Мне не больно (Алексей Балабанов) [2006, драма, мелодрама, DVDRip]

Ответить на тему
 

kat222000 ®

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 608

Симпатии: 1055

-Мне не больно«Исповедь нежного сердца...»-Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 01:40:27-Режиссер: Алексей Балабанов
-Сценарий: Алексей Балабанов, Валерий Мнацаканов-В ролях: Рената Литвинова, Алена Баркова, Александр Яценко, Дмитрий Дюжев, Никита Михалков, Инга Стрелкова-Оболдина, Валентин Кузнецов, Сергей Маковецкий, Александр Андреев, Марина Солопченко-Описание: Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни и… — в общем, у них есть все, кроме одного. Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли — предложить услуги дизайнера хозяйке дома. Натэлла Антоновна тоже молода, но, кажется, жизнь ей уже успела наскучить.
По крайней мере, так было до встречи с Мишей. Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары — друзья об этом и не мечтали. И самое главное — она любит его! Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее.- -Возраст: зрителям, достигшим 16 лет-Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: Xvid, 720x400, 25fps, 1 492 Kbps
Аудио: Dolby AC3, 48000Hz, 6ch, 448kbps-

Знаете ли вы, что...

Ради роли в картине Рената Литвинова сбрила брови.
-

Из книги «3500 кинорецензий»

После фильма «Война» каждая следующая лента Алексея Балабанова, увы, оказывалась ещё хуже предыдущей, что заставляет уже думать о затяжном кризисе в творчестве одного из лучших отечественных режиссёров. Создаётся впечатление, что в 2000-е годы он стал снимать чуть ли не на автопилоте и явно без того драйва, который присутствовал даже в картине «Брат 2», как к ней ни относись, и теперь словно вообще не знает, для чего стоит заниматься кинематографом. Работа спустя рукава сказывается и в том, как ныне Балабанов пофигительски и топорно выстраивает повествование, хотя в случае с фильмом «Мне не больно», который снят по давно написанному сценарию Валерия Мнацаканова, постановщик больше старается каким-то образом приспособить прежнюю ситуацию к сегодняшним временам, а сам материал и герои не очень этому поддаются.
Как и в предшествующей ленте «Жмурки», Алексей Балабанов пытается всё время комиковать, но выглядит это натужно и фальшиво, да и в финале всё-таки не позволяет зрителям вдоволь расчувствоваться (что следовало бы сделать, согласно сюжету). Большинство актёров, за исключением весьма убедительной Инги Стрелковой-Оболдиной, играют кто в лес, кто по дрова, но особенно плохо, постыдно беспомощно лицедействует Никита Михалков со своими давно приевшимися и даже опостылевшими приёмчиками. В общем, никого опять не жалко, совсем не больно — совершенно равнодушно! По гениально краткому отзыву одной девушки, посмотревшей картину «Мне не больно», достаточно всего лишь сказать: «И мне!».
2006
-

Скриншоты



- -

Создавать темы 19-Окт-2014 22:03

[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Сен 11:19

Часовой пояс: UTC + 5



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы