Тюнер Alphabox a7 pro

Ответить на тему
 

Fahriddin ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 63

Пожалуйста подскажите как ввести бисс кодировку на тюнер alphabox a7 pro я с нетерпением жду вашего ответа за ранее большое спасибо

Создавать темы 18-Окт-2014 00:11

[Профиль]  [ЛС] 

Den8520

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Если там нет контрол доступа на пульте 2778 она появиться или прошивать надо

Создавать темы 19-Окт-2014 21:41

[Профиль]  [ЛС] 

Fahriddin ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 63

я набрал в пульте этих цифр но нечего не вышла. или на меню надо набрать этих цифр

Создавать темы 20-Окт-2014 20:09

[Профиль]  [ЛС] 

Den8520

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

в меню

Создавать темы 20-Окт-2014 21:31

[Профиль]  [ЛС] 

Fahriddin ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 63

887122в меню
понятно спс за ответ

Создавать темы 21-Окт-2014 17:22

[Профиль]  [ЛС] 

janrok

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 290

Симпатии: 27

Fahriddin, на всех таких тюнерах вроде так включаешь канал типа стс потом кнопка инфо и затем красную кнопку и выходит редактор ключей попробуй

Создавать темы 06-Ноя-2014 11:50

[Профиль]  [ЛС] 

Fahriddin ®

Стаж: 7 лет

Сообщений: 63

891991Fahriddin, на всех таких тюнерах вроде так включаешь канал типа стс потом кнопка инфо и затем красную кнопку и выходит редактор ключей попробуй
ага попробую спасибо за ответ

Создавать темы 07-Ноя-2014 09:16

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Сен 20:53

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы