Окт-2014 17:59

[Профиль]  [ЛС] 

Uzel

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 923

Симпатии: 53

avsklad, Все скриншоты должны быть одного размера не менее 3х штук! Поправьте.

Создавать темы 12-Окт-2014 19:54

[Профиль]  [ЛС] 

avsklad ®

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 62

Симпатии: 4

884011avsklad, Все скриншоты должны быть одного размера не менее 3х штук! Поправьте.
хорошо

Создавать темы 12-Окт-2014 22:11

[Профиль]  [ЛС] 

Jaha

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 41

Симпатии: 4

Дайте скорости плиз

Создавать темы 09-Янв-2016 19:38

[Профиль]  [ЛС] 

Jaha

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 41

Симпатии: 4

Автор сделай что нибудь, к тебе то подключается то нет(

Создавать темы 11-Янв-2016 15:08

[Профиль]  [ЛС] 

Jaha

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 41

Симпатии: 4

Автор может встанешь на раздачу??

Создавать темы 11-Янв-2016 16:45

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Окт 07:33

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы